sis game для его разрешения есть?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
411 |
14 лет на сайте Город:
|
mazax, ниодной толковой игрушки я на него не нашёл. В Ovi Store есть SkyForce, но он платный.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15683982#15683982
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть ли смысл покупать защитную пленку за 30 тыс? может, просто не снимать пленку, которая была на дисплее с самого начала? Не думаю, что они чем-то сильно отличаются. и есть ли смысл покупать силиконовый чехол к этому телефону. Есть сомнения, что сенсорный экран будет работать в этому случае нормально.
Купил аппарат 1 месяц назад, сейчас появилось пару проблем:
1)Когда набираю номер и звоню, и когда принимаю входящий вызов телефон выключается.
2)Когда телефон выключается, не запускается, виснет на белом экране с надписью нокиа.Но если достать флешку и запустить то тогда заработает.
Подскажите кто что может.
Eugene24 думаю что пленку тебе все равно придеться купить. но 30 тыс.- это что-то дороговато
V1rus, для начала попробуй форматни флешку, если не поможет тогда попробуй *#7370# если и это не поможет - СЦ или меняй
malje:Eugene24 думаю что пленку тебе все равно придеться купить. но 30 тыс.- это что-то дороговато
Я тоже думаю, что дороговато, не стоит она того на самом деле. Это цена на forever.shop.by .В других магазинах не видел.
Привет! Кто нибудь знает как сделать Оперу мини на весь экран? Ну или браузер какой нить другой, чтоб на весь был... Напишите в личку плз...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
JoKeRbI4,
как сделать Оперу мини на весь экран
Settings -> fullscreen mode -> on
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Eugene24:Я тоже думаю, что дороговато, не стоит она того на самом деле.
Во первых разница есть. Во вторых купите обычную квадратную для КПК и обрежьте.
у всех в темное время суток при слабом освещении фотки паршивые получаются или тока у меня?
подскажите, если кто знает, как камеру настраивать при разных освещениях.
при ночном портрете еще куда ни шло лица получаются, если снимать просто улицу - качество ужасное
вот для сравнения при разных режимах я. коласа площадь
и при режиме ночной портрет фэйс =)
Есть ли смысл покупать защитную пленку за 30 тыс? может, просто не снимать пленку, которая была на дисплее с самого начала? Не думаю, что они чем-то сильно отличаются. и есть ли смысл покупать силиконовый чехол к этому телефону. Есть сомнения, что сенсорный экран будет работать в этому случае нормально.
считаю, смысл в пленке есть... стандартную по личным причинам уже два месяца ношу (вот только сегодня наконец-то по почте zagg доставили - 3 недели шла), так вид ее очень не потребный стал... в принципе не на солнце при включенном экране и прямом взгляде их практически не ощущаешь (только при чтении книг в самых юзабельных местах), но ходить так, как минимум не солидно... но держится также крепко ))
у всех в темное время суток при слабом освещении фотки паршивые получаются или тока у меня?
ну это ж не фотоаппарат
честно говоря сам сделал только две фотки:
первую как только купил, после чего понял, что лучше я эту функцию даже осваивать не буду
а вторую в магазине коробку конфет на память (просто в составе конфет один из ингредиентов - ароматизатор "Водка" )
Киньте пожалуйста ссылку на оперу, чтоб на весь экран была... И еще вопросик, на этом телефоне есть набор символов, как с клавиатуры?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
yanby, тож не снимал стандартную пленку(уже месяц как) - имхо она не мешает совсем, а экран от парочки царапин стилусом спасла. прикупил замшевый чехол и проблем не знаю ))
по поводу фотика - у меня ощущение, что оно может снимать лучше, но так как я не фотолюбитель, я не шарю в этих всяких выдержках и балансах белого...
кстати, подкиньте кто ссылку на приложение Фонарик, пожалуйста. - уже не надо, сам нашел )) http://allnokia.ru/search/?part=symbsoft&request=%F4%EE%ED%E0%F0%E8%EA
Мое первое впечатление о камере в 5530 - слабенькая, особенно при съемке вечером. Дополнительные настройки не особенно и помогают. И непонятно, почему фото весит всего 271 Кб, и это при 3.2 Мп камере. См. первое фото.
Днем в пасмурную погоду (фото 2) снимает более-менее прилично, но сравнивая с SE K810i, однозначно хуже - и по четкости, и по цветопередаче.