ну про 200 км\час - перебор явный, хотя Шиф таки и из совкопедов делает классные вещи. Но, повторюсь, лучше бы выставили что-нить серийное, стильное и свежее, как М4 200 в свое время.
ну про 200 км\час - перебор явный, хотя Шиф таки и из совкопедов делает классные вещи. Но, повторюсь, лучше бы выставили что-нить серийное, стильное и свежее, как М4 200 в свое время.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9975 |
22 года на сайте Город:
|
Может кто-нибудь едет на открытие сезона на Минсках? Ибо после основной части мероприятия вечерком планируем прохват по городу именно на Минсках
офлайн
andrei1499190
Member
|
|
137 |
14 лет на сайте Город:
|
Замечательно, сейчас на оф. форуме создам темку с предложением выбрать общее время старта
andrei1499190, конечно составляй Уже 5-6 человек на Минсках есть
Vityas, я думаю старт можно наметить на 18.00 от полигона.
Я изначально планировал прокатиться по МКАД - ул. Слободская - п-т Звезды - п-т Дзержинского - п-т Жукова - ул. Железнодорожная -
ул. Московская - п-т Независимости - МКАД
Предлагайте свои варианты
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
...Японская комиссия во главе с ведущим инженером узловых производств Ноутбуки Накомоде высоко оценила сборочную культуру Минского мотозавода...
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9975 |
22 года на сайте Город:
|
На выставке люди всерьез спрашивали про мотоциклы HM на нашем стенде - в Минске начали хонду собирать?
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9975 |
22 года на сайте Город:
|
JediMaster:R1 будет собираться в мотовело
это юмор?
Нет. Чистая правда! Причем, и последующая эволюция R1 остается на совести ММВЗ......доработают малек.
Японская комиссия во главе с ведущим инженером узловых производств Ноутбуки Накомоде высоко оценила сборочную культуру Минского мотозавода. Как сообщает производитель, первые R1 белорусского производства сойдут с конвейера уже 1 апреля 2013 года.
Таки я вам больше скажу - в Обчаке, вместо Samand будут Ferrari собирать с форсированным мотором от МАЗа!
Martin_9:Я изначально планировал прокатиться по МКАД - ул. Слободская - п-т Звезды - п-т Дзержинского - п-т Жукова - ул. Железнодорожная -
ул. Московская - п-т Независимости - МКАД
Или попроще: МКАД - п-т Партизанский - Аранская - Свердлова - Независимости - МКАД