Мужики, подскажите, плиз, как с записной книжки сделать резервную копию? что то не нашел...
Мужики, подскажите, плиз, как с записной книжки сделать резервную копию? что то не нашел...
Иваныч, 1ый вариант: Устанавливаем на комп Nokia Suite и делаем копию через него.
2ой вариант: заходим в Контакты - функции - Отметить/снять - Отметить все напротив всех имен станет галочка, затем Контакты - функции - Создать копию - Из телефона на карту.
конечно спасибо, но 2 вариант мне не подходит
Genatsval:2ой вариант: заходим в Контакты - функции - Отметить/снять - Отметить все напротив всех имен станет галочка, затем Контакты - функции - Создать копию - Из телефона на карту.
519 контактов не влезут на карту SIM
Буду искать Nokia Suite
Иваныч:519 контактов не влезут на карту
там карта памяти (флешка)
я там тоже делаю.
переносится на новое тело с картинками зато в пару кликов
911:там карта памяти (флешка)
я там тоже делаю.
переносится на новое тело с картинками зато в пару кликов
попробовал, а как посмотреть-проконтролить результат не пойму. Куда он их на флешке засовывает?
Иваныч:Куда он их на флешке засовывает?
memory card - прочее (others) - Contacts
Иваныч,
Genatsval:memory card - прочее (others) - Contacts
потом можно зазиповать xplorom - потом кидаете Files.rar на новый тел - распаковываете туда же - и копируете.
всё занимает 1 мин
lex1801:подскажите ,пожалуйста, собираюсь купить Nokia E52 , как там работает навигация, работает ли Скайп ?и вообще стоит ли его покупать?
Добавлено спустя 10 минут 2 секундыподскажете еще ,как проверить телефон Nokia E52 при покупке ,знает кто?
мне телефон нравится - е-серия была самой лучшей
пользуюсь уже больше 2 лет
навигация гармин стоит - работает хорошо. иногда вылетает, насколько я понял из-за глюков карты
скайп работает хорошо - жаль видео звонки на этой проге не предусмотрены (только чат и звонки)
в целом все хорошо - иногда из-за "тяжелых тем" может тормозить отрисовка
и кста по темам - жаль, что очень мало до конца сделанных, то средняя кнопка теряется на темном фоне
то на звонки (набор номера и кто звонит) белый цвет ставят на чуть сером окошке - в итоге ничего не видно
ну и камера ниочем
Porcelain:скайп работает хорошо - жаль видео звонки на этой проге не предусмотрены (только чат и звонки)
подскажите как в скайп входить.
а то торможу

911, Судя по картинке вы в скайпе. Стрелочки под Е говорят что вы в нете по EDGE, а список контактов говорит о том что вы авторизировались. Смущает только что над вкладками нет вашего имени
Ну и тиснуть в настройки-личные данные-сетевой статус и выбрать в сети чтоб зелененьким горело.
Genatsval, инет от аси или оперы.
список и я - не онлайн.надпись я стер..
глюк был в пароле- все работает.спасибо
911, Еще нюанс, с данного положения на скриншоте тиснуть НАЗАД-Настройки-Выбрать соединение и там по вкусу Сзапросом (каждый раз будет спрашивать через какую точку ломиться в тырнет) или Интернет(тогда будет лезть автоматом по настройкам по умолчанию).
всем привет)
такой вопрос)))
купил новый тел,все гуд)
но вот бывает выскакивает системное сообщение...что мол телефон будет перезагружен..из-за чего это может быть?
запущенных приложений нет)))
версия ПО 081.003
может по гарантии вернуть?
или прошить ?
KEPAVEC, Для начала хардрезет сделать и понаблюдать как он будет себя вести.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alex112136
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто качественно делает ремонт (пайку бутерброда), или мот знает кто, сколько стоит заменить всю плату? (Е52)
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
не стоит вообще этим заниматься. Будет ломаться еще не один раз точно так же. Лучше новый купить с гарантией.
|
офлайн
Alex112136
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik:не стоит вообще этим заниматься. Будет ломаться еще не один раз точно так же. Лучше новый купить с гарантией.
Так я уже купил новый, этот просто лежит, жалко выбрасывать, он же работает без проблем только включать надо через холодильник ![]()
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex112136, последовал моему совету насчет холодильника? ![]()