atroshkin, бери. а можешь и не брать.
поконкретнее спрашивай! 
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
|
офлайн
Alex123123
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
atroshkin:телефон нормальный покупать можно проблем небудет
да зе*** вы с такими вопросами!!
откуда столько дебилов???
какого ты ожидаешь ответа?? да нормальный или нет куевый?
![]()
![]()

|
офлайн
Alex123123
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
пора создавать отдельный темы для таких как atroshkin! пусть там с таким же общаются...
если честно, то я тоже не понимаю таких людей... Про телефон написано 40 отзывов и 90 страниц обсуждения. Просто поражаюсь 
Хотел купить девушке розовый, но продавец сказал что у него у девушки такой же и через месяца 2 использования с него слезла почти вся краска! сказал лучше черный.. что скажите по этому поводу!
Да и насчет 5233... энто нормальная официальная модель или как "нокла н95 дуал сим"?! если разница только в стилусе может стоить взять лучше его?! да и еще вопрос прошивки с 5230 на 5233 идут?!
quote="Dsqr!"]Хотел купить девушке розовый, но продавец сказал что у него у девушки такой же и через месяца 2 использования с него слезла почти вся краска! сказал лучше черный.. что скажите по этому поводу!
Да и насчет 5233... энто нормальная официальная модель или как "нокла н95 дуал сим"?! если разница только в стилусе может стоить взять лучше его?! да и еще вопрос прошивки с 5230 на 5233 идут?! 5233 это офф версия. у меня такой. все прошивы и проги с 5230 подходят уже 2 недели юзаю. все отлично.
Постоянно выскакивает жёлтая полоса с надписью"upload data to pc". Что это такое и как от неё избавится
|
офлайн
Alex123123
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alex123123
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
micl:Постоянно выскакивает жёлтая полоса с надписью"upload data to pc". Что это такое и как от неё избавится
у меня такое тож пару раз было) когда че нить напорю ![]()
а помоч наверно может только новая прошивка
кстати, я как-то пробывал менят симку не выключая телефона...
вылазит какая-то херь на пол экрана с текстом каким-то (не помню каким давно было) и телефон чтобы привести в рабочее состояние приходится акум достать
у всех так? кто нить пробывал такое делать??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2213 |
17 лет на сайте Город:
|
тупорыло сделали, нет чтобы флеху можно было достать, не вынимая батареи, вместо симки! (смысл?) О_о
Постоянно выскакивает жёлтая полоса с надписью"upload data to pc". Что это такое и как от неё избавится
так в чём причина? И-за чего она выскакивает;
|
офлайн
Alex123123
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
Pro100man:тупорыло сделали, нет чтобы флеху можно было достать, не вынимая батареи, вместо симки! (смысл?) О_о
честно говоря, я не вижу никакого минуса в том, что нет горячей смены карты памяти

и вообще нахрена?? вы флэшку что ли по 10 раз в день достаёте?? смысл??
я как поставил, так пока трубу продавать не буду так и не достану!! через кард ридер записывать инфу смысла нет, через кабель скорость тож нормальная.... 4-5 тыщ
Alex123123, по поводу флехи полностью согласен!
кстать, 5233 - это телы, ориентированные на азиатский рынок, там все тоже что и 5230, только стилус в комплекте идеть. у нас же могут быть 5230ые с прошивами от 5233 (походу старые проши), поэтому определяются компом как 5233 ...
Alex123123, впринипе, тоже особого минуса не вижу! А тем, у кого 2 симки, и он их переставляет, это и удобнее) не надо аккум доставать))