Добрый день! Порекомендуйте (можно в личку) к кому лучше обращаться за пригоном авто из Кореи? Или к кому точно не стоит?
Посредников много и цены у всех разные…
Благодаря!
|
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
|
681 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Порекомендуйте (можно в личку) к кому лучше обращаться за пригоном авто из Кореи? Или к кому точно не стоит?
Благодаря!
2897919:Тоже интересует вопрос через кого лучше заказать авто из Кореи 🇰🇵
БМП ці БТР шукаеце?
nikolos-by:Добрый день! Порекомендуйте (можно в личку) к кому лучше обращаться за пригоном авто из Кореи? Или к кому точно не стоит?
Благодаря!
Не стоит EMMETCARS!!!! Полное мое разочарование!
Здравствуйте. Интересуют цены под ключ таких вариантов с пробегом до 100 тысяч 3-5 лет, бензин или гибрид, в средней и выше комплектациях:
Renault Samsung Xm3 1.3 Tce
Renault Samsung The New Sm6 1.3 Tce
Renault Samsung The New Qm6 2.0
Hyundai Avante (Cn7) 1.6
Hyundai Sonata (Dn
2.0
Заранее спасибо а ответ.
И еще. Добрый день. Напишите пожалуйста, кто заказывал недавно авто из Кореи. С кем сотрудничали, кого посоветуете и какие есть тонкости в этом вопросе. Можно в ЛС.
Приветствую. Кто занимается Кореей - нужен паркет полноприводный, в хорошей комплектации, пробег до 70000.
|
офлайн
РубикКубика
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
менее полугода на сайте Город:
|
astap:
El_Nino:Приветствую. Кто занимается Кореей - нужен паркет полноприводный, в хорошей комплектации, пробег до 70000.
В двух словах ситуация по привозу сейчас, гляньте цифры. Если брать с Кореи с учетом нашей льготной растаможки, то расклад такой:
Renault Samsung SM6 с аналогичным 1.3 TCe от 18.500 долл по итогу в Минске с учетом льготной таможенной пошлины
Renault Samsung QM6 с бензиновым 2.0 от 22.300 долл по итогу в Минске с учетом льготной таможенной пошлины.
Hyundai Avante CN7 с мотором 1.6 бензин от 21.100 долл по итогу в Минске с учетом льготной таможенной пошлины.
Hyundai Sonata с 2.0 мотором от 25.000 долл по итогу в Минске с учетом льготной таможенной пошлины. Вопрос конечно бюджета на мой субъективный взгляд до 27 тыс в Корее по сути все хлам будет
РубикКубика:по делу, я бы советовал в первую очередь глянуть на корейцев Kia Sportage или Hyundai Tucson.
Именно на них больше и смотрю. Я же правильно понимаю - в 30К полноприводные помещаются?
Вопрос знающим и опытным - реально найти в Корее нормальный вариант Kia Sportage V поколения, Hyundai Tucson,Santa Fe или Sorento от 2022 года и обязательно с гибридным двигателем на подключаемом полном приводе?
Может был опыт? Дизелей много предлагают и цена достаточно конкурента в сравнении с авбай, но имеющиеся гибриды - сразу космос цена на месте.
Может, кто в курсе - Тигуаны рестовые есть в Корее 4WD? Не могу понять, как это посмотреть на Encar.
|
офлайн
Trisemerki777
Member
|
|
|
100 |
9 лет на сайте Город:
|
РубикКубика:astap:El_Nino:Приветствую. Кто занимается Кореей - нужен паркет полноприводный, в хорошей комплектации, пробег до 70000.
В двух словах ситуация по привозу сейчас, гляньте цифры. Если брать с Кореи с учетом нашей льготной растаможки, то расклад такой:
Renault Samsung SM6 с аналогичным 1.3 TCe от 18.500 долл по итогу в Минске с учетом льготной таможенной пошлины
Renault Samsung QM6 с бензиновым 2.0 от 22.300 долл по итогу в Минске с учетом льготной таможенной пошлины.
Hyundai Avante CN7 с мотором 1.6 бензин от 21.100 долл по итогу в Минске с учетом льготной таможенной пошлины.
Hyundai Sonata с 2.0 мотором от 25.000 долл по итогу в Минске с учетом льготной таможенной пошлины. Все модели очень не популярны у нас, вопрос конечно бюджета на мой субъективный взгляд до 27 тыс в Корее по сути все хлам будет, расстрел бы Санта фе . Если интересно подробнее напишите в лс
Хм, пользователь просит преобразовать сухую информацию о ценах на автомобили в стиль сообщения простого человека на форуме. Нужно понять, что именно требуется. Исходные данные — это просто список моделей и цен. Задача — сделать из этого живой, неформальный пост, как будто его пишет обычный участник форума, делящийся мыслями.Пользователь, скорее всего, хочет не просто переписать цены, а передать субъективное мнение, эмоции, использовать разговорные выражения. В запросе уже есть намёк на это: "вопрос конечно бюджета", "на мой субъективный взгляд", "хлам", "расстрел бы Санта фе". Значит, нужно сохранить эту тональность, но оформить её как цельный текст.
Можно начать с неформального приветствия. Затем перечислить модели, но не сухо, а с краткими комментариями, как это делают на форумах. Важно добавить личное мнение о бюджете, подчеркнуть, что варианты за эти деньги не самые популярные. И обязательно вставить ключевые фразы пользователя про "хлам" и "Санта Фе", чтобы сохранить его интонацию. Завершить предложением писать в личку для подробностей, как он просил.
Главное — избегать официальщины, сделать текст живым, с простыми оборотами вроде "ребят", "в двух словах", "ну чисто моё мнение".
Привет! В двух словах ситуация по привозу сейчас.Кто в теме, гляньте цифры. Если брать с Кореи с учетом нашей льготной растаможки, то расклад такой:
Renault Samsung XM3 (это который у них паркетник) с моторчиком 1.3 литра выходит около 21.000 баксов под ключ в Минске.
Renault Samsung SM6 (седан) с таким же 1.3 турбо — вообще от 18.500 долларов.
Renault Samsung QM6 (паркет побольше) с бензиновым 2.0 — выйдет где-то от 22.300.
Из корейских собратьев:
Hyundai Avante нового кузова (CN7) с 1.6 бензином — примерно от 21.100.
Hyundai Sonata с 2.0 литра — стартует от 25.000.
Но есть нюанс: все эти модели у нас, мягко говоря, не на пике популярности, народ к ним присматривается.Ну и чисто моё мнение по бюджету. Если в Корее искать что-то до 27 тысяч там по сути хлам один. Я бы лучше глянул в сторону Санта Фе, если брать, а остальное так... Ну вы поняли. Если нужно подробнее по какой-то модели или по пригону стучите в личку, расскажу.
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 39 секундEl_Nino:Приветствую. Кто занимается Кореей - нужен паркет полноприводный, в хорошей комплектации, пробег до 70000.
El_Nino:Приветствую. Кто занимается Кореей - нужен паркет полноприводный, в хорошей комплектации, пробег до 70000.
по делу, я бы советовал в первую очередь глянуть на корейцев Kia Sportage или Hyundai Tucson. Это прям рабочие лошадки, которые у нас более-менее знают.
Для семьи смотрите в сторону Santa Fe или Sorento. Там и моторы норм, и по салону приятнее. Это уже вещи, которые и через 5 лет будут смотреться достойно и не потеряют в цене как листья.
Если брать нормальный аппарат, то лучше переплатить чуть сверху и взять проверенную классику, чем потом мучиться с ликвидностью. Если надо по этим моделям конкретику по ценам/комплектациям - пишите в личку, помогу с плюсами/минусами.
ЧатGPT старался ![]()
РубикКубика:astap:El_Nino:Приветствую. Кто занимается Кореей - нужен паркет полноприводный, в хорошей комплектации, пробег до 70000.
Hyundai Sonata с 2.0 мотором от 25.000 долл по итогу в Минске с учетом льготной таможенной пошлины. Все модели очень не популярны у нас, вопрос конечно бюджета на мой субъективный взгляд до 27 тыс в Корее по сути все хлам будет, расстрел бы Санта фе . Если интересно подробнее напишите в лс
Хм, пользователь просит преобразовать сухую информацию о ценах на автомобили в стиль сообщения простого человека на форуме. Нужно понять, что именно требуется. Исходные данные — это просто список моделей и цен. Задача — сделать из этого живой, неформальный пост, как будто его пишет обычный участник форума, делящийся мыслями.Пользователь, скорее всего, хочет не просто переписать цены, а передать субъективное мнение, эмоции, использовать разговорные выражения. В запросе уже есть намёк на это: "вопрос конечно бюджета", "на мой субъективный взгляд", "хлам", "расстрел бы Санта фе". Значит, нужно сохранить эту тональность, но оформить её как цельный текст.
Можно начать с неформального приветствия. Затем перечислить модели, но не сухо, а с краткими комментариями, как это делают на форумах. Важно добавить личное мнение о бюджете, подчеркнуть, что варианты за эти деньги не самые популярные. И обязательно вставить ключевые фразы пользователя про "хлам" и "Санта Фе", чтобы сохранить его интонацию. Завершить предложением писать в личку для подробностей, как он просил.
Главное — избегать официальщины, сделать текст живым, с простыми оборотами вроде "ребят", "в двух словах", "ну чисто моё мнение".
Привет! В двух словах ситуация по привозу сейчас.Кто в теме, гляньте цифры. Если брать с Кореи с учетом нашей льготной растаможки, то расклад такой:
Renault Samsung XM3 (это который у них паркетник) с моторчиком 1.3 литра выходит около 21.000 баксов под ключ в Минске.
Renault Samsung SM6 (седан) с таким же 1.3 турбо — вообще от 18.500 долларов.
Renault Samsung QM6 (паркет побольше) с бензиновым 2.0 — выйдет где-то от 22.300.
Из корейских собратьев:
Hyundai Avante нового кузова (CN7) с 1.6 бензином — примерно от 21.100.
Hyundai Sonata с 2.0 литра — стартует от 25.000.
Но есть нюанс: все эти модели у нас, мягко говоря, не на пике популярности, народ к ним присматривается.Ну и чисто моё мнение по бюджету. Если в Корее искать что-то до 27 тысяч там по сути хлам один. Я бы лучше глянул в сторону Санта Фе, если брать, а остальное так... Ну вы поняли. Если нужно подробнее по какой-то модели или по пригону стучите в личку, расскажу.
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 39 секундEl_Nino:Приветствую. Кто занимается Кореей - нужен паркет полноприводный, в хорошей комплектации, пробег до 70000.
по делу, я бы советовал в первую очередь глянуть на корейцев Kia Sportage или Hyundai Tucson. Это прям рабочие лошадки, которые у нас более-менее знают.
Для семьи смотрите в сторону Santa Fe или Sorento. Там и моторы норм, и по салону приятнее. Это уже вещи, которые и через 5 лет будут смотреться достойно и не потеряют в цене как листья.
Если брать нормальный аппарат, то лучше переплатить чуть сверху и взять проверенную классику, чем потом мучиться с ликвидностью. Если надо по этим моделям конкретику по ценам/комплектациям - пишите в личку, помогу с плюсами/минусами.
Если бензиновый Минск растаможить через корейский карбюратор, то льготный Санта Фе вытечет прямо в личку за 25 тысяч вольфрамовых долларов. По сути, субъективный хлам на 1.3 литра сам едет на таможню, чтобы расстрелять Аванту по скидочной пошлине. За эти цифры можно только натереть Сонату льготным мотором, иначе QM6 откажется привозить популярный бюджет. Так что смело пишите в Самсунг, если ваш дизельный привоз не прошел регистрацию под видом Рено!
добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь имел опыт оплаты инвойса в кореи за usdt, или работал с avtokorea.by?
Добрый день!
Хочу пригнать Hyundai Staria средней комплектации из Кореи. Порекомендуйте, пожалуйста, на что обратить внимание или кого выбрать из фирм по этому вопросу?
|
офлайн
destarusprice
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
marbasal:Хочу пригнать Hyundai Staria средней комплектации из Кореи. Порекомендуйте, пожалуйста, на что обратить внимание или кого выбрать из фирм по этому вопросу?
Сам не заказывал с кореи, но другу привезли 5-ку бмв недавно , фирма астериум - а дальше сам думай, как и везде читать договора чтобы чисто было) в целом фирм валом и все делают одно и то же. это из сша биток везти опаснее, а просто БУ лишь бы "на месте" нормальный подборщик был у фирмы и все.