там кто-то в барахолке французский аквас продает с тумбой 470 литров. $2000.
Гулять,так гулять
там кто-то в барахолке французский аквас продает с тумбой 470 литров. $2000.
Гулять,так гулять
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5603 |
20 лет на сайте Город:
|
shpilka:puzzler, там кто-то в барахолке французский аквас продает с тумбой 470 литров. $2000.
Аня, не палохай чалавека.
фEDя:компрессор ещё взял эхейм 200 двухзонный за 45$
Стрёмно покупать фильтр без гарантии...
zvz, да, я бываю вредной. Но обычно без последствий, еще никто не отравился
Сегодня проведывала рамизерок в Золотой рыбке. Мои мельче... что поделаешь, живой корм
Только раздала почти всех мальков-гупёх по знакомым,сегодня купила сыну в аквариум Моллинезию Велефлера золотую(у меня уже есть две.только белые),а она мне в карантинике через 3 часа взяла и родила мальков,Видать на роду написано быть мне "Мамой-Чёли"
Стрёмно покупать фильтр без гарантии...
ну в данном случае производитель такой, что его не стрёмно брать без гарантии
shpilka:Сегодня проведывала рамизерок в Золотой рыбке. Мои мельче... что поделаешь, живой корм
Сур'ёзна? За такі кароткі час ужо розьніца ёсьць? Заўтра пасьля работы пад'яжджай на НАНБ, вазьму жывых дафніі/цыклопу на работу, завязеш сваім, каб даганялі. Ты зараз не ў адпуску? а то і раніцай пад'яжджай. Ты б усё ж сваім жывога чаго давала. Матыля таго ж дробнага, у леку (канцэнтраваны раствор, каб вытравіць магчымую заразу) дай выстаяцца з паўгадзіны, прамый і давай. Я так рабіў, калі цыклопу не было яшчэ, а артэмія надакучыла як горкая рэдзька.
Aksyta:Только раздала почти всех мальков-гупёх по знакомым,сегодня купила сыну в аквариум Моллинезию Велефлера золотую(у меня уже есть две.только белые),а она мне в карантинике через 3 часа взяла и родила мальков,Видать на роду написано быть мне "Мамой-Чёли"
Так, дарэчы, быў у нядзелю на Жданіках, там вялікі выбар вяліфер, на любы густ.
zvz, даже не знаю. Они же все равно подтянуться, просто помедленней, а всю банку циклопом кормить... Это же, наверное, тонны циклопа понадобятся
А в каком лекарстве? Я как-то в канамицине давала... Но это же чисто лекарственные цели преследовались, это просто так вредно зверью моему будет
shpilka:zvz, даже не знаю. Они же все равно подтянуться, просто помедленней, а всю банку циклопом кормить... Это же, наверное, тонны циклопа понадобятся
А в каком лекарстве? Я как-то в канамицине давала... Но это же чисто лекарственные цели преследовались, это просто так вредно зверью моему будет
Я ў іхтыёвіт антыбак замочваў, ды любое антыбактэрыяльнае можна... канцэнтрацыю разоў у 10 больш, чым у акварыўм...
Тоны-не тоны, а хаця б і на раз пакарміць усю банку, і тое добра. Хаця каб пасьля не пачалі зноў плявацца ад сушняку... Зараз нармальна ядуць?
Да, хорошо едят, как все
Хаця каб пасьля не пачалі зноў плявацца ад сушняку...
Вот это меня больше всего смущает... Сначала они с трудом переползают на новый корм, а потом со скрипом - на старый С трудом к огурцу приучила, но зато лопают сейчас его в любое время, аж вода кипит
zvz,Виталь.
Мои вчера к вечеру набрали цвет,трое красавцы ,двое еще мелкие,только набирают цвет.Похоже из 5,только 1 самец.
Вечером поели артемию замороженую.Буду понемногу начинать переводить на сушняк.
dariar:zvz,Виталь.
Мои вчера к вечеру набрали цвет,трое красавцы ,двое еще мелкие,только набирают цвет.Похоже из 5,только 1 самец.
Вечером поели артемию замороженую.Буду понемногу начинать переводить на сушняк.
Дар'я, я вось толькі пры кармёжцы мог прыблізна сказаць дзе самец, дзе самка. Самцы адразу афарбоўваюцца і пачынаюць адзін аднаго і самак адганяць ад корму. Прыкольна так дафнія па ўсяму аквасу плавае, а кожны зь іх думае, што толькі каля яго, і астатніх ад сябе адганяе.
shpilka:Да, хорошо едят, как все
Хаця каб пасьля не пачалі зноў плявацца ад сушняку...
Вот это меня больше всего смущает... Сначала они с трудом переползают на новый корм, а потом со скрипом - на старый С трудом к огурцу приучила, но зато лопают сейчас его в любое время, аж вода кипит
У мяне калі заканчваецца дафнія і доўга не падліваю (напрыклад, калі я на рабоце) пачынаюць есьці вольфію (Максім забясьпечыў ), чым не "гурок" ?.
К сожалению в Уручье мороженного циклопа нет,а в Природе забрала последние 3 упаковки:(Навещала ,Виталь,и я ваших рамирезок сегодня в Золотой рыбке.Плавают себе масявочки,вот только на мой вопрос о стоимости продавец ответил:"Вроде 10 тыс."Вот такие у нас продавцы
Aksyta, они там еще не все цены повыставляли, болььшой завоз, траву еще привезли, немудрено, что путаются пока
shpilka:puzzler, там кто-то в барахолке французский аквас продает с тумбой 470 литров. $2000.
Я даже знаю ,кто...Аквариум ,действительно фирменный...И лучшего производителя на рынке аквариумов сейчас нет...Tussin+ подтвердит,недавно купил аквариум этого же производителя, но объемом поменьше...
Цена,конечно,грустная...Для наших зарплат...