там кто-то в барахолке французский аквас продает с тумбой 470 литров. $2000.
Гулять,так гулять![]()
там кто-то в барахолке французский аквас продает с тумбой 470 литров. $2000.
Гулять,так гулять![]()
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6122 |
21 год на сайте Город:
|
shpilka:puzzler, там кто-то в барахолке французский аквас продает с тумбой 470 литров. $2000.
Аня, не палохай чалавека. ![]()
фEDя:компрессор ещё взял эхейм 200 двухзонный за 45$
Стрёмно покупать фильтр без гарантии...
zvz,
да, я бываю вредной. Но обычно без последствий, еще никто не отравился ![]()
Сегодня проведывала рамизерок в Золотой рыбке. Мои мельче... что поделаешь, живой корм ![]()
Только раздала почти всех мальков-гупёх по знакомым,сегодня купила сыну в аквариум Моллинезию Велефлера золотую(у меня уже есть две.только белые),а она мне в карантинике через 3 часа взяла и родила мальков,Видать на роду написано быть мне "Мамой-Чёли"![]()
Стрёмно покупать фильтр без гарантии...
ну в данном случае производитель такой, что его не стрёмно брать без гарантии ![]()
shpilka:Сегодня проведывала рамизерок в Золотой рыбке. Мои мельче... что поделаешь, живой корм
Сур'ёзна? За такі кароткі час ужо розьніца ёсьць? Заўтра пасьля работы пад'яжджай на НАНБ, вазьму жывых дафніі/цыклопу на работу, завязеш сваім, каб даганялі.
Ты зараз не ў адпуску? а то і раніцай пад'яжджай. Ты б усё ж сваім жывога чаго давала. Матыля таго ж дробнага, у леку (канцэнтраваны раствор, каб вытравіць магчымую заразу) дай выстаяцца з паўгадзіны, прамый і давай. Я так рабіў, калі цыклопу не было яшчэ, а артэмія надакучыла як горкая рэдзька.
Aksyta:Только раздала почти всех мальков-гупёх по знакомым,сегодня купила сыну в аквариум Моллинезию Велефлера золотую(у меня уже есть две.только белые),а она мне в карантинике через 3 часа взяла и родила мальков,Видать на роду написано быть мне "Мамой-Чёли"
Так, дарэчы, быў у нядзелю на Жданіках, там вялікі выбар вяліфер, на любы густ.
zvz, даже не знаю. Они же все равно подтянуться, просто помедленней, а всю банку циклопом кормить... Это же, наверное, тонны циклопа понадобятся 
А в каком лекарстве? Я как-то в канамицине давала... Но это же чисто лекарственные цели преследовались, это просто так вредно зверью моему будет 
shpilka:zvz, даже не знаю. Они же все равно подтянуться, просто помедленней, а всю банку циклопом кормить... Это же, наверное, тонны циклопа понадобятся
А в каком лекарстве? Я как-то в канамицине давала... Но это же чисто лекарственные цели преследовались, это просто так вредно зверью моему будет
Я ў іхтыёвіт антыбак замочваў, ды любое антыбактэрыяльнае можна... канцэнтрацыю разоў у 10 больш, чым у акварыўм...
Тоны-не тоны, а хаця б і на раз пакарміць усю банку, і тое добра.
Хаця каб пасьля не пачалі зноў плявацца ад сушняку... Зараз нармальна ядуць?
Да, хорошо едят, как все ![]()
Хаця каб пасьля не пачалі зноў плявацца ад сушняку...
Вот это меня больше всего смущает... Сначала они с трудом переползают на новый корм, а потом со скрипом - на старый
С трудом к огурцу приучила, но зато лопают сейчас его в любое время, аж вода кипит ![]()
zvz,Виталь.
Мои вчера к вечеру набрали цвет,трое красавцы ,двое еще мелкие,только набирают цвет.Похоже из 5,только 1 самец.![]()
![]()
Вечером поели артемию замороженую.Буду понемногу начинать переводить на сушняк.
dariar:zvz,Виталь.
Мои вчера к вечеру набрали цвет,трое красавцы ,двое еще мелкие,только набирают цвет.Похоже из 5,только 1 самец.
Вечером поели артемию замороженую.Буду понемногу начинать переводить на сушняк.
Дар'я, я вось толькі пры кармёжцы мог прыблізна сказаць дзе самец, дзе самка. Самцы адразу афарбоўваюцца і пачынаюць адзін аднаго і самак адганяць ад корму. Прыкольна так
дафнія па ўсяму аквасу плавае, а кожны зь іх думае, што толькі каля яго, і астатніх ад сябе адганяе. ![]()
shpilka:Да, хорошо едят, как все
Хаця каб пасьля не пачалі зноў плявацца ад сушняку...
Вот это меня больше всего смущает... Сначала они с трудом переползают на новый корм, а потом со скрипом - на старый
С трудом к огурцу приучила, но зато лопают сейчас его в любое время, аж вода кипит
У мяне калі заканчваецца дафнія і доўга не падліваю (напрыклад, калі я на рабоце) пачынаюць есьці вольфію (Максім забясьпечыў
), чым не "гурок"
?.
К сожалению в Уручье мороженного циклопа нет,а в Природе забрала последние 3 упаковки:(Навещала ,Виталь,и я ваших рамирезок сегодня в Золотой рыбке.Плавают себе масявочки,вот только на мой вопрос о стоимости продавец ответил:"Вроде 10 тыс."Вот такие у нас продавцы![]()
Aksyta, они там еще не все цены повыставляли, болььшой завоз, траву еще привезли, немудрено, что путаются пока ![]()
shpilka:puzzler, там кто-то в барахолке французский аквас продает с тумбой 470 литров. $2000.
Я даже знаю ,кто...Аквариум ,действительно фирменный...И лучшего производителя на рынке аквариумов сейчас нет...Tussin+ подтвердит,недавно купил аквариум этого же производителя, но объемом поменьше...
Цена,конечно,грустная...Для наших зарплат...