не пинайте, пожалуйста чайника, если вопрос покажется странным -
можно ли в Минске купить фильм "Волкодав" - российский 2005г, премьера которого состоится 01.01.07 ? ![]()
не пинайте, пожалуйста чайника, если вопрос покажется странным -
можно ли в Минске купить фильм "Волкодав" - российский 2005г, премьера которого состоится 01.01.07 ? ![]()
TEMPTer,
не в одном прайсе, не на одном складе... если только кто из паутины что выкачал, но в крупных сетях я не нашел. значит - нет.
Недавно ходил на Техасскую резню бензопилой (новый фильм), вот это просто кошмар, руки ноги в разные стороны летают, кровища...меня очень впечатлило. ДАже больше чем фильм про бывшую алкоголичку Пила 3.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Parampam:Недавно ходил на Техасскую резню бензопилой (новый фильм), вот это просто кошмар, руки ноги в разные стороны летают, кровища...меня очень впечатлило. ДАже больше чем фильм про бывшую алкоголичку Пила 3.
Ходил? Это куда?
Подобное киноварево запрещено Госрегистром к прокату как содержащее жестокость и культ насиля
Chamfort:Parampam:Недавно ходил на Техасскую резню бензопилой (новый фильм), вот это просто кошмар, руки ноги в разные стороны летают, кровища...меня очень впечатлило. ДАже больше чем фильм про бывшую алкоголичку Пила 3.
Ходил? Это куда?
Подобное киноварево запрещено Госрегистром к прокату как содержащее жестокость и культ насиля
может это не минск. может то англия какая нибудь![]()
Резня бензопилой это детский лепет, на мой взгляд, разумеется. Фильм меня абсолютно разочаровал.
Японские проклятия и звонки гораздо страшнее. Хотите настоящей расчлененки, смотрите "Хостел". Кстати, уже есть трейлер Hostel Teil Zwei
Там, говорят, дзевак будут резаць.
Уважаемые киноманы! Может кто мне обьяснит, вчера посмотрел мультик "РОГА и КОПЫТА", у меня появился вопрос, почему у быков было вымя? и где простите РОГА? у меня ребенок такие вопросы задает, а я не знаю что ответить!
Или у аниматора нет мозгов или я что-то не понимаю!!!
tihon:Уважаемые киноманы! Может кто мне обьяснит, вчера посмотрел мультик "РОГА и КОПЫТА", у меня появился вопрос, почему у быков было вымя? и где простите РОГА? у меня ребенок такие вопросы задает, а я не знаю что ответить!
Или у аниматора нет мозгов или я что-то не понимаю!!!
Перестань смотреть эти дурацкие мультфильмы, а тем более показывать ребенку. Есть же много номальных мультов...
Народ, появилось непреодолимое желание ознакомится с фильмами про тяжёлюю жизнь американской деревни, с вестернами то бишь. Из названий приходит на ум только "За пригоршню долларов". Подскажите какие фильмы стоит смотреть, и если они у вас имеются, буду премного благодарен, и предложу чего нить посмотреть на обмен ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TonGa, рекомендую "ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ, ЗЛОЙ"
Третий и самый любимий у нас фильм Леоне с Иствудом. Действие происходит во время гражданской войны в США. Три авантюриста ищут сундук с деньгами конфедератов, и у каждого из них есть только часть информации о том, где она находится. Весьма колоритен присоединившийся к Иствуду и Ван Клифу третий персонаж - Илай Уоллак. Любители вестернов найдут в этом фильме все, чего жаждет их сердце.
Правда ничего про "тяжелую жизнь американской деревни" там нет и быть не может ![]()
dnm,
есть в avi "Житие Брайана", "Смысл жизни" и "Священный грааль"
Интерсует на DVD c Таким переводом
СМЫСЛ ЖИЗНИ МОНТИ ПИТОНА (СМЫСЛ ЖИЗНИ ПО МОНТИ ПИТОНУ)
/MONTY PYTHON'S THE MEANING OF LIFE/
Комедия
Великобритания
1983; 1,41;
Последний, третий фильм из серии сумасбродных комедий гениальной труппы. И, наверное, самый кошмарный - от смеха можно просто лопнуть. Предметом шуточек становится все святое - от любви до смерти. Некоторые шуточки могут оскорбить ваших бабушек или родителей, так что перед тем, как включать видик, задумайтесь об этом. Чего стоит хотя бы урок секса в школе. Замечательные песни. Смотрите только в переводе Иванова, то есть в моем. Я перевел стихами все песни и стихи, работал семь дней и постарался от души. Сам лично считаю, что это лучший мой перевод, и многие говорят то же самое. А фильм - моя любимая комедия, могу смотреть ее сколько угодно раз, как "Бриллиантовую руку" Гайдая. Большой специальный приз "Канн-83" Терри Джонсу. (Иванов М.)
Chamfort:TonGa, рекомендую "ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ, ЗЛОЙ"
Третий и самый любимий у нас фильм Леоне с Иствудом. Действие происходит во время гражданской войны в США. Три авантюриста ищут сундук с деньгами конфедератов, и у каждого из них есть только часть информации о том, где она находится. Весьма колоритен присоединившийся к Иствуду и Ван Клифу третий персонаж - Илай Уоллак. Любители вестернов найдут в этом фильме все, чего жаждет их сердце.
Правда ничего про "тяжелую жизнь американской деревни" там нет и быть не может
А есть фильм на DVD либо в MPEG-е? Был бы премного благодарен ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
23 года на сайте Город:
|
Ищу фильм Boil room(Бойлерная) 2002г. Бен Афлек и Вин Дизель
и Поколение Икс. Обыскал всё что можно - не нашёл. Возможно обладатель этих фильмов есть тут.
Желательно на DVD. Прошу обладателя связаться со мной либо через емаил webuksus[а с завитушкой][censored] либо в аську 219642723.
Спасибо.
tihon:KSIva, и какие на пример? про кота Леапольда? ))
У тебя мальчик, девочка? Сколько лет?
Все эти подобные мультфильмы расчитаны на тупых подростков и тех кто так и не вышел из этого возроста, которым хочется пожрать попкорна и поржать с того, что идет на экране.
Если возраст дошкольный, то включай классику. Из мультов за последний год, кроме Бемби 2 (Bambi II) и Лило Лерой и Стич (Leroy & Stitsch) ничего достойного припомнить не могу. Но это, как известно, продолжение старого и доброго.
KSIva, К чему столько агрессии, мне кажется что каждый анимационный продукт расчитан на своего зрителя, мне этот мультфильм к примеру не понравился, но возможно некоторые люди найдут в нем что-то свое, и не обязательно они будут "тупыми подростками". Мне этот фильм показался несколько примитивным и адаптированым к американскому образу жизни, но все равно вызывает положительные эмоции, что уже хорошо.
Спасибо за совет, обязательно посмотрим 2 нижперечисленых мультика )