Тема закрыта
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

24 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 7 декабря 2006 17:00

не пинайте, пожалуйста чайника, если вопрос покажется странным -

можно ли в Минске купить фильм "Волкодав" - российский 2005г, премьера которого состоится 01.01.07 ? :-?

мало в детстве лупили
  • Alezx Senior Member
    офлайн
    Alezx Senior Member

2613

21 год на сайте
    пользователь #26030

Написать сообщение

2613
    # 8 декабря 2006 00:58

TEMPTer,

не в одном прайсе, не на одном складе... если только кто из паутины что выкачал, но в крупных сетях я не нашел. значит - нет.

• Parampam Neophyte Poster
    офлайн
    Parampam Neophyte Poster

21

19 лет на сайте
    пользователь #79536

Написать сообщение

21
    # 9 декабря 2006 11:27

Недавно ходил на Техасскую резню бензопилой (новый фильм), вот это просто кошмар, руки ноги в разные стороны летают, кровища...меня очень впечатлило. ДАже больше чем фильм про бывшую алкоголичку Пила 3.

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24405

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24405
    # 9 декабря 2006 13:57

"Пианино"

"Grease" с Траволтой

все еще в поиске!!!! :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
    # 10 декабря 2006 08:27
    Parampam:

Недавно ходил на Техасскую резню бензопилой (новый фильм), вот это просто кошмар, руки ноги в разные стороны летают, кровища...меня очень впечатлило. ДАже больше чем фильм про бывшую алкоголичку Пила 3.

Ходил? Это куда? :o Подобное киноварево запрещено Госрегистром к прокату как содержащее жестокость и культ насиля

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 декабря 2006 01:48
    Chamfort:

Parampam:

Ходил? Это куда? :o Подобное киноварево запрещено Госрегистром к прокату как содержащее жестокость и культ насиля

может это не минск. может то англия какая нибудь:-)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Mantis Senior Member
    офлайн
    Mantis Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #17539

Написать сообщение

2319
    # 11 декабря 2006 13:27

Тигра, Пианино есть на двд

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 12 декабря 2006 17:24

Резня бензопилой это детский лепет, на мой взгляд, разумеется. Фильм меня абсолютно разочаровал.

Японские проклятия и звонки гораздо страшнее. Хотите настоящей расчлененки, смотрите "Хостел". Кстати, уже есть трейлер Hostel Teil Zwei :) Там, говорят, дзевак будут резаць.

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 13 декабря 2006 11:07

Уважаемые киноманы! Может кто мне обьяснит, вчера посмотрел мультик "РОГА и КОПЫТА", у меня появился вопрос, почему у быков было вымя? и где простите РОГА? у меня ребенок такие вопросы задает, а я не знаю что ответить!

Или у аниматора нет мозгов или я что-то не понимаю!!!

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 13 декабря 2006 11:08

удалить

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • fandorin Member
    офлайн
    fandorin Member

213

21 год на сайте
    пользователь #24295

Написать сообщение

213
    # 15 декабря 2006 01:44

у кого есть Монти-Пайтон?

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

13952

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

13952
    # 15 декабря 2006 09:08
    tihon:

Уважаемые киноманы! Может кто мне обьяснит, вчера посмотрел мультик "РОГА и КОПЫТА", у меня появился вопрос, почему у быков было вымя? и где простите РОГА? у меня ребенок такие вопросы задает, а я не знаю что ответить!

Или у аниматора нет мозгов или я что-то не понимаю!!!

Перестань смотреть эти дурацкие мультфильмы, а тем более показывать ребенку. Есть же много номальных мультов...

Sapienti sat...
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 15 декабря 2006 10:40

KSIva, и какие на пример? про кота Леапольда? ))

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 15 декабря 2006 10:42

fandorin, есть в avi "Житие Брайана", "Смысл жизни" и "Священный грааль"

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • TonGa Neophyte Poster
    офлайн
    TonGa Neophyte Poster

7

20 лет на сайте
    пользователь #32828

Написать сообщение

7
    # 16 декабря 2006 19:41

Народ, появилось непреодолимое желание ознакомится с фильмами про тяжёлюю жизнь американской деревни, с вестернами то бишь. Из названий приходит на ум только "За пригоршню долларов". Подскажите какие фильмы стоит смотреть, и если они у вас имеются, буду премного благодарен, и предложу чего нить посмотреть на обмен :beer:

офлайн

0

пользователь #39789

0
    # 16 декабря 2006 21:30

TonGa, рекомендую "ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ, ЗЛОЙ"

Третий и самый любимий у нас фильм Леоне с Иствудом. Действие происходит во время гражданской войны в США. Три авантюриста ищут сундук с деньгами конфедератов, и у каждого из них есть только часть информации о том, где она находится. Весьма колоритен присоединившийся к Иствуду и Ван Клифу третий персонаж - Илай Уоллак. Любители вестернов найдут в этом фильме все, чего жаждет их сердце.

Правда ничего про "тяжелую жизнь американской деревни" там нет и быть не может :D

dnm,

есть в avi "Житие Брайана", "Смысл жизни" и "Священный грааль"

Интерсует на DVD c Таким переводом

СМЫСЛ ЖИЗНИ МОНТИ ПИТОНА (СМЫСЛ ЖИЗНИ ПО МОНТИ ПИТОНУ)

/MONTY PYTHON'S THE MEANING OF LIFE/

Комедия

Великобритания

1983; 1,41;

Последний, третий фильм из серии сумасбродных комедий гениальной труппы. И, наверное, самый кошмарный - от смеха можно просто лопнуть. Предметом шуточек становится все святое - от любви до смерти. Некоторые шуточки могут оскорбить ваших бабушек или родителей, так что перед тем, как включать видик, задумайтесь об этом. Чего стоит хотя бы урок секса в школе. Замечательные песни. Смотрите только в переводе Иванова, то есть в моем. Я перевел стихами все песни и стихи, работал семь дней и постарался от души. Сам лично считаю, что это лучший мой перевод, и многие говорят то же самое. А фильм - моя любимая комедия, могу смотреть ее сколько угодно раз, как "Бриллиантовую руку" Гайдая. Большой специальный приз "Канн-83" Терри Джонсу. (Иванов М.)

• TonGa Neophyte Poster
    офлайн
    TonGa Neophyte Poster

7

20 лет на сайте
    пользователь #32828

Написать сообщение

7
    # 17 декабря 2006 16:00
    Chamfort:

TonGa, рекомендую "ХОРОШИЙ, ПЛОХОЙ, ЗЛОЙ"

Третий и самый любимий у нас фильм Леоне с Иствудом. Действие происходит во время гражданской войны в США. Три авантюриста ищут сундук с деньгами конфедератов, и у каждого из них есть только часть информации о том, где она находится. Весьма колоритен присоединившийся к Иствуду и Ван Клифу третий персонаж - Илай Уоллак. Любители вестернов найдут в этом фильме все, чего жаждет их сердце.

Правда ничего про "тяжелую жизнь американской деревни" там нет и быть не может :D

А есть фильм на DVD либо в MPEG-е? Был бы премного благодарен :)

офлайн

10

23 года на сайте
    пользователь #6613

10
    # 17 декабря 2006 21:19

Ищу фильм Boil room(Бойлерная) 2002г. Бен Афлек и Вин Дизель

и Поколение Икс. Обыскал всё что можно - не нашёл. Возможно обладатель этих фильмов есть тут.

Желательно на DVD. Прошу обладателя связаться со мной либо через емаил webuksus[а с завитушкой][censored] либо в аську 219642723.

Спасибо.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

13952

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

13952
    # 18 декабря 2006 12:21
    tihon:

KSIva, и какие на пример? про кота Леапольда? ))

У тебя мальчик, девочка? Сколько лет?

Все эти подобные мультфильмы расчитаны на тупых подростков и тех кто так и не вышел из этого возроста, которым хочется пожрать попкорна и поржать с того, что идет на экране.

Если возраст дошкольный, то включай классику. Из мультов за последний год, кроме Бемби 2 (Bambi II) и Лило Лерой и Стич (Leroy & Stitsch) ничего достойного припомнить не могу. Но это, как известно, продолжение старого и доброго.

Sapienti sat...
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 18 декабря 2006 12:37

KSIva, К чему столько агрессии, мне кажется что каждый анимационный продукт расчитан на своего зрителя, мне этот мультфильм к примеру не понравился, но возможно некоторые люди найдут в нем что-то свое, и не обязательно они будут "тупыми подростками". Мне этот фильм показался несколько примитивным и адаптированым к американскому образу жизни, но все равно вызывает положительные эмоции, что уже хорошо.

Спасибо за совет, обязательно посмотрим 2 нижперечисленых мультика )

Тема закрыта