svn-07:
Конечно, выкинув симку ЛАЙФ , я опираюсь на мнения других форумчан , которые пользуются ЛАЙФ.
И вижу , что творится по той же связи ЛАЙФ ( часами нет то в Витебске , то в Минске то связи, то USSD и т.д. )
Понимаете, svn-07, в подавляющем большинстве люди приходят на форум, чтобы пожаловаться, или попробовать решить возникшую проблему. (Я не исключение- можете найти мой пост, один из первых, где мне влепили красную карту за матерщину на лайф). Поэтому мнения форумчан из ветки "как меня достал лайф, пойду сожгу симку" не являются показательными. У большинства всё отлично работает, они тихо пользуются и не лезут на онлайнер. А для объективного суждения Вам нужно обязательно достать сим из урны. Согласен, не всё гладко со связью: до сих пор бывает падает скорость, юссд не с первого раза проходят, прыгает 2г-3г (с кем не бывает;)), но это УЖЕ ДАЛЕКО не так критично как было поначалу. Поэтому спасибо Вам, что стараетесь для пользователей лайф, но не надо так категорично кругом обвинять его во всех бедах. Будет и исса и 217р и все будут счастливы и все будут улыбаться
...