Ответить
  • Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

889

19 лет на сайте
    пользователь #76359

Написать сообщение

889
    # 23 ноября 2009 06:18

4-й день пытаюсь выяснить, почему ИНТЕРНЕТ 100 не продлился на след. месяц. 2 дня отмазка, что технические прблемы. сегодня - что я юрлицо и нужно звонить 9090811 для юр лиц. завтра посмотрим, что пропоют

мне продлили автоматом.... уже 3 мес. как проблем с этим нет... (тоже юр. лицо)

life +375256017190
  • Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

16 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 23 ноября 2009 10:42
    svn-07:

Конечно, выкинув симку ЛАЙФ , я опираюсь на мнения других форумчан , которые пользуются ЛАЙФ.

И вижу , что творится по той же связи ЛАЙФ ( часами нет то в Витебске , то в Минске то связи, то USSD и т.д. )

Понимаете, svn-07, в подавляющем большинстве люди приходят на форум, чтобы пожаловаться, или попробовать решить возникшую проблему. (Я не исключение- можете найти мой пост, один из первых, где мне влепили красную карту за матерщину на лайф). Поэтому мнения форумчан из ветки "как меня достал лайф, пойду сожгу симку" не являются показательными. У большинства всё отлично работает, они тихо пользуются и не лезут на онлайнер. А для объективного суждения Вам нужно обязательно достать сим из урны. Согласен, не всё гладко со связью: до сих пор бывает падает скорость, юссд не с первого раза проходят, прыгает 2г-3г (с кем не бывает;)), но это УЖЕ ДАЛЕКО не так критично как было поначалу. Поэтому спасибо Вам, что стараетесь для пользователей лайф, но не надо так категорично кругом обвинять его во всех бедах. Будет и исса и 217р и все будут счастливы и все будут улыбаться;)...

Не важно с какой скоростью ты идешь. Главное - идти вперед...
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 23 ноября 2009 11:02
    Kartes:

4-й день пытаюсь выяснить, почему ИНТЕРНЕТ 100 не продлился на след. месяц. 2 дня отмазка, что технические прблемы. сегодня - что я юрлицо и нужно звонить 9090811 для юр лиц. завтра посмотрим, что пропоют

у меня тоже должно было автоматом, но пришла смс, что произошел сбой в данной операции и обращайтесь в 909. с утра вставил пистон корпор. отделу, посмотрим, когда починят

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15256

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15256
    # 24 ноября 2009 08:54

Bussi, теперь сходите в соответствующие ветки МТС и повторите ваши слова товарищам типа Нагана. Если честно, задрало читать понос в одних и хвалебные оды в других темах, ладно бы стиль был "литературный", а то, школьников на карантин распустили, так они теперь готовы зас..ать тут все и вся.

• Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

14149

17 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 24 ноября 2009 09:04

школьников на карантин распустили

StepCool, Уже давно все снова сидят!:znaika: За партами...:wink:

P.S. Как там в Могилеве с 3G?

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15256

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15256
    # 24 ноября 2009 11:21

Плохиш, я сам не юзаю. Знакомая на облбольнице живет, я ей подключал пакет. Недели 2 мучалась, сейчас , говорит, если нет есть то летает, если нет, то совсем по нулям. Её сейчас больше напрягает голосовая связь, которая то есть, то нет.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6394

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6394
    # 24 ноября 2009 12:35

В Бресте инет 3G работает хорошо практически постоянно (пользуюсь с 30 октября). Чего не скажешь о голосовой связи - рвёт частенько на второй-третьей минуте, или вообще нет её.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Dima_77 Member
    офлайн
    Dima_77 Member

355

16 лет на сайте
    пользователь #199308

Написать сообщение

355
    # 24 ноября 2009 14:34
    Pekines:

В Бресте инет 3G работает хорошо практически постоянно (пользуюсь с 30 октября). Чего не скажешь о голосовой связи - рвёт частенько на второй-третьей минуте, или вообще нет её.

В Бресте 3G хорошо работает только в принудительном режиме. В режиме двух сетей очень часто вылетает на ежа.

• blondino4ka Member
    офлайн
    blondino4ka Member

220

16 лет на сайте
    пользователь #171875

Написать сообщение

220
    # 24 ноября 2009 16:02

Я вчера так и не смогла подключиться(у меня модем)...:(Моим возмущениям не было предела,а почту проверить ой-как срочно нужно было:insane:Больше часа я имела секс с этой процедурой подключения,да и меня лайф поимел морально...

Может кто сталкивался,подскажите,как с этим бороться,не первый раз уже сталкиваюсь...

"Ошибка 628:Подключение прервано удаленным компьютером раньше,чем могло быть установлено",:molotok:

"Ошибка 619:Не удается подключиться к удаленному компьютеру,поэтому порт подключения закрыт",

"Карта sim не обнаружена или неисправна" и т.д.

:roof:

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4433

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4433
    # 24 ноября 2009 20:14

blondino4ka, меняй симку в центре лайфа и проблем не будет :znaika:

BY
  • User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

17 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 24 ноября 2009 20:33

Минск, БС 1016.1 на Партизанском проспекте. Качество GPRS-интернета ниже плинтуса :molotok: Даже Опера-турбо не спасает :(

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5518

20 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5518
    # 24 ноября 2009 21:34
    User101:

Минск, БС 1016.1 на Партизанском проспекте. Качество GPRS-интернета ниже плинтуса :molotok: Даже Опера-турбо не спасает :(

Вообще-то опера турбо не ускоряет трафик как вы подумали, она лишь сжимает его, пропуская через свои сервера.

На гпрсе это зачастую увеличивает скорость загрузки страниц в 2-4 раза.

Так что "Турбо" - это не совсем подходящее название к этой опции)

• nio32002 Senior Member
    офлайн
    nio32002 Senior Member

8053

23 года на сайте
    пользователь #2354

Написать сообщение

8053
    # 25 ноября 2009 02:01

Живу на Танковой, окна выходят на "Корону" скорость бешанная, всё улетает, не зря вчера подключился.))

⚓A1+375 29 667 03 88
    офлайн

14149

17 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 25 ноября 2009 07:10

User101, А где именно на Партизанском, а то я в номерах базовых не шарю?!

P.S. Вроде весь Партизанский недавно протестил, все было ОК...

окна выходят на "Корону" скорость бешанная, всё улетает

nio32002, Может это просто сквозняк от открытых окон?!:wink:

• MYG Neophyte Poster
    офлайн
    MYG Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #202134

Написать сообщение

5
    # 25 ноября 2009 09:49
    -indigo-:

А вот то, что ЛАЙФ списывает больше - это я увидел лично, причём не один раз .

чудеса рассказываете. пользуюсь с мая, ни разу не видел такого ни у себя, ни у членов семьи, ни у друзей. просто надо внимательно смотреть на что деньги тратите.

Точно))) Надо в себе искать недостатки сначала

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4433

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4433
    # 25 ноября 2009 11:44

Плохиш, 1016 - Партизанский 2/4 минпром.

BY
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 25 ноября 2009 11:50
    Sammy:

Kartes:

у меня тоже должно было автоматом, но пришла смс, что произошел сбой в данной операции и обращайтесь в 909. с утра вставил пистон корпор. отделу, посмотрим, когда починят

эпопея продолжается. сегодня обещали сделать в течение нескольких дней. между прочим, прошло уже 6 :D

*пошел за попкорном*

• theturbo Neophyte Poster
    офлайн
    theturbo Neophyte Poster

21

16 лет на сайте
    пользователь #201542

Написать сообщение

21
    # 25 ноября 2009 17:47
    blondino4ka:

Я вчера так и не смогла подключиться(у меня модем)...:(Моим возмущениям не было предела,а почту проверить ой-как срочно нужно было:insane:Больше часа я имела секс с этой процедурой подключения,да и меня лайф поимел морально...

Может кто сталкивался,подскажите,как с этим бороться,не первый раз уже сталкиваюсь...

"Ошибка 628:Подключение прервано удаленным компьютером раньше,чем могло быть установлено",:molotok:

"Ошибка 619:Не удается подключиться к удаленному компьютеру,поэтому порт подключения закрыт",

"Карта sim не обнаружена или неисправна" и т.д.

:roof:

Така же тема-завтра пойду симку менять...

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

17 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 25 ноября 2009 22:18
    zloi[HlamTeam]:

Вообще-то опера турбо не ускоряет трафик как вы подумали, она лишь сжимает его, пропуская через свои сервера.

На гпрсе это зачастую увеличивает скорость загрузки страниц в 2-4 раза.

Так что "Турбо" - это не совсем подходящее название к этой опции)

Я знал :)

Плохиш, Угрюмый правильно написал :beer: Точнее - ул. Рыбалко, р-н Мотовелозавода. Сейчас в другом месте Минска и здесь все ОК работает :-?

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
    офлайн

14149

17 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 25 ноября 2009 22:38

User101, У меня на Нахимова и возле ГАИ вроде нормально на прошлой неделе шуршал...:-?

P.S. Пользовался 200-ой Тошибой.