Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
мдаа. тарифом р20 мтс наступил на горло собственной песне. нас господа этот тариф не может не радовать а вот на сколько хватит здоровья у мтс. фактически живем за счёт других тарифов. жаль если не потянут. к хорошему быстро привыкаешь. да и велики подозрительно притихли
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
я не поинмаю, все используют что-ли телефон как модем? 20 мин безусловно нужны.... а по мне 20 метров сосем не нужну... лучше бы дешевле сделали... а 40 тыс абаненки по мне много. Мне сйечас хватает 10 тыс вполне...
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
я не поинмаю, все используют что-ли телефон как модем?
те, кто не использует, здесь почти и не отписываются ))
Мне сйечас хватает 10 тыс вполне...
есть тарифы выгоднее именно для тебя, без сомнения... а для кого-то Р20 - в яблочко...
Кто перешёл с "Интернет-500" на Р20, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями по качеству GPRS-Инета. Как скорость, стабильность и т.д. (в сравнении с "Интернет-500"). Я сейчас на И-500 (только для Инета, звонить пока некому), но думаю перейти на Р20. Есть ли смысл?
wais, переходи, не пожалеешь. Я спрыгнул со связки коммуникатор-персона, уходило 60-70 тыс. на персоне и 10-15тыс. на коммуникаторе. После начала глобальных проблем у лайфа (где-то в середине февраля) я вытерпел неделю, потом перешел на р20 и вбил гвоздь в коммуникатор. Теперь я влажу 45-50 тыс. в целом и ни в чем себе не отказываю. А по скорости, так вообще... небо и земля.
Интересно, написано, что минуты и трафик переносится на следующий день... А не ограничивается ли каким-то периодом, после которого всё обнуляется? Например, если уехать из Беларуси на 40 дней, останутся ли накопленные 40 х 20 = 800 минут и МБ?
я думаю что при наличии положительного баланса всё будет корректно аккумулироваться. ведь отъезд из страны мона расценивать как банальное отключение телефона из розетки
wais, на коммуникаторе можно было платить посуточно, я его использовал не постоянно, включая обычно на выходные. По поводу переносов, проверять-никто не проверял, но официальная инфа-все переносится без ограничений.
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
если уехать из Беларуси на 40 дней, останутся ли накопленные 40 х 20 = 800 минут и МБ?
да, абонентка ведь все равно будет капать )
ivn812:Смысл есть,у меня в Витебске скорость 20-25кб/с с ежом.
Гродно : 25-27 на квартире, 23-24 на даче
wais,
Кто перешёл с "Интернет-500" на Р20, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями по качеству GPRS-Инета. Как скорость, стабильность и т.д. (в сравнении с "Интернет-500". Я сейчас на И-500 (только для Инета, звонить пока некому), но думаю перейти на Р20. Есть ли смысл?
Да как небо и земля.С лайфом-500 даже сравнивать трудно.
Есть ли смысл?
А калькулятор у вас есть,а пальцы ,а умение калькулятором пользоватся?
wais:Кто перешёл с "Интернет-500" на Р20, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями по качеству GPRS-Инета. Как скорость, стабильность и т.д. (в сравнении с "Интернет-500". Я сейчас на И-500 (только для Инета, звонить пока некому), но думаю перейти на Р20. Есть ли смысл?
К примеру, мне на Коммуникаторе часто приходилось общаться с тётками из 909, так как качество инета было плохим (часто его вобще небыло). Тётки всё время втирали о перегрузках сети, о ремонте базовых станций во всём городе одновременно, о перезагрузке телефона и компьютера и о моих "кривых руках".
С момента перехода на Р20 в справку звонить не хочу, так как причин нет.
Хотя без тёток из 909 скучно.