tarantyl,
Во всех 3-х моделях, которые были у меня, включая V800, это присудствовало. Как правило выскакивает при работе с картой, с чем связано х.з.
tarantyl,
Во всех 3-х моделях, которые были у меня, включая V800, это присудствовало. Как правило выскакивает при работе с картой, с чем связано х.з.
Sedy:адресса ты указал неправильно слишком мало считывашь, да и галочки стоят на два файла, а нужно на один.
при считывании нужно указать первый адрес старт 0x00000000 и длина 0x04000000
Уже слил фул с телефона, размер его 66 мб сливался 55 мин. А вопрос с проводом для зарядки остался!
Sedy Спасибо за помощь!
Народ, как вы думаете, может имеет смысл собирать айфоноподобные новинки в своеобразный каталог 1 поста со ссылкой на описание по следующим обязательным критериям:
1. Айфоноподобный телефон, а не смарт и коммуникатор.
2. Обязательно наличие НОРМАЛЬНОЙ собственной встроенной памяти.
3. Обязательное наличие активных 2 сим одновременно.
4. Обязательное наличие Java.
Наличие дополнительных функций приветствуется.
Учитывая, что моделей с такими х-ми не очень то и много.
Lunat:Народ, как вы думаете, может имеет смысл собирать айфоноподобные новинки в своеобразный каталог 1 поста со ссылкой на описание по следующим обязательным критериям:
1. Айфоноподобный телефон, а не смарт и коммуникатор.
2. Обязательно наличие НОРМАЛЬНОЙ собственной встроенной памяти.
3. Обязательное наличие активных 2 сим одновременно.
4. Обязательное наличие Java.
Наличие дополнительных функций приветствуется.
Учитывая, что моделей с такими х-ми не очень то и много.
Думаю стоит.
Что то я не нашел инструкции по залитию своего фулла, ткнете носом пожалуйста! Файл слитый с телефоном получился без расширения, я в имени прописал .bin и он приобрел расширение бин, я сделал правильно?
Свой слитый фулл заливать нельзя!!!
Заливать нужно Master_Full !!! Внимательно перечитай 3-ю часть 1 ПОСТА!!! Или тело, блин, уложишь!
Lunat:Свой слитый фулл заливать нельзя!!!
Заливать нужно Master_Full !!!
А если при залитии мастер фула возникнут проблемы и тел умрет? что тогда?
del30:Lunat (цитата):Свой слитый фулл заливать нельзя!!!
Тело полностью убить программно нельзя, в любой момент мастер фулом можно поднять свой трупак.
Так что шей мастер фулы и непереживай.
PS при записи можешь поставить максимальную скорость порта и прошьешь свое тело за ~10мин.
del30:Lunat (цитата):Свой слитый фулл заливать нельзя!!!
Мастер Фулл тем и отличается от FullFlash, что в нем присутствуют програмные части прошивки, общии для всех телефонов данной модели. FullFlash содержит кроме этого чужие данные(записную, настройки) Чужой FullFlash лить нельзя.
Sedy:
Тело полностью убить программно нельзя, в любой момент мастер фулом можно поднять свой трупак.
Да я то знаю, просто по - ходу del30 не вкурсе. Смысл заливать слитый фулл, если после этого тело не заведётся Это и имел ввиду.
Lunat:tarantyl,
А как тогда заряжать?? только батареи менять?? от розетки тоже самое может кабель глючит
Всем привет! Прочитав этот раздел - решил брать 3.5" Touch Screen 2 Sim JAVA Wi-Fi 4 band TV Phone F006, так как поддерживает Wi-Fi, есть ява, TV. Может быть кто нибудь даст ссылку с точным описанием характеристик данного телефона , его частоты, корректной работы, да и вообще отзывы о нём.
Где взять распиновку заводского кабеля? А то не могу зарядить телефон.
Для зарядки 4+5 контакт +5В USB 17+18 GND
6 и 7 контакт информационные сигналы USB. Напряжение зрядки 5В. При повышенном напряжении, черз несолько минут появляется сообщение - "неправильная зарядка".
ASxaker:Всем привет! Прочитав этот раздел - решил брать 3.5" Touch Screen 2 Sim JAVA Wi-Fi 4 band TV Phone F006, так как поддерживает Wi-Fi, есть ява, TV. Может быть кто нибудь даст ссылку с точным описанием характеристик данного телефона , его частоты, корректной работы, да и вообще отзывы о нём.
Я так понимаю, что точных харатерстик F006 не знают даже китайцы. А уж отзывы о нем пока найти 100% нереально.
Покупай, потом раскажешь нам о его глюках
PS. Особенно порабовала запись на задней крышке - 9.0MegaPixel - КРУТО!
У меня выбивает:
Зараядка невозможна.
Мобила Motorola E398
Лечилось тем что просто кабель шевелил когда в тело втыкал. А если не помогало, то просто поцарапал иголочкой в местах контакта телефона и кабеля. Тем самым улучшил электрический контакт.
http://www.diytrade.com/china/4/products-list/0-s-c-1.html?qs=F006&qc=prd&ns=1
Тут можно посмотреть описание F006.Ещё есть на Solomobi.com.А отзывы-это вряд ли.Он ток появился.
Как я понял, F006 есть в 2-х исполнениях, а может и больше.
OEM (второе название D302) описание впечатляет
и Flying
Так же разнятся и описания на F008
тут размер экрана 320*480 с камерой 1,3, а тут 240*400 с камерой 2.0 и OEM D303 (F00
amod-cccp:У меня выбивает:
Зараядка невозможна.
Мобила Motorola E398
Лечилось тем что просто кабель шевелил когда в тело втыкал. А если не помогало, то просто поцарапал иголочкой в местах контакта телефона и кабеля. Тем самым улучшил электрический контакт.
У моторолы 3-х контактный разъем зарядки с резистором на среднем контакте для опознания зарядки. У V800 такого датчика нет.
на v800 у меня выскакивало сообщение "Зараядка невозможна" при напряжении зарядки выше 5,5В.
ЗЫ. У меня до v800 был E398 который был успешно перешит в ROCKER E1.
Lunat:Как я понял, F006 есть в 2-х исполнениях, а может и больше.
OEM (второе название D302) описание впечатляет
и Flying
Так же разнятся и описания на F008
тут размер экрана 320*480 с камерой 1,3, а тут 240*400 с камерой 2.0 и OEM D303 (F00
Вот бы у нас за такую цену надыбать.