предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
Скарбник,
А вдруг все нормально ?
Извините за пошлость НО вдруг бывает только пук он приходит ни откуда и уходит в никуда.
Во всем есть причинно-следственная связь.
Алексей_р:Скарбник (цитата):
Алексей_р, лично Вы видели эти "страницы" что бы утверждать подобное ?Не видел и видеть не хочу... Но то что написано в соседней ветке имеет к реальной «формуле» такое же отношение, как и мои предположения. Курс всегда будет рассчитан так как нужно и для этого всегда найдется нужный «поправочный» коэффициент. В этом и есть сложность «формулы»…
Согласен, чем запутаннее правила расчета, тем проще ими крутить как хочеться, потому что можно бесконечно выпускать различные инструкции по трактовке этих самых правил
Алексей-33:andreykin,
В ЛССлухайте сегодня уже 6.01.2009.Те прошло уже 6 дней нового года-ЧТО С ЦЕНОЙ НА ГАЗ????
кто нить что нить знает????
Цену газа не назовут, пока Россия не разберется с Украиной, чтобы последние не могли ссылаться на эту цену при торговле по цене с Газпромом.
Цена будет в 1 квартале долларов 180 (платить будем 130, а 50 потом), во втором долларов 120 (плтаить будем 120+ расчитываться по долгу), 3 квартал долларов 100 (100+ долг 1 квартала), а в 4 цена будет зависит от цен на нефть в 1 квартале 2009 года! (это мое личное мнение)
GreenWest, для этого не надо городить огород с корзинкой. Надо просто каждый день ставить курс "с потолка".
а что странного. ЦБ же сказал - будем девальвировать дальше.
на самом деле все намного проще))) кто не успел купить эура и баксы, покупали россию, а хранить долго в ней - тоже ну его нах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Алексей-33:
Слухайте сегодня уже 6.01.2009.Те прошло уже 6 дней нового года-ЧТО С ЦЕНОЙ НА ГАЗ????кто нить что нить знает????
исходя из высказываний батьки и того минимума информации, что есть в сети, сейчас газ идёт по цене "формулы" (190-200?), но в ближайшее время будет подписано допсоглашение и газ пойдёт по новой цене (140-170?). чисто личное предположение.
Скарбник:Это, конечно, потому что "в гондурасе живем" ? Не надоело на весь мир дуться ? А вдруг все нормально ?
А я и не дуюсь… У меня все более-менее нормально, так как не завишу напрямую от нашего родного гос-ва… Есть просто попытка помочь другим осознать особенности проживания в «Гондурасе»… А когда все осознают, где они живут как и «с кем», то глядишь и Гондураса не станет…
Получается, что курс белорусского рубля по отношению к корзине иностранных валют укрепился на 0,65 % за 1 день или на целых 1,2 % за 2 дня
Как бы такими темпами не перескочить строгий предел 5-процентного коридора колебаний, допускаемый на 2009 год
Fes:Получается, что курс белорусского рубля по отношению к корзине иностранных валют укрепился на 0,65 % за 1 день или на целых 1,2 % за 2 дня
Как бы такими темпами не перескочить строгий предел 5-процентного коридора колебаний, допускаемый на 2009 год
Так можно красиво "по просьбам трудящихся" аккуратно вернуться в ситуацию до 1 января. (правда это шутка)
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaxela, Мнения по газу поразительно совпали!!!!
Просто думал может уже конкретно что нить появилось а я проспал!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Это очень сложная формула, - сказал Михаил Станиславович. - Она расписана более чем на двух страницах. Методика расчета курсов разработана Нацбанком. Ее используют и в России. Ее могут понять только экономисты. Неэкономистам она ничего не даст. Честно говоря, я и сам не до конца понимаю. Если по-простому, то 960 рублей - это средняя геометрическая величина двухсторонних курсов за доллар, евро и российский рубль.
если у них корень кубический из произведения 3 чисел расписан на двух страницах, то о чем еще с этими людьми можно разговаривать
Vitaxela,
Цена будет в 1 квартале долларов 180
цена будет в райне 4800-5000 RUR
в нац.банк набрале мотематигов ... о терь они курс баксы будут через свои теоремы расчитывать нет слов...
Скарбник:Нас не обидят. В конце концов через нас и газ, и нефть, и электричество идут. Не пропадем. А если еще и с хохлами договоримся...
А что с потенциальным газопроводом на дне море-акияна делать будем? Всё равно ж его постороят (если конечно не сделают Беларусь белорусским уездом РФ)
хорошо, непомню уже кто, перед новым годом ещё сказал относительно нацбанка - им сейчас важнее повешенный на них убыточный колхоз поднять, и пока они им занимаются им будет не до нас.
местами так оно и получается