Всем привет! Ищу модель мобильного телефона, похожую на Нокиа Н97, с боковым слайдером, но новее и примерно по такой цене. Может кто подскажет, что?
Есть ли боковые слайдеры на андройде?
офлайн
Mister_Gaga
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Ищу модель мобильного телефона, похожую на Нокиа Н97, с боковым слайдером, но новее и примерно по такой цене. Может кто подскажет, что?
Есть ли боковые слайдеры на андройде?
офлайн
Mister_Gaga
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Разницы почти нет. У 97 есть ТВ-антена и 8 Гигов памяти своей, но нет виртуальной клавиатуры. Виртуальная клавиатура - это значит с помощью её я смогу набирать текст и набирать намер, с помощью сенсора на экране?
Mister_Gaga:У 97 есть ТВ-антена и 8 Гигов памяти своей
да вы что!!!
нету у него ТВ антены!!! а памяти своей 32 гига!!! да и клавиатура есть... как на обычном телефоне, тока сенсорная...
офлайн
Mister_Gaga
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот я думаю, между Нокией Н97 или С6 и Самсунгом GT-I5510 Galaxy 551 (http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_gti5510/)
офлайн
vint537482083044
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
Продаю ,Nokia n97 оригинал фин 32гига,плёнка на дисплее!!!состояние хорошее!пишите в личку или звоните,мтс7718061 Виталий!
narod podskazhite, perestal rabotat nizhnij dinmik, chto delat i gde v Minske mozhno pomenyat i skolko budet stoit
Так менял, и вперед и назад, и время в сети ставил, н97 решает что я не прав и переводит время назад. Все решилось проверкой обновлений и скачиванием заплатки от нокии
НАРОД! Умоляю помогите! Вчера купила сею модель! Не могу разобраться, как создавать плэй-лист и вообще почему с компа можно записывать файлы только на телефон(как быть с картой памяти)???????
Lavazza13, может китайскую подделку купила? памяти 32 гигабайта ?
подключение к компьютеру через кабель (ЮСБ) возможно несколькими способами:
1. НАКОПИТЕЛЬ
2. PC Suite
в первом случае телефон определяется компьютером как флешка объёмом 32 гигабайта и ты как с флешкой работаешь.
во втором случае для общения с телефоном нужна установленная на компьютер программа pc suite ( или сейчас она называется OVi вроде бы) и драйверы установленные в систему компа (это всё должно бытьна диске идущем в комплекте с телефоном или скачивается с сайта нокии).
что делать если что-то не получается:
1. RTFM (читать инструкцию в которой пошагово всё разжёвано)
офлайн
Demas_Romany4
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
а мне телефон вцелом нравится. МИНУС - СЛАБЫЙ проц !!! (для такого экрана), фильмы идут медленно. да и кверти клава эта по сути не так уж и нужна, чисто понты...
Karantin:уважаемые, аудиокниги чем слушаем?
есть прога вроде Nokia Audiobooks
офлайн
Gayka_1988
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|