Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Моему знакомому колеса порезали за то что он стал возле чужого подьезда
Что за люди?
трасянка рулит
Wyid, иди в офтопик, расскажи, как ангиной болеешь, интересный и актуальный вы наш
=ПАРАЗИТ=:серый Шаран стал на мое место, я его подпер на одни сутки двумя своими машинами
было в пятницу, на работу уехал на метро
Крут, просто офигенно Еще походу и гордится. Ведро земли привез, место типа личное стало. Начинаются московские замашки. Парковка на газоне как не было законной, так и не будет. А сделать вам подарок в виде вызова поутру ГАИ раз плюнуть. И будете вы стоянку своих двух авто на газоне по хорошему тарифу оплачивать.
Да я как то и не против, чтобы "паразиты" друг друга подпирали. На дороге свободней будет и воздух чище.
Блин, на метро поехал, на такси денег не хватило?
Diman25:Блин, на метро поехал, на такси денег не хватило?
ближе к народу, меня не ломит
ПС я тут, задавайте вопросы, тирпилы
10 минут могу отвечать на вопросы
возле короны сегодня тяжелова-то было запарковаться...
один перец на повороте машину кинул, а потом долго смотрел кто его притёр.....
думать надо.....чаще.... а то понапокупали машин с каско....и крутые все такие....
=ПАРАЗИТ=, а если ты в центре перед дворцом республики песочек накидаешь... тоже твоё место будет?
=ПАРАЗИТ=, тачку надо ставить так, что бы и другим не мешала и не обидеть никого....
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
Алекс115, Эт ты( или Вы) к чему?
=ПАРАЗИТ=, молодцом тебя не назову, да думаю тебе не надо. А вот за проделаный труд - респект. За место под солнцем надо бороться.
Drull, Там асфальт везде. И кормящихся немало.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Drull:=ПАРАЗИТ=, а если ты в центре перед дворцом республики песочек накидаешь... тоже твоё место будет?
Не стоит бросаться в крайности. В приделах двора =ПАРАЗИТ=, проделал в самом деле много работы и по праву заслуживает больший приоритет на место под солнцем в этом месте А то можно же и тебе похожий вопрос задать. Ты вот жене/подруге бабло даешь, на свадьбу/ухаживания потратился, квартирой обеспечивал и т.д., но это же не значит, что ее не может поиметь посторонний самец?
приедешь в один двор в гости, станешь на свободное место, а ушлый чувачек бдит в окно пол ночи, чтобы машинки 2 свои поставить и проучить
интересно, с женой бдят по очереди или жена ваще в игноре? место ведь надо сторожить
приедешь в другой двор, станешь на свободное место. вышел через пару часов, а все покрышки порезаны. ну.. это.. тож семья местечко сторожит. детей не растит, продукты не покупает, телек не смотрит... не спит по часам! самое ответственное время- 4-5 утра.
скоро, как займешь местечко в нашем городе в чужом дворе, так расстреляют, когда из подъезда выходить будешь...
вот жысь у людей! каждый день пасти свое место аж зависть берет от полноты жизни
приедешь в один двор в гости, станешь на свободное место, а ушлый чувачек бдит в окно пол ночи, чтобы машинки 2 свои поставить и проучить
речь идет о том, что человек знал, что место "забито" и все равно припарковался
поэтому ССЗБ
ЗЫ хотя с помощью 3-4 человек зад у вольво можно раскачать и отодвинуть, чтобы вырулить, или с помощью троса оттянуть вольво
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
нифига не здоровая тенденция наказывать соседа. а судьи кто? (с)
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
toledo:приедешь в один двор в гости, станешь на свободное место, а ушлый чувачек бдит в окно пол ночи, чтобы машинки 2 свои поставить и проучить
поэтому ССЗБЗЫ хотя с помощью 3-4 человек зад у вольво можно раскачать и отодвинуть, чтобы вырулить, или с помощью троса оттянуть вольво
автомат, не оттянешь
Drull:=ПАРАЗИТ=, а если ты в центре перед дворцом республики песочек накидаешь... тоже твоё место будет?
а если.... а если....
А ЕСЛИ ОН ПАТРОНЫ ВЕЗ?! ....для тираристав?!
Алекс115:=ПАРАЗИТ=, тачку надо ставить так, что бы и другим не мешала и не обидеть никого....
воооооот, ты меня понимаешь
все должно быть компактно и не мешать другим
Lisitca:речь идет о том, что человек знал, что место "забито" и все равно припарковался
нифига не здоровая тенденция наказывать соседа. а судьи кто? (с)
в чужой монастырь со своим уставом не ходят
нужно всем как-то уживаться на ограниченном пространстве, не мешать друг-другу, не лезть в конфликт..... делать СЕБЕ место, тем более, что "аборигены" тебя зауважают и на твое место не позволят себе стать, даже если будет все занято