bykon, имхо, это самый оптимальный вариант - бесплатные разговоры внутри сети без абонплаты. По другому не привлечь.
bykon, имхо, это самый оптимальный вариант - бесплатные разговоры внутри сети без абонплаты. По другому не привлечь.
Aleg BUXOFF:Сегодня проезжая по Я.Коласа обратил внимание, что уже висит вывеска life
на магазине рядом с гостиницей "Спорт".
а нука фотку выложи!
pooh83, не могу. И так лишнее ляпнул...
Кстати, в ролике в конце звучит фраза, что вся информация на сайте life.com.by.
Неужели они никаких переговор с конторой не провдили, чтобы выкупить life.by. Как бы, дело престижа...
Пока писал ,то инфу так понимаю уже получил.
Неужели они никаких переговор с конторой не провдили, чтобы выкупить life.by. Как бы, дело престижа...
На украине life.com.ua и в Белоруси идентично,чтобы не путаться.
vosovasa, зачем novostnikу, который работает на одной из наших радиостанций, украинский ролик? ![]()
Leif,
vosovasa, зачем novostnikу, который работает на одной из наших радиостанций, украинский ролик?
Откуда я знаю где кто работает.Я например в разведке ее Величества
mind,
отлино открывается в украине http://www.life.ua/
Меня сегодня через поисковик отправило на com,поэтому так и написал.
Появился офис Лайф на пересечении Я.Коласа-Сурганова Айсберг там ещё. Оформлен в традициях Лайфа.
Скорее всего, ролик белорусский... В Украине же не проводится кампания, что, мол, жизнь только начинается...
А за life.by, имхо, могли бы и повоевать слегка.
vosovasa, Где взял??? ![]()
(Качество размытое, качественней можно?) Вызывает сомнение подлинности....
vosovasa, сто про украинская, в нижней строчке справа номер телефона 38 (044) ххххххх <— киевский