Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Maximas® мну показалось что он пишет что у него вместо руских букв кракозяблы , типа 1251
Maximas®, в vista (да и xp тоже) можно без реестра сделать регионыльные настройки всем текущего пользователя
в vista (в win7 думаю также) cp->языки и регионал->допол... и там есть кнопка копировать регниональные настройки всем
spike
dimsonn, поставь в файл
Та же херня, те же "А disc read error occured. Press Ctrl+Alt+Del to restart". Не знаю уже, куда дальше копать
кстати подыму микрохоливар....
раньше я и многие писали, что ради прозрачной хрени ставить распоследние видюхи и гиги озу, никто не будет покупать новый комп.... и что мы видим. все то же аэро, но работает уже даже на встроенном видио. все ещё не компиз, но прогресс.
sergey762,
все ещё не компиз, но прогресс.
Так пока Aero догонит по производимости и удобству нынешний Compiz, то сам Compiz уйдет недосягаемо вперед, собственно его функционал уже для M$ недосягаем.
К тому же сообщество уже придумало такую штуку как Compiz++
A Microsoft как обычно плетется на обочине прогресса....
для рядового пользователя все эти линуксы - пустые слова. будущее за мелкомягкими. имхо.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Поставил себе тоже. Довольно приятно выглядит и быстро работает. Надеюсь что финал тоже будет хавать дрова от хрюши.
reeko,
Для рядового пользователя пустые слова это - маркетинговая шелуха и пустой треп мелкомягких. За ними не будущее а прошлое.
Vista - агония Microsoft, а 7 будет их последней операционкой.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
sergey762, я скормил дрова к дата-кабелю под ХР.
S.u.S.E., виста примерно как 2000 в эволюции. Семёрка повторит успех ХР.
slavarasup2,
Проблема в том, что все мы слышали как бета-тестеры висты заливались соловьями про то, какая виста отличная, надежная, быстрая, стабильная, и.т.д.
А в реальности оказалась полная
Так и сейчас слышно о том, какая бета-версия семерки отличная, надежная, быстрая, стабильная, и.т.д.
S.u.S.E., Ну вот каждый день ухи и глаза мыть стараюсь, а таких отзывов никогда не видел ))))