Ваш любимый фильм ужасов?
"Путевой обходчик" - полцарства за саундтрек
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Что можно посмотреть любителю старых фильмов ужасов про зомби? Смотрел немалое количество подобных фильмов))
Рекомендую также старенький, еще до-хэллоуинский фильм Карпентера "Кто-то следит за мной", снятый мэтром для ТВ. Все очень добротно и в духе Хичкока, а сам сюжетный замес (за дамой наблюдает некто, пишет на пленку все ее звуки, затем постепенно начинает угрожать и т.д.) уж больно наталкивает на мысль откуда взялась та же "Щепка" или "Подставное тело". Рекомендую.
Sasha_123:Кто-нибудь смотрел фильм Нерожденный????
На предыдущей странице трудно посмотреть было?
killbane:Кто-нибудь смотрел крип (creep)?
как кошмарик -филь откровенная лажа. как собрание мелочей - игра потенте, саундтрек, удачные съемки - фильм хорош.
Много смотрела ужастиков, но один из самых страшных для меня это Спуск. Не сами эти зверюги, а эти узкие лазы, невозможность выйти на поверхность....мрак.
Три раза пыталась посмотреть Дети кукурузы, ни разу не досмотрела до конца, так жутко становится. Может кто расскажет, чем заканчивается?
Оч понравился Пункт назначения второй, сами моменты (когда парня пополам... или когда девушке деревяшка голову насквозь... брррр...); ну и Пятница-13 конечно же. Кстати, завтра 13 число - пятница
Сходил на Пятницу, 13е (2009). Тот же продюсер, что и у Нерожденного (The Unborn) - Майкл Бэй.
И опять пришёл в ужас - от примитивной игры актёров, сюжетных и постановочных штампов.
Но самое страшное, что этот Майкл замахнулся на святое - светлый образ Фредди Крюгера. Продюсирует римейк (ещё и клипмейкером) в следующем году
waldiss:Недавно посмотрел фильм (2007) Граница, впечатлило, рекомендую.
ничего такое мясцо от Люка Бессона
Но для меня лучший фильм - это Пила 1 однозначно вне конкуренции при бюджете всего 1 200 00$ сделать такой шедевр Да еще австралийцы, у которых самая жесткая цензура в мире...
Но для меня лучший фильм - это Пила 1
Пила - грамотный трэшак
ничего такое мясцо от Люка Бессона
От Бессона-продюссера, не более того...
Из (не самого)последнего "Зеркала" ниче так.
Три раза пыталась посмотреть Дети кукурузы, ни разу не досмотрела до конца, так жутко становится. Может кто расскажет, чем заканчивается?
Там плохо все заканчивается - из ГГ делают пугала, насаживают на палку, и на поле - ворон пугать.
По теме - чота в последнее время на работе тянет чего-нибудь старенькое посмотреть, "дом 1000 трупофф" Роба Зомби, или (смешно сказать) "Elvira, the mistress of the dark".
Yorrick:Цитата: Три раза пыталась посмотреть Дети кукурузы, ни разу не досмотрела до конца, так жутко становится. Может кто расскажет, чем заканчивается?
Там плохо все заканчивается - из ГГ делают пугала, насаживают на палку, и на поле - ворон пугать.
че-то я помню там другой хеппиэнд
другой хеппиэнд
толи попутал, толи это еще не концовка, толи был исчо и сиквел