|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
господа - а нафига вам знать что там будет глобального в перспективе? долларовые и евро зоны приплели, крах экономик, поиск виноватых... каждый день десяток новых теорий.
гораздо важнее, я считаю, то что китайцы дали нам 400млн под 6.6% (мелочь а приятно)
в офлайне ситуация такая: денег нет даже в центральном офисе приора. евро по 2700 не найти, по 2730 купил АЖ 60, по 2740 и 2750 наскреб на еще почти 2к. есть курсы 2760 и выше. прошел всю улицу хоружей.
но люди все берут доллары по 2180
улыбнуло - раньше в АстанаэксимБанке было 2 курса для $$ (<100 и >
- нынче уже 3
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Y1516, а я разве писал что сша сдуются очень скоро и амеро будет будет введено в 2009 ?
ясный пень что это дело минимум 5-10 ближаших лет . все плавно и постепенно будет.
p.s. если бы китайцы делали системы наведения для амерских крылатых ракет то сша бы уже ппц был ![]()
L.D.:Y1516, а я разве писал что сша сдуются очень скоро и амеро будет будет введено в 2009 ?
ясный пень что это дело минимум 5-10 ближаших лет . все плавно и постепенно будет.
Ну да, согласен.
p.s. если бы китайцы делали системы наведения для амерских крылатых ракет то сша бы уже ппц был
Пентагон САМ ничего не производит. Он размещает заказы. Среди американских фирм. А где размещают заказы американские фирмы? ![]()
Это было в печати пару лет назад.
Бабаджон:господа - а нафига вам знать что там будет глобального в перспективе? долларовые и евро зоны приплели, крах экономик, поиск виноватых... каждый день десяток новых теорий.
гораздо важнее, я считаю, то что китайцы дали нам 400млн под 6.6% (мелочь а приятно)
Ну как Вам объяснить? Если выбирать, в чем взять оплату за только что уложенную плитку, то надо обладать информацией о состоянии обменников.
А если речь идет о сохранении (приумножении?!) сбережений, то надо "ширше на вещи смотреть".
Т.е. все зависит от временного отрезка, на котором мы обсуждаем судьбу евро/доллара/рубля.
Ну а количество теорий позволяет именно "ширшее" смотреть на происходящее вокруг.
А 400 млн. - это на самом деле полезно и приятно, но опять вопрос, на какой срок? ![]()
Так че сча типа корреляция началась, когда евро сливать? Как к 1.39 подходить будет? То что 1.5 пробьет очень сомневаюсь.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Да чел наверное путает слова, то корреляцию с коррекцией, то диарею с анорексией
Главное, что тоже сомневается, что 1.5 пробъет 
Посикоку евра доползла до 1,3 - озаботился известным вопросом: "Что делать?" (Кто виноват - не важно).
Выше 1,32 с копейками - внимательный интерес к происходящему.
Уверенный ход выше 1,37 - прощай бакс, здравствуй евра.
Это, разумеется, исключительно личное рук-во к действию.
китайцы дали нам 400млн под 6.6%
Ничего они не дали. Кредит выдан под закупку китайских товаров,
это просто поставка с отсрочкой оплаты на несколько лет, цемента пришлют что ли на АЭС или чугуна для металлургического комбината.
Y1516:
p.s. если бы китайцы делали системы наведения для амерских крылатых ракет то сша бы уже ппц был Пентагон САМ ничего не производит. Он размещает заказы. Среди американских фирм. А где размещают заказы американские фирмы? Это было в печати пару лет назад.
да, где-то встречалось, милавица бельё для американской армии шьёт кажется
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Никто не пробовал ставки на падение бакса делать? Я вот задумался. Надо сходить к ближайшему букмейкеру. Поставлю, что к январю будет 2.1. А вы тут о каком-то потолке в 1.5 говорите. ![]()
deleted:Никто не пробовал ставки на падение бакса делать? Я вот задумался. Надо сходить к ближайшему букмейкеру. Поставлю, что к январю будет 2.1. А вы тут о каком-то потолке в 1.5 говорите.
Расшифруй свою мысль. Что значит 2.1 ? Доллар 2100? Тогда отдай деньги сразу в детский дом и не парься
что сша сдуются очень скоро и амеро будет будет введено в 2009 ?
прогноз из области фантастики ,может лучше у экстрасенсов выяснить те то точнее предскажут а потом опубликовать на онлайнере, что бы не было тучи пустых слов про крах америки про европу, может еще 3ю мировую начнете предсказывать и общий конец от глобальных катастроф.экономика серьезная наука и предсказать ее практически невозможно а возможно только анализировать, ну а америка была сильной такой она и останется до конца дней ведь америка нато она и америка что не славиться ураками
санче:deleted:Никто не пробовал ставки на падение бакса делать? Я вот задумался. Надо сходить к ближайшему букмейкеру. Поставлю, что к январю будет 2.1. А вы тут о каком-то потолке в 1.5 говорите.
Расшифруй свою мысль. Что значит 2.1 ? Доллар 2100? Тогда отдай деньги сразу в детский дом и не парься
1 ЕВРО = 2.1 USD
ЭВМ:что сша сдуются очень скоро и амеро будет будет введено в 2009 ?
ясный пень что это дело минимум 5-10 ближаших лет . все плавно и постепенно будет.прогноз из области фантастики ,может лучше у экстрасенсов выяснить те то точнее предскажут а потом опубликовать на онлайнере, что бы не было тучи пустых слов про крах америки про европу, может еще 3ю мировую начнете предсказывать и общий конец от глобальных катастроф.экономика серьезная наука и предсказать ее практически невозможно а возможно только анализировать, ну а америка была сильной такой она и останется до конца дней ведь америка нато она и америка что не славиться ураками
Дней только немного осталось. Как там насчет Америки Брат-2 говорил? "Скоро всей вашей Америке кердык!" ![]()
Как там насчет Америки Брат-2 говорил? Вроде "Скоро всей вашей Америке кердык!"
нужно смотреть что бы европе кирдык первей не пришел![]()