S_, а что это за белый мотоцикл в вашей компании?
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee:Rutkovsky, это мой baltmotors enduro 200 DD
Понятно. А какой рост у хозяина?
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
подняли тему, молодцы!
ничего, погода устаканится - будем больше катать!
В пятницу со _slavik_ немного катнули вдоль минского моря. Конечно в более лайтовом режиме, но пару мест для шашлыка нашли. Нашли так же смотровую площадочку в сторону самого моря (с мобильника позже фото выложу). Менялись с ним мотоциклами и я лишний раз ощутил необходимость внедорожной резины
_slavik_, о! смотри, на твоих фото у меня так прям кажется шашечки стоят
хотя на самом деле там анаки 3
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Maks_101, мы в тех краях на прошлых выходных катались, с Ромой borovikvlesu и Андреем on!. Ничего так места, да уж больно обжитые - люди кругом...
По резине - на бездорожье конечно чем злее - тем лучше! У меня на Хонде тоже Mitas E07 стоит - неплохая резина, на дороге еще норм, на бездорожье - позволяет похулиганить)
У Саши s_ кстати E09 Митас стоит, визуально еще позлее - но всё что могу сказать - что когда он гашетку открывает, ближе 2 метров за ним с открытым визором лучше не ехать ![]()
s_, да уж....что поделать - душа хочет на грунт, но пока до резины не добрался (сейчас другие ништяки в приоритете) - да и не определился ещё на что ориентироваться
Gleb777:Привет эндуровцы! Подскажите сколько кушает Yamaha xt600 в режиме эндуро?
Прет! Не замерял, но пишут что 4,5-7,5. В таком режиме 7,5 вполне похоже.
ну митас я ваще не рассматриваю...смотрел на метцеллер сахару, метцеллер кару, хайденау к60....вот что-то вроде таких. Правда чем больше читаю, тем больше и сомнений...и каждый раз останавливаю выбор на разной резине, но правда серьёзно к вопросу выбора так и не подошёл.
Фотки они выкладывают...
нахрена мне ваши фотки, без карт с маршрутами?
КАРТЫ ДАВАЙТЕ!!!