Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 2 декабря 2008 13:58

_Vi$oR_,

не агрэсіўней за аматараў зялёнага змія.

Хм, я-то думал, что ваша цель доказать "аматарам", что вы лучше. А вы всего лишь "не хуже". И то сомнительно что-то по уровню дискуссии.

Каин, где Авель, брат твой?
  • _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 2 декабря 2008 14:08

WasserKocher, я наогул не збіраюся нікому нічога даказваць. Я зрабіў свой асэнсаваны выбар, і гэты выбар датычыцца толькі мяне. А вырашаць нешта за іншых, а тым больш прымушаць, - гэта не мой варыянт.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34545

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34545
    # 2 декабря 2008 14:12

_Vi$oR_, никто никому ничего не пытался доказать. Но товарищ из Орши продемонстрировал своеобразный уровень ведения дискуссии. Справедливости ради, стоит сказать, что не только он один такой в вашем клубе.

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 2 декабря 2008 14:14

_Vi$oR_, тем, кому не надо ничего доказывать, незачем собираться в подобные клубы и гордиться перед другими их членами объемами выпитого сока.

Каин, где Авель, брат твой?
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 2 декабря 2008 14:15
    _Vi$oR_:

WasserKocher, я наогул не збіраюся нікому нічога даказваць. Я зрабіў свой асэнсаваны выбар, і гэты выбар датычыцца толькі мяне. А вырашаць нешта за іншых, а тым больш прымушаць, - гэта не мой варыянт.

_Vi$oR_, вот в этом я могу вас только поддержать.

К сожалению, те прилагательные, которые употребляются некоторыми людьми, не употребляющими никотин и алкоголь, в адрес тех людей, которые употребляют, не свидетельствуют о терпимости и готовности распространить свой выбор только на себя.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 2 декабря 2008 15:16

Manowar, цалкам згодзен. Проста некаторыя лічаць, што ведаюць безумоўную ісціну, і што гэтую ісціну трэба данесці да іншых. Вось толькі гэтым іншым не заўсёды патрэбна гэтая "безумоўная ісціна". Да й правілы вядзення дыскусіі ня ўсе ведаюць.

Зараз мяне аб'явяць здраднікам :)

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • dasAnt Member
    офлайн
    dasAnt Member

475

17 лет на сайте
    пользователь #78901

Написать сообщение

475
    # 2 декабря 2008 18:40

И в чём проявляется, я так понимаю, моя агресия? Чем я вас оскорбил? Где угрожал?

Или это ваша реакция на предупреждением не разводить флуд? Заметьте я вас предупредил в не оскорбительной форме.

ЗЫ: если будете отвечать то отвечайте на все вопросы.

• dasAnt Member
    офлайн
    dasAnt Member

475

17 лет на сайте
    пользователь #78901

Написать сообщение

475
    # 2 декабря 2008 19:06

Для всех: если вы пытаетесь считать абстинентов, собриологов - идеальными людьми, вы заблуждаетесь, мы не вправе учить вас жить, но рассказать правду о таком яде и наркотике как алкоголь расскажем. Засим попрошу прекратить флуд и задавать вопросы по алкогольной тематике, а не из области "как нам жить на свете". Ну а если единственная цель вашего посещения этой ветки - стёб, мне вам нечего сказать.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34545

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34545
    # 2 декабря 2008 20:04

dasAnt,

И в чём проявляется, я так понимаю, моя агресия?

мне вас искренне жаль

Последний раз отвечаю на ваш флуд

В виде исключения

Это нормально?

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

53132

22 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

53132
    # 2 декабря 2008 20:09

dasAnt,

Ну а если единственная цель вашего посещения этой ветки - стёб, мне вам нечего сказать.

Я так понял, что если продолжать стёб, то товарищ будет молчать?

Человек нетрадиционной трезвости
  • dasAnt Member
    офлайн
    dasAnt Member

475

17 лет на сайте
    пользователь #78901

Написать сообщение

475
    # 2 декабря 2008 21:48

Cameraman,

Если вам показалось, что я хотел вас оскорбить, унизить, и для вас мои высказывания не нормальны, то приношу свои искренние извинения.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 2 декабря 2008 22:27

но рассказать правду о таком яде и наркотике как алкоголь расскажем.

А откуда вам знать про него?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 2 декабря 2008 22:32
    Manowar:

но рассказать правду о таком яде и наркотике как алкоголь расскажем.

А откуда вам знать про него?

алкоголь - яд и наркотик, я точно знаю:znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • dasAnt Member
    офлайн
    dasAnt Member

475

17 лет на сайте
    пользователь #78901

Написать сообщение

475
    # 2 декабря 2008 22:40

Manowar,

Если вы про алкоголь, то я живу в спивающейся, деградирующей и вымирающей, к сожалению, стране. Достаточно выйти на улицу (особенно вечерком) посмотреть на это всё и ужаснуться.

• dasAnt Member
    офлайн
    dasAnt Member

475

17 лет на сайте
    пользователь #78901

Написать сообщение

475
    # 2 декабря 2008 22:57 Редактировалось dasAnt, 1 раз.

Вот, например, факт по России, озвученный в передаче «Момент истины» канал ТВЦ: в России за последние годы количество детей каждый год сокращается на один миллион их уже только 24млн. из них более 1 млн. детей-беспризорников. Большинство из беспризорных сбежало из дома потому что родители алкоголики. + неизвестно сколько детей дебилов. А теперь подумайте какое может быть будущее у страны? Или так: а может оно вообще быть это будущее?

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 2 декабря 2008 23:19
    dasAnt:

Manowar, Если вы про алкоголь, то я живу в спивающейся, деградирующей и вымирающей, к сожалению, стране. Достаточно выйти на улицу (особенно вечерком) посмотреть на это всё и ужаснуться.

Не могу спорить, по Орше вечерами не ходил.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 2 декабря 2008 23:20

факт по Росси,

Какого Росси вы имете в виду: того, что футболист из Вильяреала, или того, что многократный чемпион по MotoGP?

• dasAnt Member
    офлайн
    dasAnt Member

475

17 лет на сайте
    пользователь #78901

Написать сообщение

475
    # 2 декабря 2008 23:32

Manowar,

исправил

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 декабря 2008 10:18

Не курю лет 5, не пью ничего года 2, где-то...Год не ем свинины, говядины и всяких полуфабрикатов типа колбас и сосисок. Только рыба или курица. Здоровье надо беречь, это начинаешь понимать только тогда, когда что-то прижмёт. Хорошо, что у меня прижало рано.

• PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 3 декабря 2008 22:50

Abdulla, лучше раньше, чем позже. :) Присоединяйтесь.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.