Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend P7

Ответить

Android, экран 5" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 910T, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2500 мАч (micro-SIM)

• morozik85love Neophyte Poster
    офлайн
    morozik85love Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #377144

Написать сообщение

14
    # 27 июля 2014 22:40
    mrVano:

Софокл:

П.С. кто знает как разлочить его под все симкарты напишите плиз, и скока это будет мне стоить + срок.

https://vk.com/unlockonliner этот арень поможет,возможно даже код в этот же день пришлёт
    Кстати никто не знает,почему в некоторых магаз две цены,одна высокая,а другая ниже?

разные цены - на телефоны с 1 и 2 симками соответственно

• OkiToki Member
    офлайн
    OkiToki Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #202165

Написать сообщение

184
    # 28 июля 2014 11:45

Кто слышал когда можно будет обновиться??? Если телефон не из МТС а из европы L10

• sergey11 Senior Member
    офлайн
    sergey11 Senior Member

1289

14 лет на сайте
    пользователь #222804

Написать сообщение

1289
    # 28 июля 2014 17:10
    OkiToki:

Кто слышал когда можно будет обновиться??? Если телефон не из МТС а из европы L10

в любое время. 126 официальная :http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=573880&st=180#entry33069222

понты мешают жизни настоящей.
  • OkiToki Member
    офлайн
    OkiToki Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #202165

Написать сообщение

184
    # 28 июля 2014 18:31
    sergey11:

OkiToki:

в любое время. 126 официальная :http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=573880&st=180#entry33069222

ОК и как шить?? И что это за версия Андроида?? У меня на моем постоянно сбои в определении местоположения. Думаю может с обновлениями исправится

• Бриан Senior Member
    офлайн
    Бриан Senior Member

1176

11 лет на сайте
    пользователь #745293

Написать сообщение

1176
    # 28 июля 2014 19:17

а что, мтс сабжем уже не торгует?

• inteli7 Junior Member
    офлайн
    inteli7 Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #511826

Написать сообщение

60
    # 28 июля 2014 19:31

Совсем ничего не напоминает)))

• NightScorpion Member
    офлайн
    NightScorpion Member

180

13 лет на сайте
    пользователь #421043

Написать сообщение

180
    # 29 июля 2014 08:38
    morozik85love:

При покупке данного телефона основным критерием было 2 сим карты. Обзвонив большую часть магазинов, только 2-3 ответили, что у них аппараты 2-х симочные. Сделала заказ у одного из. Проверить на месте не было возможности, продавец вручая мне телефон, уверяет что это тот самый двухсимочный. Обрезав симки - я в предвкушении вставляю их... но, во второй слот она не заходит никаким образом, это слот только для карты памяти. Позвонив сразу продавцу - мне советуют обратится в сервисный центр для установления сего факта!!!! И если это установят - мне его заменят на 2-х симочный.
    В сервисном центре мне пришлось долго рассказывать в чём суть проблемы, они сразу впали в ступор, потом ухмылялись. Вердикт - ждать решения от 3 до 14 дней. Спустя 3 дня я уточняю, что решили - ответ его ещё рассматривают, скорее всего в конце сл.недели будет ответ (12 дней)!!! По итогу я без телефона, с массой проблем.

А ты правильно пытался вставить? Там надо nano-sim во второй слот боком пихать. Вот рисунок.

Unbowed, unbent, unbroken.
  • sergey11 Senior Member
    офлайн
    sergey11 Senior Member

1289

14 лет на сайте
    пользователь #222804

Написать сообщение

1289
    # 29 июля 2014 10:31
    OkiToki:

ОК и как шить?

в zip прошивки есть инструкция. вот здесь подробно можно почитать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=573880

• morozik85love Neophyte Poster
    офлайн
    morozik85love Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #377144

Написать сообщение

14
    # 29 июля 2014 20:09
    NightScorpion:

morozik85love:

При покупке данного телефона основным критерием было 2 сим карты. Обзвонив большую часть магазинов, только 2-3 ответили, что у них аппараты 2-х симочные. Сделала заказ у одного из. Проверить на месте не было возможности, продавец вручая мне телефон, уверяет что это тот самый двухсимочный. Обрезав симки - я в предвкушении вставляю их... но, во второй слот она не заходит никаким образом, это слот только для карты памяти. Позвонив сразу продавцу - мне советуют обратится в сервисный центр для установления сего факта!!!! И если это установят - мне его заменят на 2-х симочный.
    В сервисном центре мне пришлось долго рассказывать в чём суть проблемы, они сразу впали в ступор, потом ухмылялись. Вердикт - ждать решения от 3 до 14 дней. Спустя 3 дня я уточняю, что решили - ответ его ещё рассматривают, скорее всего в конце сл.недели будет ответ (12 дней)!!! По итогу я без телефона, с массой проблем.

А ты правильно пытался вставить? Там надо nano-sim во второй слот боком пихать. Вот рисунок.

Мне продали модель L10 как 2 симочный.Это теперь я знаю о том, что именно он односимочный, а при покупке - тупо поверил продавцу.

• Romanix Member
    офлайн
    Romanix Member

241

12 лет на сайте
    пользователь #649509

Написать сообщение

241
    # 29 июля 2014 20:25 Редактировалось Romanix, 2 раз(а).
    NightScorpion:

Разве он поддерживает у нас 2 сим? Смотрел когда то обзор говорили, что в моделях для России и Европы 2-я симка не работает из-за поддержки лте и нфс. Может версия для Китая и поддерживает 2 сим.

• LLIaMaH_by Junior Member
    офлайн
    LLIaMaH_by Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #152435

Написать сообщение

56
    # 29 июля 2014 21:37

Стал счастливым обладателем этого аппарата, но вот какой момент омрачает радость: с кем не разговариваю, говорят, что меня плохо слышно... Уже все настройки облазил. Отключение режима DTS не сильно помогло. Какие еще могут быть варианты?

• todeus Junior Member
    офлайн
    todeus Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #101422

Написать сообщение

39
    # 30 июля 2014 00:43

странно, жалоб на качество связи не встречал.
    немнжко оффтоп. в чем прикол приложение зеркало. открывается в запотевшем режиме. пока не !!!дунешь на экран!!! не убирается.
    до этого открывалось в логичном режиме

• serjikmem14 Member
    офлайн
    serjikmem14 Member

326

11 лет на сайте
    пользователь #772034

Написать сообщение

326
    # 30 июля 2014 09:56

С микрофоном попробуй обменять,чем быстрее тем более вероятно, ещё конечно они любят в сервис отправить.

МОЖНО НА ТЫ
  • mn0giy Junior Member
    офлайн
    mn0giy Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #353868

Написать сообщение

60
    # 30 июля 2014 13:43
    LLIaMaH_by:

с кем не разговариваю, говорят, что меня плохо слышно...

Пользуюсь телефоном неделю, до этого был Samsung с кнопками. Замечен неустойчивый прием сигнала Хуавеем там, где с Самсунгом проблем не было. В итоге, и меня собеседнику, и собеседника мне слышно как-бы приглушенно, как бы в далеке. Может, дело в этом?

В целом, если бы не внешний вид, я бы честно признался, что данная модель - не фонтан: неприятная фирменная оболочка с кнопками на экране, широкие рамки, острые края тыльной части, как в Ascend P6, ужасная гарнитура (к тому же белого цвета, дисгармония с черным телефоном), подтормаживания интерфейса.

• sergey11 Senior Member
    офлайн
    sergey11 Senior Member

1289

14 лет на сайте
    пользователь #222804

Написать сообщение

1289
    # 31 июля 2014 14:42

у huawei один из лучших показателей по связи. если что-то не так -в сервис!

• mn0giy Junior Member
    офлайн
    mn0giy Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #353868

Написать сообщение

60
    # 31 июля 2014 17:24 Редактировалось mn0giy, 1 раз.
    sergey11:

у huawei один из лучших показателей по связи. если что-то не так -в сервис!

В каких единицах сей мифический показатель?

• sergey11 Senior Member
    офлайн
    sergey11 Senior Member

1289

14 лет на сайте
    пользователь #222804

Написать сообщение

1289
    # 31 июля 2014 18:32
    mn0giy:

В каких единицах сей мифический показатель?

относительно мифов:

По данным аналитической компании IDC по итогам 2013 и на конец 1 квартала 2014 Huawei заняла третье место по объемам поставок смартфонов в мире.
    сарказм может исчезнуть также после праздного интереса к марке оборудования ,которым пользуются наши операторы и потребители интернета и связи.
    ничего личного просто факты.
    связь в P7 ,как и wi-fi хороши!
    если интересуют единицы ,то сначала следует определится, какому виду измерений отдаётся предпочтение ,затем измерить искомые данные , опубликовать спорные результаты исследований,а уж потом делать выводы либо задавать вопросы.

• kr Senior Member
    офлайн
    kr Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #109683

Написать сообщение

648
    # 31 июля 2014 20:49
    sergey11:

По данным аналитической компании IDC по итогам 2013 и на конец 1 квартала 2014 Huawei заняла третье место по объемам поставок смартфонов в мире.

И каким боком к поставкам

sergey11:

у huawei один из лучших показателей по связи.

?

• mn0giy Junior Member
    офлайн
    mn0giy Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #353868

Написать сообщение

60
    # 1 августа 2014 09:08
    kr:

sergey11:

И каким боком к поставкам

sergey11:

у huawei один из лучших показателей по связи.

?

Это риторика :)
    Мое рабочее место находится в здании, собранном из сендвич-панелей, фактически это металлическая коробка с окнами. Телефоны с сим-картами любого оператора здесь работают плохо, но с прежним Самсунгом я не метался из угла в угол или не бежал к окну в поисках хорошего сигнала, как делаю это сейчас. У коллег с Samsung Core Advance и Samsung Galaxy SIII особых проблем нет, а с МТС Нео и Huawei Ascend D1 та же беда, что и у меня.
    И уже не важно, какие там у кого объемы продаж - факт налицо.

• Tor1812 Junior Member
    офлайн
    Tor1812 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #249540

Написать сообщение

32
    # 3 августа 2014 16:48 Редактировалось Tor1812, 2 раз(а).

....кто нибудь купил P7 L 00 на 2 сим!? Некоторые продавцы на онлайнере предлогают именно модель на 2 сим карты L00.

Как я понимаю, чтоб сразу проверить аппарат: настройки - меню - о телефоне - модель. Да и в меню отличие будет от односимочного варианта. а уже потом симки крамсать. Только остаётся вопрос L 00 работает ли с нашими сетями.

Владельцы L00, отзовитесь.