Gonzalos, зачОт... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
zhydkou,
надо же решать вопрос безработицы путём раздутия ремонтных служб)
ага, сокращая персонал на 20% ежегодно![]()
отдали бы частным инвесторам, персонал сократился бы на 93% сразу. ради бога, не надо об эффективности неповоротливой системы ЖКХ РБ
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати такая же ситуация и с дорогами. Вот если бы сразу как надо обрабатывали, то не рвалось бы тут
как как обычно "мы хорошие, а остальные плохо работают"
а по жизни многим совсем не хочется перетруждаться
Вот и слышишь "я работаю на свою зарплату, а это не входит в мои должностные обязанности, не хочу, не буду, пусть другие горбатятся"
Все тащат домой все, что можно утащить, обсуждая за ужином о коррупции большого начальства.
И ругают всех и вся в любых сферах деятельности
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
bambuk,
отдали бы частным инвесторам, персонал сократился бы на 93% сразу. ради бога, не надо об эффективности неповоротливой системы ЖКХ РБ
1. об эффективности системы ЖКХ никто не говорил
2. мы готовы платить 100% стоимость?
3. опять же все зависит от персонала (опыт передачи обслуживания домов частным фирмам не оправдал себя)
2. мы готовы платить 100% стоимость?
а что таки есть варианты? рано или поздно будете и при этом среднепотолочные 100%, а не полученные в условиях конкуренции
3. опять же все зависит от персонала (опыт передачи обслуживания домов частным фирмам не оправдал себя)
мировая практика?
lizzi20:zhydkou,
надо же решать вопрос безработицы путём раздутия ремонтных служб)
ага, сокращая персонал на 20% ежегодно
Просто надо сокращать тех кто сокращает
lizzi20:
как как обычно "мы хорошие, а остальные плохо работают"
а по жизни многим совсем не хочется перетруждаться
Вот и слышишь "я работаю на свою зарплату, а это не входит в мои должностные обязанности, не хочу, не буду, пусть другие горбатятся"
Я привык рассуждать по другому: " работаю на свою зарплату, остальное не входит в мои обязанности, причём даже то что входит, но не считаю нужным, потому что то что делаю я не сделает никто лучше за эти деньги".
Все тащат домой все, что можно утащить, обсуждая за ужином о коррупции большого начальства.
В нормальных местах тащить нечего, потому что ничего лишнего нет.
И ругают всех и вся в любых сферах деятельности
Только в тех которые касаются непосредственно. Или хотели кушать народные денежки и ничего не делать для того, кто кормит? Или претензии необоснованы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
zhydkou,
" работаю на свою зарплату, остальное не входит в мои обязанности, причём даже то что входит, но не считаю нужным, потому что то что делаю я не сделает никто лучше за эти деньги".
Цитата:
а кто будет делать остальное?![]()
а если не сделать остальное, то кушаются народные денежки, потому что никто не хочет это делать.
Между прочим заметила одну тенденцию: чем больше пытаюсь выбить подчиненным прибавок и премий, тем меньше они работают и больше возмущаются.
А есть у кого данные когда будут включать горячую воду?
Козлова 35 , отключена с 15 мая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
72ой ЖЭС
Отключили 15го мая.
Сегодня сказали, что включат 5го июня после 19:00
Машерова 14.
lizzi20, ну, я тоже не мог понять - почему везде говорят 2 недели, а у нас бумажка висела до 4.06. ![]()
пока не включили, хотя 2 недели прошло.
У меня включили воду, но опаздали на одень день...
Как обычно никто ничего не сказал, но когда пошла горячая вода, как-то уже на этот день не обращаешь внимание...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
Pioneer, поздравляю![]()
завтра отключается так много потребителей, а на улице дождь и холодно![]()
Бррррррррррррррррррр....сочувствую и понимаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
завтра отключается так много потребителей,
Да. У меня аж до 13.06. 
а на улице дождь и холодно
Бррррррррррррррррррр....сочувствую и понимаю
Уж лучше сейчас, чем в самые "холода" - июль-август.
Ни одному американцу, англичанину, швейцарцу, немцу, австралийцу не понять истошный,душераздирающий, душещипательный и волнующий крик жены, моющей посуду на кухне: "Ураааааааааа, горячую воду дали!"
когда О.Кошевого отключают?