дыфы, Прошу не переводить стрелки. В тех примерах что я показал он (заказчик) абсолютно не при чем.
дыфы, Прошу не переводить стрелки. В тех примерах что я показал он (заказчик) абсолютно не при чем.
Что еще порадовало - исправлен цвет основного шрифта с плохо читаемого голубого на черный
"182 операторов". На самом видном месте. Интересно, это в принципе кто-то копирайтит, или все делают программеры с дизайнерами.
Скорее всего Velcom предоставляет текст кому-то, а они уже просто во флэш вставляют. Так что видимо проблемы с лингвистами на Velcome. Гы ![]()
autosport:Не знаю, чего вы так накинулись на пикселов. По моему нормальная студия. Если бы я заказывал сайт, то только у них(в основном из-за сайтхеда, уж очень хочется посмотреть как это работает).
Зайди на sourceforge.net. Там таких content managerов написанных на пхп дофигища. Вся суперконцепция - взять фришный под ЛГПЛ лисансом, вставить свой минимальный дизайн и продовать.
Афигенно крутое программирование. Добавить нечего.
Hans:а где обещанная пол года назад SMS форма?
Хех. Господа кастомеры отдыхают. Велику бабла на b2b gate жалко, а без него не секурно. Потому все сосут лапу.
Здесь говорили, что на сайте Велика нет лейбла Пикселхеда - смотрите по ссылке внизу и справа страницы
http://www.velcom.by/ru/company/
Зайди на sourceforge.net. Там таких content managerов написанных на пхп дофигища. Вся суперконцепция - взять фришный под ЛГПЛ лисансом, вставить свой минимальный дизайн и продовать.
Афигенно крутое программирование. Добавить нечего
Есди можно на этом месте подробнее.
А новая фоpма для отпpавки SMS непpодуманная, после отпpавки одного сообщения втоpое отпpавить с ходу нельзя, нужно на pелоад тыкать. По кpайней меpе, мозилла 1.3так показывает.
Aliaksandr Dzeshchanka, вот это и есть глюк 1.3 Мозилла. Странно что у тебя при этом мессага уходит (если уходит).
EXEMOK:Aliaksandr Dzeshchanka, вот это и есть глюк 1.3 Мозилла. Странно что у тебя при этом мессага уходит (если уходит).
А, вот он какой, севеpный олень.... А как оно в более дpугих бpявзеpах задумано? А мессаги уходят, в полный путь уходят.
Не форум, а реклама ВЕЛКОМА... 
Да, я же не читал ПРАВИЛ 
Интересно, какую мне карточку дадут на этот раз?
Да нам нравится ВЕЛКОМ, нет вопросов, поэтому он наш оператор, но кто хочет быть обманут? Нет не я, и не ты, я уверен...
Разговор бесконечный, но Интернет это МИР гласности, именно таким он и был придуман, именно такова его основная цель. а уже потом стали приклеивать к нему правила... Обидно... 
autosport:Зайди на sourceforge.net. Там таких content managerов написанных на пхп дофигища. Вся суперконцепция - взять фришный под ЛГПЛ лисансом, вставить свой минимальный дизайн и продовать.
Афигенно крутое программирование. Добавить нечегоЕсди можно на этом месте подробнее.
Всё ж ясно написано, залазишь на sourceforge или freshmeat, вводишь в строке поиска content manager и наблюдаешь целую кучу всяких разных бесплатных контент мэнеджеров. Правишь под себя, называешь его как угодно и вперед, втюхивай его клиентам.
Agens:Не форум, а реклама ВЕЛКОМА...
Да, я же не читал ПРАВИЛ
Интересно, какую мне карточку дадут на этот раз?![]()
Да нам нравится ВЕЛКОМ, нет вопросов, поэтому он наш оператор, но кто хочет быть обманут? Нет не я, и не ты, я уверен...
Разговор бесконечный, но Интернет это МИР гласности, именно таким он и был придуман, именно такова его основная цель. а уже потом стали приклеивать к нему правила... Обидно...
Где ты в этой ветке видишь рекламу вэлкома?
Наоборот тут вовсю идет критика изх сайта.
NightMare, ясно. просто я сам пишу свой цмс и мне интересно как некоторые ф-ции организованиы у пикселов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|