ну ты и завернул!!! Обер....
ID,
моё имя и ник: Z M I T S E R а не zmicer !!!
ober, я же написал не в другой день. а пораньше, утро ИМХО более реально время в плане сборов. Можно успеть грубо говоря съездить домой и помыться и всё такое.
С утра кворум с трудом набираецца. Если 4 команды, то получится 4 игры или 8 игр с ответными. 4 мона за пару выходных (сб+вс) успеть, а 8 нуна уже на 2 пары выходных разносить.
ober, имхо лучше в одни выходные уложиться - мало кто сможет в разгар лета два выходных подряд в городе торчать
я, например, за неделю так выдыхаюсь, что на дачу просто жизненно необходимо ехать - чтобы крыша первой не уехала
ober, Думю что это дело лучше сильно не растягивать! Вроде как оговаривалось по 2 игры за день?? Так это вполне реально! У меня вопрос другой сикока человек то в команде будет??
играем на пол-поля? Тада получится можно играть на двух полянах одновременно! А в команде можно человек по 6 (с вратарем)
Что с призовым фондом собираетесь делать, т.е. когда?
Coca-Ina, необходимо, чтобы еще и варота идентичные были, по-другому - не честно будет.
Coca-Ina,
ты бы видел как они играют, для них границ поля не существует так что если параллельно две игры устраивать, то они поменяются и местами и мячами
а с такой погодой. тута надо не по времени подстраиваться а по погоде больше:cry:, а то под дождем играть как то не солидно
Все читаем новый регламент. Он лежит здесь. В нем оговорено все, кроме погодных условий...
Предлагаю голосовать:
1) Игра в любую погоду
2) Игра только в хорошую погоду (без осадков)
Я за 1
ober, ну да, вы с Alenkой под зонтиками стоять будите, а мы грязные домой поедем, точнее пешком пойдем, так как в транспорт нас не пустят. Вот если бы кто душ с собой взял или на машине нас по домам развез, вот тогда было бы вообще .
Если даже дождя не будет, то лужи после него останутся. Кто часто играет на этом поле? Вы должны знать его особенности: бывают ли там лужи или нет, быстро ли они высыхают. Не забудте, пожалуйста, сообщить до четверга .
1. Играем в любую погоду - а то началось нытье, вы в куклы или в футбол собрались играть.
2. Саблезубые белки опять носются по полю, кыш, кыш gingerы противные, даешь свободу слова, прочь ханжей и зануд - какая дача на выходных - это же отдых для престарелых, не вижу ничего страшного в том, чтобы уделить пару уикендов своей бесполезной жизни футболу.
3. Да сделайте же вы что-нить с Кирилом Кириловичем, хоть кто-нибудь, хоть чем-нибудь, хоть как-нибудь - тоскует же мальчонка )).
Смотрим погоду в Минске на выходные на http://www.gismeteo.ru, и видим? что дожди будут до 18 июля. Но исключая эти выходные!!!