Светик К., ага, причём озабоченный мультик на нет! а саус парк не показывают, тк кончились сезоны! они даже пару серий повторили
Светик К., ага, причём озабоченный мультик на нет! а саус парк не показывают, тк кончились сезоны! они даже пару серий повторили
Сисястая Монашка,
Wardexe, надо срочно мне найти его аватару))) пока что не могу.
лови подарок =)))

Wardexe, Мне никогда не нравилась эта фотка. Мультяшные персонажи выглядят куда лучше ![]()
Timmy??? TIMMMMMMY!!!! ![]()
![]()
XyligaN,
Мне никогда не нравилась эта фотка. Мультяшные персонажи выглядят куда лучше
согласен, просто эта фотка показывает персонажей так как они в реальности бы выглядели, а не рисованные фигурки. портрет так сказать.
а так - я сам за мультяшные персонажи ![]()
![]()
Drull
а саус парк не показывают, тк кончились сезоны! они даже пару серий повторили
MTV постоянно повторяют эпизоды. Потому что в сезоне, как известно, их немного. Бывает, что не показывают. Так это скорее всего по тех. причинам.
А вот по поводу Гоблин vs. MTV... У всех есть преимущества. Но всё же я выбираю субтитры. Бо, например, МТВшники часто просто плохо переводят. Как правило из-за того, что ИХ юмор не НАШ, но всё равно неприятно. А Гоблин быстро мне приелся. И он уже давно сказал, что остальные сезоны озвучивать не будет. Поэтому, имхо, сабы рулят. В них и мат пишут, и слышишь реальную интонацию и т. п. и т. д.
А еще меня радует, что подписан контракт до 2011 года. Т. е. на создание по 15 сезон включительно.
Да блин не сравнишь саус-парк с тем что показывают ( при всём моём уважении к аниме, показывают по телеку полную лажу:ass![]()
Сисястая Монашка, отлично смотритесь.... 
вообще пора фан-клуб организовывать
Wardexe, мне тоже фотка нарисованная не нравится, и особенно картман...
Сисястая Монашка, клёвая аватара
, так чё мну теперь картмана ставить?
XyligaN,
Wardexe, Мне никогда не нравилась эта фотка. Мультяшные персонажи выглядят куда лучше
Может помните, как в одной серии, кажись это было про кита, когда показали этот портрет, сказали "Какой ужасный портрет"
В цвете этот рисунок интереснее, чем черно-белый.
Сисястая Монашка,
интересно - симпсонов обгонят по кол-ву сезонов или нет?
отвечу банальной фразой:
главное качество а не количество =)))
пока вроде создатели не подкачали, хотя меня лично бесят серии про тэранса и филлипа а также серии про мистера говняшку )))))))
тэранса и филлипа а также серии про мистера говняшку
+1, а ещё полочтенчико!!!
а вот насчёт не подкочали... полследние два сезона ( за исключением пару серий) - фубля
палатенчик один из самых классных персов 
...и не забудьте взять с собой полотенце ![]()