Rebenok, Волков и точки года два назад понятия несовместимые!!! Сейчас наверное все изменилось не в лучшую сторону(((
Rebenok, Волков и точки года два назад понятия несовместимые!!! Сейчас наверное все изменилось не в лучшую сторону(((
Rebenok, ну тогда понятно... Моему удивлению не было предела. Но сейчас все на своих местах...
ALEGPAPR, Привет, все по старому... Зашел и об этом разговор... только мне еще ни разу такую особенную оценку как "точка" не ставили.
да она маленькая рядом с оценкой в зачетке ставится.
ВИЛЫ.На ИДиПе вывесили списки кому выговор по результатам !!!АТТЕСТАЦИИ. И ко всехнему ОГРОМНОМУ удивлению, выговор давали всего за !!!!!!2!!!!!!, я подчеркну ДВЕ неаттестации. список висит дай боже. кто чего думает? у мя просто огромный ШОК!!!
Mr. SarGOn, я еще на втором курсе забил на выговоры!!! За 2 неатест. это конечно что-то новенькое у меня на ТТЛП помоему все хорошо... ничего никому не вешали
ЭТЭМ... "Дембель"...
И кроме этого форума большое количество БГТУ-шников сидит в мирк на #bstu, так что добро пожаловать!
Reik, появилась тезка по специальности!!! А ты на каком ЭТЭМе училась на лесном или химическом??? Просто я еще только на 3-ем курсе... а впереди еще столько хрени... Может сбросишь в личку номерок телефонный??? Спасибо
TCO, обьясни почему наш универ, точнее его руководство такие своеобразные в части проведения выходных или праздников??? Все у нас не как у людей!!!
Mr. SarGOn, пасибо, прям полегчало
можно совершенно официально к жарику на прием записаться, он тебя послушает и ответит на твои вопросы.
На форум бы его к нам!!! А так ничего вразумительного мне он не скажет, как и всем начнет распрягать про приказы министерства и положеную нагрузку на студентов.
Вот еще из универа шел и сфоткал... Откуда их столько много взялось Стерегут нас, чтобы с пар не убежали Еще телефон отняли, попросили фотку удалить... но всетаки 1 осталась.
Mr. SarGOn, еще в восерксение Институн Культуры учиться\\
G.S.M., а это милиция на футбол шла,сегодня Динамо гудело!я сегодня в 9(вечера)с учебы выхожу поварачиваю на право,а их там штук 70,я сразу испугался!!! но мне понравилдось я тож сфоткал !