Ответить
  • Dr_Max Neophyte Poster
    офлайн
    Dr_Max Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #252471

Написать сообщение

6
    # 29 апреля 2010 23:03

Было суперски!!!!!

Коттак был просто класс!! Самый харизматичный:super:

Потом был Шенкер, потом сам маэстро Майне, ну потом Паша - басист и Ябс!! Во как.

Фигово, что звук был слабоват, поднять бы его на 6 дБ:rotate:

Ну и танцпол, мог бы быть не таким мертвым:-?

• Cyber_mhn Senior Member
    офлайн
    Cyber_mhn Senior Member

613

17 лет на сайте
    пользователь #145811

Написать сообщение

613
    # 29 апреля 2010 23:08

Публика на трибунах. Об этом отдельно. Такой вялой и неживой я еще не видывал. Сложилось впечатление, что народ пришел не потому что им это нравится, а потому что это круто, потому что так надо.

Порадовал Kottack. МУЖИК!!!! Еще один нюанс. Конец концерта, выключили свет на сцене- народ мгновенно ломанулся домой, ну неужели это так важно? Группа может и хотела на последок спеть, ан нет, беларусы мгнавенна пачалi разыходзiцца.

А в целом конуерт прошел на УРА! Спасибо им!

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 29 апреля 2010 23:16

Коттак в своем репертуаре. Стучит отменно, по мне так не хуже чем Драм Экстази :)

Звук действительно мог быть лучше. По крайней мере низы от перегрузов и гитарных эффектов скрипели местами.

Странным показалось то, что в фанзоне было так свободно притом что все билеты распродали ещё задолго до...это был основной минус, действительно фаны могли быть живее. На трибунах сидело много "степенных" людей в возрасте, поэтому не удивительно. Я думаю даже сами музыканты это понимают.

Шенкер ржачно по сцене бегал, меня улыбало...

Ябс нормально пилил, мне понравилось...

Басист тоже молодец - старался завести публику...

Майне с гитарой я тоже почти не ожидал...

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 29 апреля 2010 23:21

Да уж, барабанщик отжег :super:

вообще согласна со всем выщенаписанным, и по поводу звука и по поводу публики (хотя сама сидела на трибуне и именно сидела :D )

офлайн
    Cyber_mhn Senior Member

613

17 лет на сайте
    пользователь #145811

Написать сообщение

613
    # 29 апреля 2010 23:21

Два слова об организации и организаторах в частности. Сам лично видел билет (и знаю этого человека), на котром были указаны ряд и место и самое главное не указаны ни сектор, ни трибуна. Билет 165000. Еле пустили и посадили на самую дешевую трибуну. Вот так-то. Так что нерабочие вешалки-это так, пустяк, пыль.

• atr Junior Member
    офлайн
    atr Junior Member

62

17 лет на сайте
    пользователь #135356

Написать сообщение

62
    # 29 апреля 2010 23:26 Редактировалось atr, 1 раз.

Попробую оправдаться за публику на трибунах.

Был на верхнем ярусе.Звук был такой, как будто его настраивал алкаш дядя Вася из соседнего подъезда за бутылку водки.Обратно пропорционально тому,как музыканты выкладывались на сцене.Такого паскудного звучания я не слышал вообще никогда.На танцполе,я абсолютно уверен, качество звука было отличным.

Ну а сами Скорпы молодцы,это без вопросов.

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 29 апреля 2010 23:28

Тигра,

Вот я тоже именно сидел...вот именно посредственный звук все и портил. Хотя место у меня, я считаю, было отменно (справа сразу у сцены).

Хм, билет этот без места вообще был, похоже, барыгами какими-то продан, а не организаторами. Ибо я точно знаю что 28го накануне в свободной продаже ещё были "белые" билеты.

• Paligap Member
    офлайн
    Paligap Member

254

22 года на сайте
    пользователь #15580

Написать сообщение

254
    # 29 апреля 2010 23:28

Скорпы молодцы, в их годы играть и бегать на таком высоком уровне, прсото нет слов. А вот звук был, мягко говоря га$но, я не знаю куда смотрел звукооператор, но Матиас постоянно перекрывал всех, ни барабанов, ни Шенкера не слышно было ничерта, хорошо хоть Майне оставили..

В общем из-за звука впечатления смазались, так хотелось качественного звука.. :(

Shiny metallic purple amor...
  • mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 29 апреля 2010 23:33

Paligap,

Согласен, именно Ябс (хотя это ничуть не умоляет его техники игры) на низких рифах скрипел больше всех. Просто плохо отстроили аппаратуру...

Кстати, я считаю что Майне тоже слабо был слышен, разве что в легких балладах хорошо.

офлайн
    Cyber_mhn Senior Member

613

17 лет на сайте
    пользователь #145811

Написать сообщение

613
    # 29 апреля 2010 23:35

Этот билет был куплен в середине марта в ЦУМе. Звук и на среднем ярусе был не ахти. С высокими так вообще проблема. Единственное оправдание этому нахожу в низко установленной аппаратуре.

• cosinus Member
    офлайн
    cosinus Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #180333

Написать сообщение

245
    # 29 апреля 2010 23:37

звук мог быть и получше. в целом шоу очень понравилось, ребята отожгли умеючи. :super:

точно сходил бы ещё раз.

• BSS Member
    офлайн
    BSS Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #201981

Написать сообщение

215
    # 29 апреля 2010 23:46
    mr_funk:

Странным показалось то, что в фанзоне было так свободно притом что все билеты распродали ещё задолго до...это был основной минус, действительно фаны могли быть живее.

Не, так а не в этом ли смысл переплачивать за фан-зону? Чтоб было все рядом и с комфортом?))

Меня фаны тоже слегка разочаровали. Мызыканты выбегают к публике, чтобы их поприветствовали, а все дружно хватаются за фотики и снимают с каменными лицами. Но лично я голос сорвала))) Зато мне палочка досталась.:P

Насчет звука ничего не скажу - прямо над нами висела колонка, так что колбасило нас не хило))) Вышли - реально ощущения, что в ушах вата))

• zhigimont Neophyte Poster
    офлайн
    zhigimont Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #221750

Написать сообщение

22
    # 29 апреля 2010 23:55
    Cyber_mhn:

Публика на трибунах. Об этом отдельно. Такой вялой и неживой я еще не видывал. Сложилось впечатление, что народ пришел не потому что им это нравится, а потому что это круто, потому что так надо.

Порадовал Kottack. МУЖИК!!!! Еще один нюанс. Конец концерта, выключили свет на сцене- народ мгновенно ломанулся домой, ну неужели это так важно? Группа может и хотела на последок спеть, ан нет, беларусы мгнавенна пачалi разыходзiцца.

А в целом конуерт прошел на УРА! Спасибо им!

Абсолютно согласен, сам сидел на трибуне, я кричал и чувак выше рядом сзади меня свистел, остальные реально как будто концертом ошиблись :)), я думаю если бы в конце часть не пошли к выходу, то песенку с последнего альбома они бы сделали. По поводу звука - на моей трибуне D сектор N звук был на 6 баллов, у тех кто выше - еще хуже. kottak attack, мейне с флагом, летающая по сцене бас гитара:))) - все это , конечно заставляет забыть о минусах. Думал еще - зачем тестировали перед началом дым на сцене, ведь по ходу выступления его не было...

• Paligap Member
    офлайн
    Paligap Member

254

22 года на сайте
    пользователь #15580

Написать сообщение

254
    # 29 апреля 2010 23:56
    mr_funk:

Paligap,

Согласен, именно Ябс (хотя это ничуть не умоляет его техники игры) на низких рифах скрипел больше всех. Просто плохо отстроили аппаратуру...

Кстати, я считаю что Майне тоже слабо был слышен, разве что в легких балладах хорошо.

ну дык блин, понятно что плохо отстроили, но впечатление от концерта смазали, сволочи.

Майне согласен - тоже могло быть и по-лучше слышно.

Мне вот интересно, у них звукоинженер свой или наши так постарались?

Блин, до сих пор в растроеных чувствах, вот народ пишет что на трибунах народ вялый сидел, а фигли вы хотели, когда вместо песни слышишь кашу, никакого дравйва.

На Аппокалиптике тоже вроде по-началу все вялые сидели, а как раскачали - ух, потому что невозхможно было усидеть, когда они в 3 свои виолончели пилили так, что всё само дёргаться начинало..

Shiny metallic purple amor...
  • mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 29 апреля 2010 23:58

BSS,

Нееее, любой тру концерт подобного уровня обязан быть битком набит перед сценой. Именно с этими людьми в основном "общаются" музыканты.

А когда Шенкер или Клаус выбегают по стрелке а вокруг всего 30 человек активно дергаются и клацают фотиками и телефонами - это чёта не то уже.

С комфортом - это пожалуйте в вип-сектор или на самые лучшие места.

• mr_funk Senior Member
    офлайн
    mr_funk Senior Member

581

15 лет на сайте
    пользователь #256906

Написать сообщение

581
    # 30 апреля 2010 00:02

Мне вот интересно, у них звукоинженер свой или наши так постарались?

Боюсь ошибиться...но мне кажется такую частоту смены гитар "наши" ассистенты хрен бы осилили.

Так что думаю что были свои у них люди. Однако, не уверен что те же люди монтировали сцену и звук...

• c.h.a.o.s Senior Member
    офлайн
    c.h.a.o.s Senior Member

656

16 лет на сайте
    пользователь #193655

Написать сообщение

656
    # 30 апреля 2010 00:45

В целом было офигенно:super: Звук конечно немного расстроил, я ждал большего, но даже не смотря на это могу сказать, что концерт удался.

Шенкер так потешно бегал по сцене, позитивный мужик:)

Публика странная, у меня такое ощущение что в радиусе как минимум метров 5 вокруг меня ваще никто не кричал. Одни раз даже, когда я очень громко заорал, тетя, сидевшая через пару мест влево от меня, так на меня посмотрела, как будто на концерте надо сидеть тупо и втыкать:) И расходиться стали все.. Свет же не включили сразу, можно было бы постоять, покричать, может и на бис бы вышли

• AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 30 апреля 2010 03:18

вот уже много людей высказали своё фе по поводу звука. Но вряд ли глас народа услышат устроители концерта.

Предлагаю написать жалобу организаторам, устроителям концерта: allstars.by, Дворец Республики (они тоже имеют отношение к Минск-Арене), дирекции Минск-Арены или в тех. отдел. по поводу неприемлемого качества звука и непрофессиональной работы звукорежиссёра Или оставить запись в книге жалоб и предложений этих учреждений.

За что, спрашивается, люди деньги платят? Это же Scorpions! И звук должен быть на уровне. :znaika:

ЗЫ. Мдя. Вот на концерте Scooter, народ орал будь здоров. На бис 2 раза вызывали. :ura: И со звуком отлично.

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • Jeune-fille Neophyte Poster
    офлайн
    Jeune-fille Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #202829

Написать сообщение

4
    # 30 апреля 2010 07:14

Совершенно верно!!

Мы вот 300 км ехали вчера (и 300 км 20-го ) и когда вчера я еле-еле услышаала что то что играет - это моя любимая Is There Anybody There - пипец..

Как так можно ????????????? Неужели они не репетировали - муз режисссеры ничего не сводили раньше?

давайте так - мы, иногородние, оставляем жалобы на сайтах пишем (орг-ры на них тоже обязаны реагировать), а вы - ехайте ножками и пишите ручками - беспредел !!!!!

Как можно со Скорпами так !!!!!!!!!! Первые 3-4 песни мне было реально СТЫДНО за НАС перед скорпионс........ так и хотелось потом им передать - Извините, мол, в хорошем качестве мы слушаем вас в плеере, а на концерте вашем, да, вот так вот, будет через Ж,,,,ПУ

Почему нельзя было в проходам встать и танцевать - потому что охранники гороврили - нельзя !!!!!!

да , скорпы, а еще нас держали привязанными к креслах на вашем концерте - мы же Беларусь - запомните нас......

Бл,,,,, ну как можно опять так ОБОСР,,,,,,,,,СЯ !!!!!!!!!

• Jeune-fille Neophyte Poster
    офлайн
    Jeune-fille Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #202829

Написать сообщение

4
    # 30 апреля 2010 07:24

Скорпы - СКАЗКа !!!!!!!!!!!!!

Они - супер!!! Очень все НА УРОВНЕ ШИКАРНОМ, понравилось очень

Интересно - в Киевев, Питере и Москве таких проблем со звуком не бывает?

След раз , извините минчане, Даже в Арену после вчерашнего не поеду, тем паче что до Киева ближе...

Еще раз вопрос - неужели до концерта нельзя было все отлично настроить ?

За что деньги платим? Если на то пошло, фотки Скорпов можно найти, а Концертный Звук!!! - вот ради чего мы все пришли вчера

Как говориться - если ручки не оттуда растут - даже Суперская Арена не поможет.........

Опять обидно за нас.......

ОПЯТь.......... Сколько можно ?????..........