del
пробовал уже все что можно может ч я чего то не знаю конечно...но в инструкции ничего не написано такого похожего
idzmitry:Не... комп в док, датчик на вилку, магнит на спицу и давай крути.
да до эт ого пол часа калесо крутил рукой
И всё-таки, попробуй поднести магнит, задержи его и выполни синхронизацию так. Почему: без магнита датчик ничего не передаёт (может и питание на него не подаётся даже), поэтому может и не засинкаться без магнита.
да там синхронизация странноватая - держишь пару сек кнопку и потом надпись - синх..ресет
NAPALMIK:да там синхронизация странноватая - держишь пару сек кнопку и потом надпись - синх..ресет
А кнопка на компе или на датчике? Видимо на компе, я бы попробовал так: магнит к датчику подносим и оставляем, кнопку тись, ждём.
пробовал - думаю проблемка в датчике наверное... в общем собрал все на велик..если вдруг было у кого или может кто вспомнит о такой же проблеме - дайте знать
NAPALMIK:пробовал - думаю проблемка в датчике наверное... в общем собрал все на велик..если вдруг было у кого или может кто вспомнит о такой же проблеме - дайте знать
Тогда надо менять по гарантии.
Либо искать чувака, у кого такой же комп, и пробовать с его компом-датчиком)
Или варианты совсем на "авось": рядом находится электроприбор, создающий помехи при настройке, батарейки используются из одной - бракованной - партии.
Видосег по установке от производителя:
проехал сегодня 10 км...ничего...нолик как моргал так и моргает...
переодически появлялась надпись Transport и еще заметил что как только стоишь то переходит в ждущий режим где отображается название модели и время!!!а как только поедишь то сразу же начинает нолик моргать! если в самом компутере нет встроеного гироскопа какого нить который видит что я поехал - значит комп реагирует на датчик - следовательно датчик все таки какие то данные передает на комп
NAPALMIK:если в самом компутере нет встроеного гироскопа какого нить который видит что я поехал
Есть, стоит тронуть велосипед - комп просыпается без вращения колеса.
Ок значит буду грешить на датчик! Кстати нашел у паренька такой! Уже отправил мне за 200000 - попробую с другим свой комп сконектить! А что такое за надпись транспорт?
Ага! Получается он у меня с датчиком тогда не очень дружит так как транспорт горит а я еду на велике
Вот и разобрался в чем дело было!!! Прислал мне человечек новый датчик я снял отсек батарейку там сразу заменить на новую и вижу там такая металлическая хреновина на крышке!а я видно когда свой первый раз открывал то она выпала и я не заметил!!! Короче с тем датчиком который прислали все заработало))))
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7824 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Хотя себе тоже Сигму 16.12, но сказали, что она устарела и уже продается без датчика каденса..
Как такой вариант: Sigma Sport BC 16.16 STS?
Стоит своих денег?
Мне важна подсветка, средняя скорость и каденс.
Спасибо!
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
Oleg_Svetoslavovich, устарела не конкретная модель сигмы, а вся линейка 2012 года. Ссылку вы дали именно на эту линейку. 16.16 это чуть более лучшая версия. Но так же может быть старой и новой линейки. Поэтому предоставляйте ссылки на то, что вы хотите.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7824 |
16 лет на сайте Город:
|
babruychan1n:Oleg_Svetoslavovich, устарела не конкретная модель сигмы, а вся линейка 2012 года. Ссылку вы дали именно на эту линейку. 16.16 это чуть более лучшая версия. Но так же может быть старой и новой линейки. Поэтому предоставляйте ссылки на то, что вы хотите.
Понял, спасибо: первое число - модель компа, чем выше - тем круче, второе число - год линейки.
Самый доступный с датчиком каденса я так понимаю вот этот:
https://www.bike-components.de/en/Sigma/BC-16-16-STS-CAD-wireless ... 17-p52340/
Во, на скидке есть.
https://www.bike-discount.de/en/buy/sigma-sport-bc-16.16-sts-cad- ... /wg_id-321
Норм устройство, думаю..
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
Oleg_Svetoslavovich:Понял, спасибо: первое число - модель компа, чем выше - тем круче, второе число - год линейки.
В целом верно. Но есть нюанс в виде 14.12 и 14.16. В нем альтиметр есть, а в 16.12 и 16.16 нет.
Oleg_Svetoslavovich:Во, на скидке есть
Цена и там и там одинаковая. Просто bike-discount умеет определять тот факт, что вы в РБ и убирать НДС, а bike-components нет. Там надо принудительно на странице товара выставить доставку в рб или рф, чтобы показало цену без ндс.
Oleg_Svetoslavovich:Норм устройство, думаю
Если вам каденс очень нужен, то да.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7824 |
16 лет на сайте Город:
|