---
Lex_from_Belarus:Как насчёт установки на него Core Player?
Нормально. Установил и работает. Установил альтернативное меню, кучу софта и навигационных программ. Брал здесь. Element аналог нашего аппарата во всем. Интересно, кто кого копировал.
http://4pna.com/showthread.php?t=141
"Может станут автоматы не глупее людей, только очень это будет не вскорости" (Галич, бард). Купил примерно месяц назад 4384 FM BT с установленным ПО от Навител. Думал поможет в предстоявшей поездке. И вот проехав 2600 км из Гомеля, с остановкой в Москве, до Нижнего Новгорода и обратно сделал следующий вывод. То ПО и довольно свежая навигационная карта, которыми я разжился - хенря порядочная. Оооочень много ошибок в навигации. Настолько много, что скорее навигатор мешал в ориентации в пространстве, чем помогал. Мало того, что, как правило, пытался завести под "кирпич" (об этом производители хотя бы предупреждают). Но часто не видел развязок (даже почтенного возраста), уводил с маршрута не знамо куда (по полям по лугам, хотя настройки сделаны на дороги с асфальтовым покрытием), голосовое сопровождение бывало совершенно не соответствовало проложенному на карте навигатора маршруту (как будто они жили независимо друг от друга, например, визуально маршрут проложен в центр Москвы, а голосом навигатор многократно пытался увести на кольцевую линию). Подчас возникало впечатление, что векторную карту навигации сляпали по бумажной карте автодорог, ну той, которая оказалась под рукой и которой уже давно пора на заслуженный покой...
burgerss:VITAL_2, конвертирую при помощи Portable_Video_Converter_Platinum - очень удобно, можно подогнать под размер экрана. а вот про формат не скажу, я пользовался разными...
а сколько в среднем весит один сконверченный фильм ?
ПРОБЛЕМА!!! 4384FM BT заряжается только от компьютера от авто з/у не хочет, перепробовал 3 шнура. В чем может быть проблема и Аккомулятор держит минут 5. 4384FM BT купил 2 месяца назад
ПРОБЛЕМА!!! Полько что купил 4384 FM. При подключении к компьютеру через usb-кабель навигатор постоянно то подключается, то отключается от компьютера и интервалом 15 секунд. Это видно что Win XP обнаруживает новое оборудование и через 15 сукунд отключает его. Потом снова обнаруживает и снова отключает. Пробовал на 2 двух компах - результат одинаковый. На компе Win XP SP2. Это нормально или дефект? Навигатор купил час назад. На компе никакого ПО для навигатора не установлено.
2 месяца пользуюсь данным девайсом.
Навигационное ПО от Автоспутника, карта официальная от Белгеодезии (разработка jj)/
Функционально не плохой аппарат, есть небольшие глюки в ПО, такие как например:
- слушаешь музыку- включаешь навигацию - звук пропадает. Лечится в настройках звука самого навигационного ПО, что не удобно каждый раз делать.
- Часто принимает звонок от сотового, а а тебя не слышно, так и не понял как исправить, при перезагрузке вроде все ок становится.
НО САМЫЙ БОЛЬШОЙ КОСЯК ДАННОГО ДЕВАЙСА, ЭТО ТО ЧТО ОН ОЧЕНЬ БЫСТРО ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ НА СОЛНЦЕ.
(ВИСИТ НА ЛОБОВИКЕ), в результате навигационное ПО начинает зависать и делать самый большой масштаб (50 км по-моему), и пока не охладите сам девайс, ни чего не поможет.
прикольно выглядит, снимаешь девайс, высовываешь в люк на скорости, охлаждаешь и снова едешь по карте
может кто лечил такое?
Wite, если установлен режим Active Sync, то требуется установка одноимённой программы от Microsoft. Зайдите в настройки навигатора и установите режим Mass Storage, устройство определиться как сменный накопитель.
sasha2295, возможно расшатан USB коннектор.
rootus,
Есть ли у вас новая карта РБ с лицензией на Goclever и скока денег стоит. Да кстати нужна помощь по модернизации аппарата , поможите? И чистите ли вы реестр в данном аппарате
Карта РБ лицензия покупается через интернет мгновенно за 600 руб. или примерно чуть меньше тыс. белорусских рублей ~55-60 тыс. Активируется в довесок к уже имеющейся лицензии на навител.
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с проблемой:
Ехали по этому навигатору примерно полтора часа при жаркой погоде....после чего сей дэвайс завис....причем завис так что при каждом запуске или презагрузке показывалась только первая картинка (руль и рядом навигатор) и ВСЕ.... после получасового тщательного старания его запустить начал извращаться... и вот когда я зажал стилусом кнопку резта и одновременно зажал клавишу выключения навигатора на пару минут появилась минюшка Erasing system завершилась на 100% тоже потом зависла....
После этого навигатор даже не включался....
Зарядка идет... индикатор зарядки (маленькая лампочка) горит, картридэр показал что все что было на навигаторе наместе, но он не влючается...
HELP
LanFox, Пробуйте перепрошить http://www.goclever.com.ua/firmware_manuals.html
если конечно всё ему окончательно таким образом не стерли.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
На него можно ставить любые навигационные программы?
Намного ли лучше наличие 2х ядерного проца?
Можно поставить любые навигационные программы и не только навигационные. При этом легко. У меня стоит альтернативное меню, навигационные программы Навител 3.2.6, Айгоу 6 и 8, также стоят всякие служебные програмки и мультимедиа. Т.е. практически получился КПК. Ему бы еще нормальный Блю-туз необрезанный, чтобы иметь выход в интернет...
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
всякие служебные програмки и мультимедиа
Я так понимаю можно смотреть фильмы и слушать музыку в наушниках.
Тогда подскажите сколько он часов потянет в режиме просмотра фильмов?
Исчо автоспутник идет отлично на нем, да вообще всё.
Тянет он откровенно слабо в автономном режиме. А в штатном со шнурком - смотри не хочу. Если нужен интернет, видеовход и прочее для кино, лучше посмотреть старшую модель с диаганалью 5 дюймов.
У меня такой вопрос. После того как я его сам перепрошил и просто скопировал ранее сохраненные оттуда карты новигатор как будто подменили.... по прямой дороге может резко сказать что я сбился с маршрута, при этом через секунду проложить тот же маршрут, иногда путь показывает просто прямой линией через дома и океаны как грицца... может кто знает как это лечицца?
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
20 лет на сайте Город:
|
LanFox, попробуйте скинуть все настройки навигационного ПО на заводские и настроить всё заново. Часто помогает.