то что вы видели - это колхоз, за которую еще хотят 250 долл ![]()
Не, там 634 уже постарше годом. Есть у нас на гаражах такая ( но дети пока играются)
autocar:baravikov, картер крашу всегда серебрянкой, а крышки - войлок.
matvay, спасибоЕсли будет проскакивать достойная с докментами 559, 353, 634-01 - дайте знать...
есть не плохая 559-я ,но........ 4четыре года назад я заезжал к деду с сиреневым носом, он заевляет что за 500$ отдам Явушку, ну я какбы постеснялся за 500, приезжаю год назад - стоит же как и 4 года назад, густой слой пыли, паутина, хром покрылся жуками, пробег 18000, спрашиваю про цену- за 500 отдам, пробовал торговатся- сиренивый нос не вкакую.
А так предлогали - Хорошо, вот 500$, но с условием - каждый выкинутый килограмм с мотоцикла -минус 5$. ! Одному пенсионеру так сказал -НЕ !-а то рама и двигатель застанецца, астальное на сметник.
Хоть и уважаю пенсионеров за возраст - но мудаки попадаются ещё те.
PS - он не первый и не последний.
autocar:baravikov, картер крашу всегда серебрянкой, а крышки - войлок.
matvay, спасибоЕсли будет проскакивать достойная с докментами 559, 353, 634-01 - дайте знать...
559 и 353-ю не обещаю, а вот насчёт 634-01 - маякну ))
яваводы может у кого завалялся обогатитель на ручку руля 559? надоедает самоделка ввиде крючка) в карбе

vadik.80, крышка на корбюратор,цилиндр, головка и поршень? и в каком состоянии цилиндр?
народ!! может кто знает что это за щитки такие на яве ! или знаете где ??? про них почитать ???

вот что мотор закрывают . видел еще что и заднее колесо закрывают???
быть то были .но вот что-то теперь никак их не нарисую . вот захотелось такие. и явка как то с ними необычно смотрится. в общем, коли кто увидит их в продаже свистите
|
офлайн
polubiatka
Member
Автор темы
|
|
|
285 |
16 лет на сайте Город:
|
Юмористический момент из фильма - покупка новой ЯВЫ
Из фильма "Взрослые дети" (1961г)
Если что надо - свистите..... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=406&t=10971927
Типа новый АП ветке - http://www.mz-b.net/component/virtuemart/?keyword=jawa&Search=Sea ... e&vmcchk=1