Завершается строительство.
офлайн
striker103114
Member
|
|
213 |
11 лет на сайте Город:
|
очень неплохо) а можете побольше фоток с ремонтом скинуть, интересно посмотреть. и кто-нибудь знает детская площадка будет??
Привет будущим соседям. Подскажите, почему подъезды в нашем доме пронумерованы не справа налево, а наоборот. Были сегодня рядом. Заезжали во двор. Почти все дорожки сделаны. Работы подходят к концу. Осталось озеленить и благоустроить. Все аккуратно. Но вот почему первый подъезд справа.......?
Ой. Ошиблась. Должны нумероваться слева направо.
офлайн
Striker114
Junior Member
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
sweta.k., Вы не смотрели, детскую площадку не забыли нам сделать?)
офлайн
Allan_G_Torr
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
если стоять лицом к подъездам прономерованы справа налево
осталось зеленстрою привезти чернозёма и травку посадить
офлайн
Striker114
Junior Member
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
а дети наши на асфальте будут играть? никакой песочницы или горки не поставят?(((((
офлайн
sveta-2105
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! От УКС Заводского района поступила следующая информация:
Во вторник, 14 апреля 2015 года, в 10 часов 00 минут будет организован доступ в квартиры для осмотра и указания замечаний представителям МАПИДа (также будут присутствовать).
vitalv:Кто-нибудь продаёт 1-2 комн. квартиру в этом доме?
На реалте продают однушку на 3-м этаже и у застройщика еще наверное квартиры остались.
офлайн
ALE333333666666
Member
|
|
495 |
14 лет на сайте Город:
|
sweta.k.:Привет будущим соседям. Подскажите, почему подъезды в нашем доме пронумерованы не справа налево, а наоборот
Проектировал УП "Минскпроект" . Изначально по "шахматке" (это такая нумеровка от улицы близлежащей по дороге, то есть в нашем случае по отношению к улице Грекова ) квартиры были пронумерованы относительно улицы Грекова. Наверное УКС посчитал, что легче оставить эту нумеровку проектной организации такой как есть, чем потом разбираться с дольщиками по поводу квартир, пошли по легкому пути. Ранее, в других домах УКСа при приемке- передаче дома всегда квартиры и подъезды менял и при получении техпаспорта, и всегда номер квартиры был другой, отличный от изначально заключенного в договоре . Будем жить необычно : справа-налево, такого нет вроде нигде.
Striker114:#
5 апреля 2015 22:10Редактировалось Striker114, 1 раз.
Детская площадка присутствует в 2-х вариантах: возле дома Грекова 2 (горка , песочница и много места) и Грекова 6 (горка, песочница, "карусели" турник). В проекте тоже будет детская площадка( РАСШИРЕНИЕ УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ. ОТДЕЛКА мпида ВЫПОЛНЕНА ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО. ВОПРОС? БУДЕМ ЛИ МЫ ЗАВАРИВАТЬ МУСОРОПРОВОДЫ? Будем ли мы сотрудничать с ЖЭСом или наймем независимую компанию. Вопросы необходимо задавать сейчас. Я за ЖЭС. На собрании мужчина пытался пролангировать компанию, якобы могущую все. Но , поверьте мне, проработав 4 года в ЖЭСе матером (тот, кто сантехников, столяров, электриков проверяет), прошло то время пьяных неадекватных, сейчас можно довериться. Компания независимая спросит примерно 800 000 только за обслуживание, и не факт, что это будет качественно и в срок (в ЖЭСе это будет составлять 350 000), но при проблемах всегда будет пытаться избежать ответственности, переложить на жильцов, нет у них круглосуточной базы обращений (в ЖЭСе -водоканал, и пр.) .Я как жилец, как опытный специалист, предлагаю заключить контракт с ЖЭСом как наиболее лучший вариант.
офлайн
Allan_G_Torr
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ALE333333666666
Member
|
|
495 |
14 лет на сайте Город:
|
striker103114:может кто живет в этом районе, подскажите, в какой нормальный садик можно записать ребенка?
Я как мама могу посоветовать. Возле кино "Комсомелец", возле магазина "Евроопт" дети меньше болеют (маленький контингент) и как повезет воспитатели . Адекватные воспитатели, заведующая супер. Очень было приятно ходить, домашнее отношение, доброта , забота.