Да блин. Одно и то же по несколько раз.
Пока выгодно заниматься посредничеством, - им и будут заниматься.
В стране не выгодно заниматься производством.
Нет условий, большие риски, много ограничений, сложность сертификации,
добровольно-принудительное навязывание содействию развития соц. сфере и с/х.
Прошу Вас не злиться. Вы мне задали вопрос - я на него ответил так, как посчитал нужным.
Теперь посредничеством будет заниматься невыгодно, я думаю это понятно, именно поэтому я и пытался обратить Ваше внимание на это ещё раз в своёмпредыдущем ответе. Я согласен с тем, что она сегодняшний день в Беларуси не выгодно заниматься производством, но и на одном посредничестве далеко не уедешь. Правительство в последнее время стало более "открытым" в вопросе взаимодействия с бизнес сообщетсвом, конечно это "крохи" от того, чтобы оно, парвительство, могло предложить, если бы действительно захотели, но я ещё раз Вам скажу - уж лучше так, чем вообще никак. Отношение власти к обществу меняется, сейчас не достаточно выкривать лозунги и требовать от правительства координальных изменнений, сейчас правительство ждёт предложений от общества после чего ведётся работа по предоставленному материалу, это не во всех сферах, но это есть.
Конечно не приходиться говорить о том, что кто из бизнес сообщества посоветовал принять пост. № 179, тут уж ничего не поделаешь: бывает, что и палка стреляет.
Единственное, что хочу сказать: надеюсь в дальнейшем перед тем как принять какой-либо нормативный акт, регулирующий вопросы становления и развития бизнеса, парвительство окажет неоценимую услугу в том, что предоставит проект данного акта на оценку специалистам из нужной сферы.