vlado_05, думаю что подделка. По крайней мере с предыдущим поколением такие прецеденты были.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
vlado_05, думаю что подделка. По крайней мере с предыдущим поколением такие прецеденты были.
lexa-bog,
да обыкновенно...через USB //=)
Надеюсь компа? 
у мну все в порядке....заполнил все что возможно) вот прикол в том что не хочет...выбивает эту тупую ошибку и фсо....
Сделай так: Зайди в iTunes Store, в бей в поиск альбом, интересующей тебя группы и посмотри как заполнены поля. Копипастни и прикрепи эту инфу к файлу.
кста как просеч европейский или амерекосовский у тя плеер(то бишь есть ли ограничитель громкости??)О__о
Если плеер на максимуме не орет как резаный - значит европеец.
vlado_05:Не подскажите, ipod nano 4 gen с объемом памяти в 4gb существует или это китайская подделка? На apple.com такого плеера нет.
Насколько мне известно 4Gb модель распространяется только в нескольких странах мира. Судя по каталогу, разница в 10у.е. между 4Gb и 8Gb просто смешная и овчинка выделки не стоит. ![]()
chrome, Doodlez, Спасибо, за информацию. Была возможность взять за 140 у.е. Но отсутствие данного плеера на официальном сайте меня смутило.
Все привет!!!
Помогите выбрать плеер!!!
Пока у меня есть 3 варианта и я не могу решить какой брать:
Sony NWZ-A728
iRiver E100 (8Gb)
Apple iPod nano 8Gb (4th generation)
![]()
Нужен звук - Sony NWZ-A728
Нужен звук + дизайн и есть деньги - Apple iPod nano
Нет денег, а нужны "пАнты" - iRiver E100 (8Gb)
А почему айривер это понты? Я его сегодня юзал и мне впринципе понравилось...но, дизайн у нано намного лучше. Хотя для меня самое главное звук, но например на айривере можно и фильм посмотреть, сегодня от нечего делать на химии посмотрел документальный фильм про Чернобыль, а вот в нано дисплей все же меньше, 2 дюйма против 2,4.
2Doodlez: а на нано реально посмотреть фильм? и еще 0,4 дюйма это очень большая разница? если в мм это сколько?

А я вот обновился до прошивки следующей.
Пока разницы не заметил, вечером буду тестить.
dyap, фильмы реально смотрятся. Я уже 6 сезонов СаусПарка осилил
Очень здорово ![]()
А вот еще вопрос всем: кто покупал где чехлы?
Пока я все же склоняюсь к айподу...Тем более, что все говорят, что айпод это №1 по качеству звука, а я все-таки его для музыки покупаю. + у айпода есть акселератор и игры![]()
Но у меня есть несколько вопросов:
-сколько реально держит батарея
-можно ли купить у нас обыкновенное зарядное (из розетки) и если да, то сколько стоит
-сколько стоит на него чехол
- и можно ли отключить этот акселератор (тоесть чтобы када ворочаешь плеер дисплей не менялся или чтобы када треханешь его он не переключал на следующий трек)?
- и есть ли на него игры??? кроме тех, что сразу в плеере и если есть то де их мона достать и по какой цене???
![]()
1) 3-4 дня, хотя смотря что с ним делать
2) Да, не оригинальное ~35 000руб вроде стоило
3) Зачем на него чехол? Он полностью металлический + экран поцарапать почти нереально (валяется в кармане вместе с мобилой - пообдирал мобилу, а сам как новый)
4) Можно
5) Есть игры. Купить можно в Apple Store.
P.S. E100 самый левый плеер у iRiver по качеству звука. Разница в размере экрана - чем больше точек на дюйм, тем он лучше (разница в размере экрана незначительна, однако на картинке это отражается очень сильно). Экран у iPod-a значительно лучше. Полнометражные фильмы смотреть на 2 и 2,4 дюймовых дисплеях настоятельно не рекомендую - зрение дороже. 
Doodlez, А вот что насчет зависания при просмотре видео?
И еще: а в комплекте получается нету никакой проги для конвертирования видео и закачки музыки? эту прогу айтюнс нужно из нета качать?
А он прочный оказывается http://mobi.ru/Articles/3987/Prednamerennoe_ubiistvo_iPod_nano.htm
Если будите покупать у нас, то диск с iTunes обычно записывают сами продавцы бесплатно. При просмотре видео лично мой не виснет, все зависит от того, как и чем конвертировали. На халяву игры - нет. А смысл? Почти все телефоны с Java, да и игры куда более интересны.
Все я окончательно решился, беру айпод на 8 гигов.
Doodlez, а не подскажешь прогу которую ты используешь для конвертирования видео, чтобы оно не висло?
dyap,
а не подскажешь прогу которую ты используешь для конвертирования видео, чтобы оно не висло?
Сейчас перешел на Xilisoft Video Converter Ultimate 5.1.21.0209
вчера купил данную модель на 8 гигов,черный...
очень понравился,во сто крат лучше всяких айриверов и звук на высоте
вот только две вещи пока не решил:
-где можно самому настроить эквалайзер, а не включать готорые настройки?
-как бесплатно зарегиться на iTunes Store ( пункт None после карточек отсутствует)