и висту тож неоч люблю да и бета версия 7винды неоч, просто в будушем придётся что то менять))
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
1434 |
17 лет на сайте Город:
|
и висту тож неоч люблю да и бета версия 7винды неоч, просто в будушем придётся что то менять))
ну почему же 2 уровня будут 100% хотя 945 чипсет дофига чего может, но тут его обкромсали
И совет требуется: стоит ли мне менять? у меня Compaq evo n610с \ 14.1 \ 2000 \ 256 \ 30гб \ radeon 7500 32mb Вполне работабельно, но этот компактнее, легче и wi-fi, боюсь на маленьком экране работа работаться будет хуже =(
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
1434 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
1434 |
17 лет на сайте Город:
|
про wi-fi чёт мне смешно)))
я имел ввиду, что тут он есть, а мои почти 3 киллограмма взять и еще покупать usb wi-fi чето не хочется
gangsta-chupa, посмотри на коште в б\у
M!roslav:И совет требуется: стоит ли мне менять? у меня Compaq evo n610с \ 14.1 \ 2000 \ 256 \ 30гб \ radeon 7500 32mb Вполне работабельно, но этот компактнее, легче и wi-fi, боюсь на маленьком экране работа работаться будет хуже =(
у меня такой был первый ноут до сих пор его вспминаю, самы продуманный ноут и удобный никогда бы его не продал если бы не купил в таком голимом состоянии, максимум отремонтировал но начал сыпаться, машина вечная, оператики правдо маловато, но можно докупить. а экран маловат на one советую подумать для чего нужен ноут.
TANK_EKM, сейчас я на нем сообственно и работаю (~веб-мастер) и сижу(~фильмы, музыка, игра какая-нить мелкая иногда), он у меня как основной сейчас, т.к комп старый, чуть похуже ноута, я его не включаю
M!roslav:Цитата:про wi-fi чёт мне смешно)))я имел ввиду, что тут он есть, а мои почти 3 киллограмма взять и еще покупать usb wi-fi чето не хочется gangsta-chupa, посмотри на коште в б\у
купи pCMCIA WIFI + pCMCIA USB 2.0 я так сделал и не было проблем когда нужно запихнул а если сумка позволяет то и вынимать не нужноони торчат из корпуса на 3-4 см
TANK_EKM, не поверишь - переубедил, я прям свой ноут полюбил обратно, пофиг, что не такой компактный, 30 баксов и я с вайфаем =) спасибо
у меня там 2 usb 2.0
M!roslav:TANK_EKM, сейчас я на нем сообственно и работаю (~веб-мастер) и сижу(~фильмы, музыка, игра какая-нить мелкая иногда), он у меня как основной сейчас, т.к комп старый, чуть похуже ноута, я его не включаю
нееее для тебя one бесполезен как рабочая машина, мне то он нужен чтоб прайс глянуть да подрубиться к машине донору + инет побыренькому. Да и то для этого пришлось все системные шрифты увеличить на 3-5 единиц тк ничего не видно. но зато так удобно когда одной рукой его держишь и подрубившись через wifi работаешь, те кто со стороны на тебя смотрят по глазам вижу что в ах*е , как шаблонный хакер из голливудовских боевиков
все понятно, понты будут потом, когда будут свободные деньги, а рабочую лошадку не продам
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
1434 |
17 лет на сайте Город:
|
а я возьму т.к у меня коп есть мне над только немног игр фильмов и очень до ужаса нужен интерент!
мне тож до ужаса нужен интернет =) интернет нынче всем нужен, интернет нынче в почете
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
1434 |
17 лет на сайте Город:
|
я баюсь взять и там например будет возни м дровами и т.п и т.д и например мало игрух)))но больше всего нужен ноут маленьки и из всех как я понел лутше нет.
у меня несколько вопросов
1. на сколько хватает батареи? уж слишком маленькая и можно ли поставить побольше, скажем на 3000-4000мач?
2. как с видео? какой ускоритель стоит? меня интересует, пойдут ли на нём хотя бы такие игрушки как старкравт, ГТА 3 , генералы , фифа , ред алерт ( 3,2, 1) ну и похожие .Хочу взять чисто для батла по вай фаю .
3.можно ли расширить память внутренне или можно только внешне с помощью флешек и хдд?
4. ну и риторический вопрос: есть ли ноуты с большей производительностью и за меньшие деньги? как я понимаю нет ))
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
1: 2.5-3 часа максимум на минимальной подсветке
2: с видео туго....стоит обычный чип от интела...945ый...все перечисленные игры пойдут..да и вообще выше дана ссылка на игры которые идут на Асере
3: можно. тут много вариантов...винт 1.8(дорого и сложно найти), винт 2.5(оптимальный вариант), ссд накопитель большей емкости и скорости(очень дорого)
4. правильно понимаешь
Подскажите плиз!
Сейчас имею ноут 14*, думаю приобрести Асер + монитор на 22*, ну типа и "в дорогу можно взять и дома комфортно пользовать". Потянет ли он большинство моников или надо подбирать? Какие еще минусы могут вылезть при таком "наборе 1+1"