burka, гарантию требуйте. Да нормально всё будет.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Это по-моему святая особенность Самсунгов, ещё с первых цветнодисплейных моделей (вспоминаю, как грелся мой х100)
Obsidian_Xedox, а я считаю, что если по любому телефону минут пять без перерыва потрещать полюбому небольшой нагрев будет.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Небольшой подогрев ARPU для оператора
Если серьёзно - то при долгом разговоре греется любая трубка: от руки и от контакта с ухом...
Всем спасибо. А то меня смутил один из отзывов на этот телефон, т.к. телеф у меня недавно. Может кто ещё подскажет как выключить звук в фотоаппарате. Заранее спасибо.
ВитOм:ценник потиху вниз ползётинтересно когда до 300 опустится?
igorev:ВитOм, тогда когда китайская сборка начнётся.
ещё 50 вниз и надо брать
chitayuschii:Всем спасибо. А то меня смутил один из отзывов на этот телефон, т.к. телеф у меня недавно. Может кто ещё подскажет как выключить звук в фотоаппарате. Заранее спасибо.
когда убираешь громкость в телефоне, тогда и звука затвора небудет слышно!!!
Иещё подскажите плиз, где мона посмотреть, сколько Кб инфы получил и передал когда лазишь в инете? весь телефон облазил ненашёл
А я всё думаю ..... у нас брать или по пути в Москве заглянуть на радиорынок и купить
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (12 апреля 2009 14:37)
Основание: пункт Правил 2.7, 2.14 (рекламная ссылка в подписи)
По причине неменуемой скорой гибели моего старичка-к700, присматриваю себе новый. Так же есть необходимость в 2-х симковом телефоне, но (не буду скрывать) определенное недоверие к Самсунгам. Но так как выбора брэндовых мобилок одновременно и адекватно работающих с 2я сим нет, то остановился пока на д980. По сему, перечитав всю ветку, у меня созрели следующие вопросы на которые ответа я так и не нашел:
1) есть ли стабильно работающий джим или квип для данного девайса, и может ли он принимать звонки при запущеной аське?
2) насколько он экономно расходует трафик? потому как я заметил что при использовании телефона в роли модема, мой старенький сониэрик к700 съел намного меньше трафика, чем жены самс е900.
Заранее благодарен.
mRco,
1. Есть конечно. И звонок можно принять. Но принудительно аську в фон не свернуть. Сейчас в разработке патч по сворачиванию явы в фон.
2. Не может быть! Не зависит от телефона, сколько он трафика жрёт. Зависит от настроек точки доступа на телефоне.
Люди Д О Б Р Ы Е помогите!!! Хотел себе на день рождения подарить тел Д980. Заказал здесь на сайте, сказали привезут за 400 дол., я спросил чо так дорого, сказали что всё на русском языке, качество начинки идеальное, лучше в Минске не найдёте. Я сказал что у меня праздник и подводить меня не надо! Ответили - не вопрос, через 1,5-2 час привезём. Везли около 5 час, кур приехал под шофе и вручил мне тел с англ. буквами на SMS, я отказался(спортил СОБАКА мне праздник!). Решил купить СТБ, можно по безналу. Здесь на сайте нет, а есть в Евросети, но цена 1980000руб. Что делать?
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
sergmarin:Veter555, зря отказался. Перепрошил бы - и вуаля.
Я бы тоже отказался. Левая фирма, обещали за 400 долларов (что дорого для оригинала) привезти полноценный РСТ, привезли за те же деньги оригинал без русского в прошивке, да ещё и курьер бухой. Это нужно в 02 сразу, а не в прошивку.
Obsidian_Xedox, это 53 бэрика за организацию шоу прилепили. А если серьёзно, то конечно наказывать таких надо за развод.
Obsidian_Xedox:sergmarin:Veter555, зря отказался. Перепрошил бы - и вуаля.
Я бы тоже отказался. Левая фирма, обещали за 400 долларов (что дорого для оригинала) привезти полноценный РСТ, привезли за те же деньги оригинал без русского в прошивке, да ещё и курьер бухой. Это нужно в 02 сразу, а не в прошивку.
Куръер уходил в попыхах, забыл гапантийный талон. Почитал на досуге. В нём написано что если при приёме в гарантийный ремонт мастер обнаружит постороннее ПО или ещё какие закачки - в гарантийном ремонте будет отказано!!,,,,