Ответить
  • ser1525 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ser1525 Senior Member Автор темы

3876

24 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3876
    # 7 сентября 2008 21:22 Редактировалось ser1525, 1 раз.

Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
    Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?

• chudovperiah Senior Member
    офлайн
    chudovperiah Senior Member

562

19 лет на сайте
    пользователь #61743

Написать сообщение

562
    # 2 февраля 2009 20:52

Ну.. насчёт экологии Вы не правы..

Всё там нормально, трасса на Витебск - в километрах 2-3-х , рядом старая трасса, не такая оживлённая..

Тубик - далеко...

Или Вы заклинаниями ценник по пицот выбить хотите для себя?

Отдельный дом с участком - покупайте, в чём проблема

+1

меня поражает, что все так парятся по поводу туберкулеза, я не врач, но уверена, что ни одного больного с туберкулезом в активной форме или как там называется там не разгуливает, это болезнь "социальная", здоровый человек вряд ли ею заболеет, а вот бедный, голодный, ослабленный - да.. ИМХО

Что такое женщина-философ? Это как морская свинка: в море она не живет, на свинку она не похожа. (с)
  • chudovperiah Senior Member
    офлайн
    chudovperiah Senior Member

562

19 лет на сайте
    пользователь #61743

Написать сообщение

562
    # 2 февраля 2009 20:54

если снесут дом в Минске рассматриваю вариант покупки квартирки в последнем доме (к тому же близко к отдельному дому с участком:D)

Что такое женщина-философ? Это как морская свинка: в море она не живет, на свинку она не похожа. (с)
  • ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

22 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 2 февраля 2009 20:59

меня поражает, что все так парятся по поводу туберкулеза, я не врач, но уверена, что ни одного больного с туберкулезом в активной форме или как там называется там не разгуливает, это болезнь "социальная", здоровый человек вряд ли ею заболеет, а вот бедный, голодный, ослабленный - да.. ИМХО

Думаю это не проблема, если в семье есть по машине на человека, а вот в маршрутках и автобусах всякие индивидумы из минска ездиють...:shuffle: Но я не к тому, что район плохой, просто один из вариантов...

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18867

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18867
    # 2 февраля 2009 21:45

Ну так потом когда реализуют квартиру - вычтут...

Хотя если будет метр по пицот - то разницы нету никакой...

Буду тогда банкротом.....

ну одну реализуют, ну две. а таких неплательщиков скока будет? учитвая что ещё летом за кредитами очереди стояли от открытия банка и до последней минуты работы.. а суд и судебные издержки? а вас ещё и выселить надо будет, что при наличии прописанного ребенка до 18 лет фактически нереально при текущем законодательстве. Так что здесь действительно лучше синица в руках.. :)

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Zanud Senior Member
    офлайн
    Zanud Senior Member

784

20 лет на сайте
    пользователь #36139

Написать сообщение

784
    # 2 февраля 2009 23:18
    MD:

Ну так потом когда реализуют квартиру - вычтут...

Хотя если будет метр по пицот - то разницы нету никакой...

Буду тогда банкротом.....

ну одну реализуют, ну две. а таких неплательщиков скока будет? учитвая что ещё летом за кредитами очереди стояли от открытия банка и до последней минуты работы.. а суд и судебные издержки? а вас ещё и выселить надо будет, что при наличии прописанного ребенка до 18 лет фактически нереально при текущем законодательстве. Так что здесь действительно лучше синица в руках.. :)

А если ещё и поручители есть.... Тогда их банк доит , а они потом на банкрота в суд...

• Zanud Senior Member
    офлайн
    Zanud Senior Member

784

20 лет на сайте
    пользователь #36139

Написать сообщение

784
    # 2 февраля 2009 23:21
    ejboy:

Думаю это не проблема, если в семье есть по машине на человека, а вот в маршрутках и автобусах всякие индивидумы из минска ездиють...:shuffle: Но я не к тому, что район плохой, просто один из вариантов...

Поскольку тубик областной - эти индивидумы потом стекаются на вокзалы.. Так что летайте самолётами..

На самом деле - как раз таки контингент более менее в транспорте, с утра это студенты в перемешку с офисным планктоном

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18867

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18867
    # 2 февраля 2009 23:37

А если ещё и поручители есть.... Тогда их банк доит , а они потом на банкрота в суд...

а что с банкрота взять, если ему нечем выплачиват даж повышенные проценты, не говоря уже про судебные издержки, пени и штрафы?

• Zanud Senior Member
    офлайн
    Zanud Senior Member

784

20 лет на сайте
    пользователь #36139

Написать сообщение

784
    # 3 февраля 2009 00:06
    MD:

а что с банкрота взять, если ему нечем выплачиват даж повышенные проценты, не говоря уже про судебные издержки, пени и штрафы?

Банкрота устроят дворником через биржу труда, долг естественно зафиксируют в бел рублях, и будут процент с зп отсчитывать ... , так наверно ?....

Только что в банки , и к поручителям такой чел дорогу забудет.... Всё будет налом покупать до конца жизни....

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18867

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18867
    # 3 февраля 2009 00:44

Zanud, несомненно так. и банк, вместо того, чтобы получать своевременный доход от того, что вы ему платите нормальный процент вовремя будет получать почти ничего но ооооочень долго..

И хорошо ещё когда такой неплательщик один. а если их огромная масса. Это какой банк убыток понесет, если даже просто назад то что уже выдал не сможет получить.

• Zanud Senior Member
    офлайн
    Zanud Senior Member

784

20 лет на сайте
    пользователь #36139

Написать сообщение

784
    # 3 февраля 2009 00:48

ок.

понял..

Короче когда сильно падает доход в валюте кредита, надо банку сообщать...

Даже если платить можешь ещё, в принципе...

• DIALLOG Senior Member
    офлайн
    DIALLOG Senior Member

794

22 года на сайте
    пользователь #13095

Написать сообщение

794
    # 3 февраля 2009 17:31

Zanud, тубик действительно в 1,5 км... но все больные туда ездят на том же общественном транспорте что и местные жители... с их детьми рядом... а про трассу в 2 км - это далеко? :lol:

Люблю автомобили!
  • ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

22 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 3 февраля 2009 19:31

тубик действительно в 1,5 км... но все больные туда ездят на том же общественном транспорте что и местные жители... с их детьми рядом.

DIALLOG, Сам не знаю, но когда-то присматривался к Лесному, так одна моя знакомая первым делом стала меня этими туберами пугать...

а про трассу в 2 км - это далеко

А разве близко? Вообще метров 200 от трассы является критичным, дальше в пределах нормы, особенно если есть лес.

• NX_5 Senior Member
    офлайн
    NX_5 Senior Member

1510

18 лет на сайте
    пользователь #82502

Написать сообщение

1510
    # 3 февраля 2009 22:06

DIALLOG, там действительно далеко проходит трасса - это не главная проблема там

а минус Лесного - неразвитая инфраструктура - переполненые дет. садики , школа , вечные очереди в сбер. кассу во второй половине месяца и т.п. :roof:

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 3 февраля 2009 22:48

вечные очереди в сбер. кассу

а в городе пеню берут, за обласные платежи. :roof:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Zanud Senior Member
    офлайн
    Zanud Senior Member

784

20 лет на сайте
    пользователь #36139

Написать сообщение

784
    # 3 февраля 2009 22:54
    Stalker:

вечные очереди в сбер. кассу

а в городе пеню берут, за обласные платежи. :roof:

Вроде в отделении Беларусбанка на Червякова не должны брать

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18867

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18867
    # 3 февраля 2009 23:03

Stalker, да? странно. я всегда плачу в беларусьбанке в городе коммунальные, телефон, свет - никакой пени. правда пару раз долбанный ЖКУ терял платеж. приходилось ругаться.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 4 февраля 2009 07:49

MD, только эти, да, без пени (или как там оно правельно), все остальное нет. :( Деньги по паспорту получить нельзя - нужно в город ехать. :ass:

Zanud:

... студенты в перемешку с офисным планктоном

Откуда у нас то планктон, когда кит всего один - так планктончик. :lol:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • ХАМеЛеОн Member
    офлайн
    ХАМеЛеОн Member

343

22 года на сайте
    пользователь #6761

Написать сообщение

343
    # 4 февраля 2009 11:07

моя знакомая первым делом стала меня этими туберами пугать...

в минске 2 (два!) городских тубдиспансера - на Я.Коласа и Бехтерева, 2 кожвендиспансера - на Бровки областной и городской, сами знаете,- на Прилукской, психи - хоть и не заразные, но 2 диспансера и республиканская клиника в Новинках!

короче, страшно мне из Боровлян в Минск на работу едить, хоть и на машине, все равно страшно! :D

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 4 февраля 2009 11:12

ХАМеЛеОн, у меня есть противогаз, могу дать поюзать. 8)

• prokden Onliner Auto Club
    офлайн
    prokden Onliner Auto Club

645

22 года на сайте
    пользователь #7309

Написать сообщение

645
    # 4 февраля 2009 11:18

Stalker,

у меня есть противогаз, могу дать поюзать.

справку пакаж что тубиком никада не болел :D:lol:

(© )( ©)