Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну.. насчёт экологии Вы не правы..
Всё там нормально, трасса на Витебск - в километрах 2-3-х , рядом старая трасса, не такая оживлённая..
Тубик - далеко...Или Вы заклинаниями ценник по пицот выбить хотите для себя?
Отдельный дом с участком - покупайте, в чём проблема
+1
меня поражает, что все так парятся по поводу туберкулеза, я не врач, но уверена, что ни одного больного с туберкулезом в активной форме или как там называется там не разгуливает, это болезнь "социальная", здоровый человек вряд ли ею заболеет, а вот бедный, голодный, ослабленный - да.. ИМХО
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
если снесут дом в Минске рассматриваю вариант покупки квартирки в последнем доме (к тому же близко к отдельному дому с участком:D)
меня поражает, что все так парятся по поводу туберкулеза, я не врач, но уверена, что ни одного больного с туберкулезом в активной форме или как там называется там не разгуливает, это болезнь "социальная", здоровый человек вряд ли ею заболеет, а вот бедный, голодный, ослабленный - да.. ИМХО
Думаю это не проблема, если в семье есть по машине на человека, а вот в маршрутках и автобусах всякие индивидумы из минска ездиють...
Но я не к тому, что район плохой, просто один из вариантов...
Ну так потом когда реализуют квартиру - вычтут...
Хотя если будет метр по пицот - то разницы нету никакой...
Буду тогда банкротом.....
ну одну реализуют, ну две. а таких неплательщиков скока будет? учитвая что ещё летом за кредитами очереди стояли от открытия банка и до последней минуты работы.. а суд и судебные издержки? а вас ещё и выселить надо будет, что при наличии прописанного ребенка до 18 лет фактически нереально при текущем законодательстве. Так что здесь действительно лучше синица в руках.. ![]()
MD:Ну так потом когда реализуют квартиру - вычтут...
Хотя если будет метр по пицот - то разницы нету никакой...
Буду тогда банкротом.....ну одну реализуют, ну две. а таких неплательщиков скока будет? учитвая что ещё летом за кредитами очереди стояли от открытия банка и до последней минуты работы.. а суд и судебные издержки? а вас ещё и выселить надо будет, что при наличии прописанного ребенка до 18 лет фактически нереально при текущем законодательстве. Так что здесь действительно лучше синица в руках..
А если ещё и поручители есть.... Тогда их банк доит , а они потом на банкрота в суд...
ejboy:меня поражает, что все так парятся по поводу туберкулеза, я не врач, но уверена, что ни одного больного с туберкулезом в активной форме или как там называется там не разгуливает, это болезнь "социальная", здоровый человек вряд ли ею заболеет, а вот бедный, голодный, ослабленный - да.. ИМХО
Думаю это не проблема, если в семье есть по машине на человека, а вот в маршрутках и автобусах всякие индивидумы из минска ездиють...
Но я не к тому, что район плохой, просто один из вариантов...
Поскольку тубик областной - эти индивидумы потом стекаются на вокзалы.. Так что летайте самолётами..
На самом деле - как раз таки контингент более менее в транспорте, с утра это студенты в перемешку с офисным планктоном
А если ещё и поручители есть.... Тогда их банк доит , а они потом на банкрота в суд...
а что с банкрота взять, если ему нечем выплачиват даж повышенные проценты, не говоря уже про судебные издержки, пени и штрафы?
MD:А если ещё и поручители есть.... Тогда их банк доит , а они потом на банкрота в суд...
а что с банкрота взять, если ему нечем выплачиват даж повышенные проценты, не говоря уже про судебные издержки, пени и штрафы?
Банкрота устроят дворником через биржу труда, долг естественно зафиксируют в бел рублях, и будут процент с зп отсчитывать ... , так наверно ?....
Только что в банки , и к поручителям такой чел дорогу забудет.... Всё будет налом покупать до конца жизни....
Zanud, несомненно так. и банк, вместо того, чтобы получать своевременный доход от того, что вы ему платите нормальный процент вовремя будет получать почти ничего но ооооочень долго..
И хорошо ещё когда такой неплательщик один. а если их огромная масса. Это какой банк убыток понесет, если даже просто назад то что уже выдал не сможет получить.
ок.
понял..
Короче когда сильно падает доход в валюте кредита, надо банку сообщать...
Даже если платить можешь ещё, в принципе...
Zanud, тубик действительно в 1,5 км... но все больные туда ездят на том же общественном транспорте что и местные жители... с их детьми рядом... а про трассу в 2 км - это далеко? ![]()
тубик действительно в 1,5 км... но все больные туда ездят на том же общественном транспорте что и местные жители... с их детьми рядом.
DIALLOG, Сам не знаю, но когда-то присматривался к Лесному, так одна моя знакомая первым делом стала меня этими туберами пугать...
а про трассу в 2 км - это далеко
А разве близко? Вообще метров 200 от трассы является критичным, дальше в пределах нормы, особенно если есть лес.
DIALLOG, там действительно далеко проходит трасса - это не главная проблема там
а минус Лесного - неразвитая инфраструктура - переполненые дет. садики , школа , вечные очереди в сбер. кассу во второй половине месяца и т.п. ![]()
Stalker:вечные очереди в сбер. кассу
а в городе пеню берут, за обласные платежи.
Вроде в отделении Беларусбанка на Червякова не должны брать
Stalker, да? странно. я всегда плачу в беларусьбанке в городе коммунальные, телефон, свет - никакой пени. правда пару раз долбанный ЖКУ терял платеж. приходилось ругаться.
MD, только эти, да, без пени (или как там оно правельно), все остальное нет.
Деньги по паспорту получить нельзя - нужно в город ехать. 
Zanud:... студенты в перемешку с офисным планктоном
Откуда у нас то планктон, когда кит всего один - так планктончик. ![]()
моя знакомая первым делом стала меня этими туберами пугать...
в минске 2 (два!) городских тубдиспансера - на Я.Коласа и Бехтерева, 2 кожвендиспансера - на Бровки областной и городской, сами знаете,- на Прилукской, психи - хоть и не заразные, но 2 диспансера и республиканская клиника в Новинках!
короче, страшно мне из Боровлян в Минск на работу едить, хоть и на машине, все равно страшно! ![]()
Stalker,
у меня есть противогаз, могу дать поюзать.
справку пакаж что тубиком никада не болел ![]()
![]()