artserge:где те времена, когда литр бакарди стоил 70 тысяч...)
70 он по акции только стоил, а так 90-100
artserge:где те времена, когда литр бакарди стоил 70 тысяч...)
70 он по акции только стоил, а так 90-100
у нас в сухарево в двух магазинах по 70-75 был. в одном акция, в другом нет...
DJ__ALEKS, а, я-то подумал, что это теперь литовскую моду на распродажи переняли.
попробовал белорусский ром... смутило что изготовлен он из "кубинского" рома-сырца, у нас разбавленного "очищенной водой"... наши могут и в 2 раза больше воды влить, а крепость спиртом добавить... мне по вкусу так и показалось - какое-то водочно-спиртовое послевкусие было) так что мое мнение - если на пару коктейлей где ром не основной - то норм. если с колой даже разбавлять - уже вкус не "рома с колой"...
arrides:Можно сказать так если хотите напоить девок, которые все равно не оценят вкуса и с которыми вы хотите заняться сексом, берите сантеро. Но если хотите насладиться вкусом с другом и только вкусом (никакой там педорастит, замечание для тупых) берите олд паскас 73% самый лучший ром в мире, его можно пить даже чистым
+100500
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Я, кстати на выходных его взял на пробу за 75 тыс в Соседях на Логойке.
По отзывам тут, рассчитывал на худшее. Спиртягой отдает, но терпимо.
Ребят, надеюсь, темой не промахиваюсь, но где в Минске ром Малибу можно достать? А то текилу достал кое-как, теперь интересно стало данный продукт отведать =)
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
кто подскажет, сколько ром может храниться распечатанный, но закрытый крышкой? или ему пофиг?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
ZAB:кто подскажет, сколько ром может храниться распечатанный, но закрытый крышкой? или ему пофиг?
на второй день скиснет
выпивай быстрей
WasserKocher:Mugi4ok, мужички такое не пьют. Чисто дамский напиток.
А чисто мужской - водка, виски, коньяк, значит? Пейте, будьте мужественным. А я буду пить то, что мне нравится по вкусу =)
Mugi4ok:Ребят, надеюсь, темой не промахиваюсь, но где в Минске ром Малибу можно достать? А то текилу достал кое-как, теперь интересно стало данный продукт отведать =)
Процитирую самого себя, ибо ответа так и не получил.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Mugi4ok:Пейте, будьте мужественным.
Абстинета на тебя нет
Они бы эту фразу пару месяцев обсуждали и вздыхали от ужаса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
507 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Mugi4ok:А чисто мужской - водка, виски, коньяк, значит?
Ну или ром. Просто Малибу - это не ром, что бы на нем ни было написано.