У меня до 8 утра работало
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
BAC, ну как тебе сказать...
Вообщем я думаю, что люди которым нужен телефон, а не модем будут реже днём пользоватся...
А вот ночью качать...
А то нафига им спрашивается телефон???
И в этой связи может стоило запретить GPRS на ТП передача данных...
Порядочная Свинья, Ага, типа Уважаемые абоненты! Передача данных на ТП передача данных ЗАПРЕЩЕНА!
Да уж, всяко может быть: и передача данных без передачи данных, и анлим с лимитом - ведь есть же постпэйд с предоплатой.
Gemini:Да уж, всяко может быть: и передача данных без передачи данных, и анлим с лимитом - ведь есть же постпэйд с предоплатой.
это не постпэйд - кури договор.
услуги предоставляются на основе предоплаты.
Gosh!, договор, конечно, дороже денег, только вот как же это?
Переход с системы Pre-paid в Post-paid.
Если Вы решили пользоваться преимуществами обслуживания по абонентскому договору: международный роуминг, голосовая почта, переадресация вызовов, передача данных и факсов, Вы легко сможете подключиться со своим телефоном по желаемому тарифному плану. http://www.velcom.by/go_rus/privet/index.asp
Получается, что Velcom рассматривает абонентский договор на основе предоплаты как постпэйд - такой же нонсенс как и лимитированный анлим. А если вернуться к топику, то, конечно же, анлим может быть только нелимитированным, что никак не исключает возможного введения промежуточных лимитированных планов с фиксированной платой + увеличенная плата за превышение трафика. Достаточно распространенная практика.
Незнаю как, вы мегабит поделите со своими анлимами?
Ведь и ежу ясно - канал забьётся под самые помидоры. P2P, фильмы, музыка итп...
Незнаю как, вы мегабит поделите со своими анлимами?
Ведь и ежу ясно - канал забьётся под самые помидоры. P2P, фильмы, музыка итп...
Оч-ч-ень может быть... А пока летает - 10 мб файл скачивается минут за 10
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL, дело было вчера вечером. Трубка - мотор С350, коннект на 115. Я сказал минут 10, поскольку человек точно не засекал - просто не ожидал такой скорости, но что было, то было...
ВиталийXXL, сейчас перезвонил, еще раз переспросил - 10-15 минут, не более. НО это пока никого нет, а вот что будет после 02.06 - большой вопрос...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
3D_cyborg:Кстати уже извесны тарифы на GPRS, как они вам?
3D_cyborg, опомнился, мля...
Forrest Gump, да я только сегдня до компа добрался (ссесия:cry поэтому и спросил
да вы чё? самые намальные планы.
вап - для баловства. цена не хуже чем в зап. европе
веб - для почты отлично, абонентская 10 тыщ. куда уж меньше
а анлим за 70 тыщ. - просто подарок, боюсь правда за такие деньги пол-минска будет сидеть и качать
ждем-с 2-го июня вообчем
MuDuck:Zmey_Garynych,
Если ты обычный серфер, то полтора гига хватит с большим запасом. На самом деле, гига более чем достаточно. А качки пусть идут лесом. Кстати, таких именно много. Почти все
верно, гиг в месяц - ок.