- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
Аналитик, Цитата:
Как можно отключить загрузку картинок, а то что-то я не нашел.Добавить к параметрам запуска --disable-images
google-chrome --disable-images
А так чтобы как в опере, одной кнопкой, для каждой вкладки отдельно, нельзя?
Добавить к параметрам запуска --disable-images
google-chrome --disable-images
что-то не могу найти, где это? у меня стоит версия 4.0.249.78, раньше кажись где-то видел такое в настройках
А так чтобы как в опере, одной кнопкой, для каждой вкладки отдельно, нельзя?
https://chrome.google.com/extensions/detail/hgaffiglajkedabdeajpfhcdgfomfcng
Вроде один из разработчиков приложений писал что функционал Хрома не позволяет отключать изображения ДО их загрузки - фактически браузер сначала загружает изображения а уже потом их скрывает, так что экономии трафика нет.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Стерпазук, у меня такое же подозрение
жаль что нельзя блокировать как в ФФ закгрузки изображений с сайтов 
нажатие на колесо на открытой вкладке закрывает ее
нажатие на колесо на свободном месте таб-панели НЕ открывает новую вкладку, как в опере 
можно ли как-то пофиксить?
|
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
|
6208 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди скажите а как насчет перевода сайтов а то с меня хром вдруг стал переводить англ. сайты это можно отключить?
topor6699:... Просто форум удобнее читать большим шрифтом, а увеличивается он только ctrl+ Клавиши расположены далеко, одной рукой не нажмёшь.Неудобно, блин.
upd сам разобрался. удерживая ctrl колёсиком мышки увеличивать/уменьшать можно.
использовал это как временную меру, т.к. увеличивать шрифт на каждой открываемой странице очень неудобно, а на экранах с мелким пикселом читать форум очень напряжно.
Поискал как можно увеличить (или уменьшить) шрифты на новых страницах по умолчанию, нашел вот такое:
1. Апгрейдить Гугл Хром до версии 4 или выше.
2. Поставить расширение AutoZoom.
Работает 
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
В хроме можно сделать Speed Dial как в Опере? А то штука быстрая и очень, но визуальных закладок не хватает. То что по дефолту при открытии - не то.. снес поэтому.
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
Zwalker, Оно, но не работает. Там нет ничего, чем можно было бы отредактировать визуальную закладку или же я не нашел инструментов для этого.
Dimetro$$$:nikitar699, присоединяюсь. Сегодня достало окно о переводе. Как это отключить
Внимательно посмотреть на саму панель перевода, на ее правую часть.
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
Отвечаю на свой же вопрос. Выбор перевода предлагается в зависимости от языка браузера. Отключить на данный момент функцию не представляет возможным
http://googlesystem.blogspot.com/2010/02/translate-web-pages-in-g ... hrome.html
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|