Abigor, по лесу будет очень классно.
Только резину поменять.
Что касается гарантии при езде по лесу, карьерам и т.п. - то ее не будет.
Abigor, по лесу будет очень классно.
Только резину поменять.
Что касается гарантии при езде по лесу, карьерам и т.п. - то ее не будет.
Deniz, а что не понравилось в качестве рулевых переключателей?
Не пойму я что-то...
Ради интереса сравнил с CBR900 начала 2000 года - что там, что тут - аналогичное нормальное качество.
Двигатель 200 кубиков воздушно-масляного охлаждения.
Такой же ставится на М4 200.
Его производитель, я про двигатель, компания Zongshen.
И мотоцикл называется С4 200.
Его характеристики.
Fisher!:Deniz, а что не понравилось в качестве рулевых переключателей?
Не пойму я что-то...
Пока я могу сравнивать лишь в уралом и днепром дедовым. Там переключатели ходили намного четче и вообще как то лучше. Впрочем что требовать за 3 миллиона?
Попытаюсь спросить еще и в этой ветке, а то в соседней никто отвечать не хочет.
Почему так сильно отличаются цены на C4 и М4? Кроме более короткой базы, измененного дизайна, других шин изменений не найдено ![]()
извиняюсь ...сразу ссылку не увидел....а вообшет да отличия минимальные....зато звучит гордо-МОТАРД !!!
ни себе фига!!!! дальше побродил по указанной ссылке....все это счастье ММЗ выпускает???!!!! где...ГДЕ???? посмотреть и пощупать....оччень интересует кросс и эндуро...опять же ценник????
Стоит кроссач вместе с Мотардом на мото-вело, ездил посмотрел - хачу Мотардааа)))
Цена на кроссовый не указана. А мотард - 7.5кк
З.Ы. Сорри за кривые фотки
З.Ы.Ы. Переднее колесо Мотарда со второй фотки, находится на первой ![]()

нее нууу этож совсем другое дело... конечно дороже будет...моно амортизатор. подвески. рама. пластик. защита...выглядит зло..а вышей обсуждался обычный дорожник...хотя вроде тож мотардом обозвали...но и кросач впечатляет даже то что видно...вилка перевертыш...прогрессия. гидравлика.....откуда фоты. где это все посмотреть???? вживую???
адрес магазина....или что там..подскажите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
voeniy:нее нууу этож совсем другое дело... конечно дороже будет...моно амортизатор. подвески. рама. пластик. защита...выглядит зло..а вышей обсуждался обычный дорожник...хотя вроде тож мотардом обозвали...но и кросач впечатляет даже то что видно...вилка перевертыш...прогрессия. гидравлика.....откуда фоты. где это все посмотреть???? вживую???
адрес магазина....или что там..подскажите.
ты что магазина мото-вело не знаешь ?
пр. партизанский 8
за неделю, по слова продавщицы, никто пока мотарда не купил - все только смотрят
спасибо
)))))) ну и я съезжу посмотрю....а покупать посмотрим..счас не сезон...да и китайцы- аналоги от штуки баксов начинаются
визитка с телефоном в машине....китайцы кроссы (эндуро)от 900 баксов ...у нас в Минске....звонил сказали сейчас нет подвезут к сезону...весной
Новый С200, цена - 3 ляма.
сойдет для сельской местности а благодаря zonghen с его 4х тактным движком возможно долго не придется в него лазить правда коробка передач под ? ,но в любом случае ямаха ybr 125 куб стоит не намного дороже ну а кач-во ее намного достойнее
Кстати, у того Минского кроссового я не нашел ни спидометра, ни тахометра - ваще ничего... 50 кубиков, этого разве хватает? Это же улитка получается.
В описании написано - коробка передач - вариатор, это как? И насколько хорошо?
Вы про тот кроссовый что с вилкой марзоччи? Там одна вилка тыщи 3 баксов стоит. а сам он 14 лимонов если не ошибаюсь..
Abigor:у ..... кроссового я не нашел ни спидометра, ни тахометра - ваще ничего... 50 кубиков,
ЭТАЖ КРОСС!!!! Там спидометр и тахметр и не нужон. 50 куб - нормально для начинающих. 250 - это уже отлично. Я не уверен что они бывают больше 400.