rumm:И так очень неплохая цена.
А в Москве намного дешевле! Пробейте через Price.ru
rumm:И так очень неплохая цена.
А в Москве намного дешевле! Пробейте через Price.ru
tutigor,
При заказе оказывается, что аппарата нет в наличии icon_frown.gif
При заказе где, на онлайнере?
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
tutigor:kolobok123 (цитата): zazazy, за 470 если финляндия и РСТ или UA дайте ссылку? плиззз
Цены ниже 500 - нереальны. При заказе оказывается, что аппарата нет в наличии а продавец похоже его даже в руках не держал.
Ваша не правда вчера покупали за 470$ финляндия UA так что не надо вводить в заблуждение
zazazy:tutigor,
При заказе оказывается, что аппарата нет в наличии icon_frown.gif
При заказе где, на онлайнере?
Нет. В интернет магазинах Минска.
kolobok123:tutigor:kolobok123 (цитата): zazazy, за 470 если финляндия и РСТ или UA дайте ссылку? плиззз
Цены ниже 500 - нереальны. При заказе оказывается, что аппарата нет в наличии а продавец похоже его даже в руках не держал.
Ваша не правда вчера покупали за 470$ финляндия UA так что не надо вводить в заблуждение
Не стоит говорить, что кто-то врёт. Время идёт - всё меняется. На оставленные перед праздниками мной заявки до 500, так никто и не отзвонился. Я на Новый год за такую цену найти не смог, а затем задался вопросом про GPS. Похоже на него никто не может дать ответ
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
tutigor,
я могу вам поставить GPS прграмма garmin mobile XT и карты какие захотите, в нем же есть встроенный gps приемник обращайтесь
kolobok123:tutigor,
я могу вам поставить GPS прграмма garmin mobile XT и карты какие захотите, в нем же есть встроенный gps приемник обращайтесь
СПАСИБО.
А пользовал кто-нибудь активно GPS? Насколько точнЫ карты по Белоруси, и насколько точно работет GPS модуль смарта N85?
P.S. Один раз в Питере Glofiish x500 показал, что машина стоит на другой стороне улицы, в другой развернул на 180град., а в третий ехали прямо по каналу. Со знаками проблем было мало, а при невозможности повернуть - маршрут перещитывался в 5сек. что радует. (В Белоруси GPS-ом не пользовался)
тестирую потиху Garmin - спутники ищет быстро, по точности определения положения вроде проблемм небыло. Карты по РБ, пожалуй, оставляют желать лучшего, но за неимением лучшего - сойдет. По Минску работает достаточно корректно, по регионам особо не катался.
по Garmin лучше почитай здесь http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=40216
http://seldom.by/forums/index.php?s=&showtopic=640
можно ли на нем смотреть TV-programms, как на N95(если не ошибаюсь)
на н96
А зачем тогда в одном из магазинов на онлайнере написано в комплекте кабель к телевизору?
А зачем тогда в одном из магазинов на онлайнере написано в комплекте кабель к телевизору?
а чтобы отснятое видео и фотки на телевизоре смотреть
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил сей девайс отлично сбит, люфта нет, перезагрузок с симкой при зарядке тоже нет, финляндия, полный комплект, не могу нарадоваться, СУПЕРРРР!!!! буду тестить, серты заказывать у китайцев, и проги любимые ставить, GPS, и все такое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3293 |
16 лет на сайте Город:
|
kolobok123, сегодня тоже прикупил,вчера продал 5800,небо и земля,вот это труба огонь,мне понравился больше чем 5800,короче супер тело
Вопрос по поводу акселерометра: если ли возможность использовать телефон как шагомер? В н82 вроде есть, а тут? Если да то какой прогой и вообще как оно?
Ох...что делать с люфтом? Просто невыносимо...такое чувство что он счас развалится.
На мой вопрос все продавцы отвечали что они все такие..........
zazazy, у меня на руках две трубы, все с небольшим люфтом. когда выбирали - был у всех, в большей или меньшей степени. немного конечно напрягает...
ARKAN
Спасибо!!!
О да, пожалуй, это его единственный недостаток. В остальном очень довольна телефоном.
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
zazazy:ARKAN
Спасибо!!!
О да, пожалуй, это его единственный недостаток. В остальном очень довольна телефоном.
согласен на все 1000% наш N85 аппарат достойный, тем более уже есть доступ к скрытым и ситемным файлам и папкам, вчера держал в руках ставил garmin карты на 5800XM скажу так раядом не стоял, по корпусу и по программам, да и ващще как то не приглянулся, ну не лег в душу хотя на выбирал между 5800 и N85 и вот выбрал 85 очень доволен... N85--рулезззззззззззззззззззззззз !!!!!
kolobok123
хотя на выбирал между 5800 и N85
Такая же была проблема
Только 5800 был отдан на следующий же день Да, сенсор, удобно, но и не привычно. (Хотя у N85 есть, так сказать, своеобразный сенсор- колесико Navi- оч удобно!) Не понравился чехол у 5800. Поняла сразу же: телефон не для меня. Не мое вот и все, и ничего с этим не поделаешь. В этот же день был куплен N85, и не жалею
Когда все таки Nokia научится делать действительно хорошие сенсоры, как и по начинке, так и по сборке- возможно задумаюсь о смене.
Вопрос:
Стоит ли обновляться? Стоит 10.045 версия ПО