Так а кто из пацанов уже это... ну, того?
а расскажите мне про игру БАТЭ- Зенит, плиз... а то посмотреть не удалось... а очень хотелось
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Посмотри на игру Батэ-Реал, там первая победа будет)))
Т давайте вернемся к нашим баранам, кто же уже женился?!
поддерживаю гражданина SINJAK. А Колян вообще уже допился - своей свадьбы не помнит. Sib, невесту хоть не забыл?
И все же вернемся к теме... Ну кто же этот мужественный человек?
Помимо Коляна конечно!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Позвольте, господа! Как это Алдохин женился, а я еще трезв? Он ведь мне ящик беленькой обещался проставить. Впрочем, как и я ему. За первенство в области семьи и брака. Да и сложно ему на учениях жениться. Равзе что на комдиве 
Ого. SadBullet, милая моя, а вы не лопнете? А может, это вы от себя подозрения отводите?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Tuzz, таки я, например, не лопну. наверное... Надо поробовать...
А ну, подать сюда свадьбу! с ящиком беленькой!!!
Tuzz, вкуснейший мой! Завидуйте молча!
Конечно, я не лопну (можно подумать, я один эту дрянь буду пить) и конечно, никаких подозрений касательно женитьбы я от себя не отвожу, потому что всякие такие подозрения категорически беспочвенны. Я еще в своем уме ![]()
Sib, а вы, мой витебский извращенец, потрудились бы сайты поприличней посещать. А то помню я ваших негров. кстати, эта ссылка до сих на моей стене Вконтакте висит. Как яркое свидетельство ваших низменных пристрастий. А еще претендуете на звание образованного человека...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
SadBullet, а про негров поподробнее, пожалуйста.
Колян у нас в африканские царьки заделался?
SadBullet, Даааааа.... Фоточка ништяк была....
Общение с Толиком не проходит бесследно![]()
Никогда не забуду разговор с Лешей об армии
))
Я говорю: "ТАк может жениться, ребенка родить, чтоб откосить?"
А он мне: "НУ уж нет... лучше в армию... это всего лишь на год, а ребенок на всю жизнь" ![]()
так что что-то мне подсказывает, что ящиком беленькой проставляться будет не он ![]()
GAW!, Зайди в контакт. На моей странице (если Коля, устыдившись, еще ничего там не удалил
) висит ссылка на одно занимательное фото, которую запостил Николя. Омерзительнее, наверное, только китайцы
Хотя и Леха наверняка не просто так ее до сих пор на стене контакта держит!
WinSTONE, разумеетя не просто так! Люблю, знаешь ли, за яичницей и сосисками ее на досуге понаблюдать ![]()
Nestle, Я удивлен, но разговор передан почти дословно
А насчет ящика высокоградусной... Думаю, сударь Алдохин составит мне серьезную конкуренцию. Больше из вредности, конечно ![]()
SadBullet, Даешь искусство в массы!
Колян щас стопудова изучает FAQ Онлайнера, раздел "Вставить фото"![]()