Valerka, непонятно то, почему я могу доверять свой паспорт каким-то индивидам сидящим на квартире? Рухи, мухи и прочие должны иметь вполне вменяемый юридический адрес, а не дом х квартира у.
Valerka, непонятно то, почему я могу доверять свой паспорт каким-то индивидам сидящим на квартире? Рухи, мухи и прочие должны иметь вполне вменяемый юридический адрес, а не дом х квартира у.
нас трое присоединяйтесь до группового билета или возьмите на хвост,за билетом едем 26мая.т.8029 6607842![]()
kostya010:2 человека ждут компанию для покупки групповых билетов.
Пишите в л/с.
Нас двое. Звоните. (029) 6 69-88-20. Или напишите свой номер. Я перезвоню. Времени осталось не много.
ребята СПЕШИТЕ!!! В этом году не поеду..((( но вот в прошлом и пазапрошлом году был, и очень советую! Атмасфера фантастическая!!! Люди добрые! Всё просто класс!!
Если у кого завалялся билет ненужный, с удовольствием выкуплю за разумную цену. Получена ли виза по билету для меня не имеет значения. Цена выше литовской (133 лита) в моей ситуации неразумна.
Пишите в ЛС
кто уже ездил туда на машине? Вопрос: ГриннКард обязательно делать или ... , где она оформляется, что стоит?
" Обратите внимание: в стоимость билета не входит оплата кемпинга и автостоянки"
Сколько сие удовольствие стоит ?