срочно! нужна помощь! потрепались замшевые туфли, где можно качственно покрасить? продублируйте контакты в л.с. если не сложно
срочно! нужна помощь! потрепались замшевые туфли, где можно качственно покрасить? продублируйте контакты в л.с. если не сложно
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
а у вас они точно замшевые?или велюровые может, просто из замши редко производят сейчас обувь. Если все же велюровые, то качественная долговечная покраска бессмысленна, попробуйте сами подержать над паром и щеткой специальной почесать- вид должен стать лучше.
fanat_Kawa:из замши редко производят сейчас обувь
Серьезно что ли?!
Насчет покраски не знаю, а ремонтирую уже много лет в Ялине возле вокзала. Всегда качественно делают, цены нормальные вроде.
fanat_Kawa:а у вас они точно замшевые?или велюровые может, просто из замши редко производят сейчас обувь.
Ну ну. Куча народа в Минске ходит в чем-то таком (сам в похожем. только Caterpillar). Это велюр?
Julia_Mak:Насчет покраски не знаю, а ремонтирую уже много лет в Ялине возле вокзала. Всегда качественно делают, цены нормальные вроде.
Вот тоже интересует. Ботинки вполне себе отличные, просто надо качественно покрасить. Ваша на Кирова, 3?
UltraMax:Ну ну. Куча народа в Минске ходит в чем-то таком (сам тоже). Это велюр?
Вообще на нубук похоже)
UltraMax:Ваша на Кирова, 3?
Вроде да
fanat_Kawa:а у вас они точно замшевые?или велюровые может, просто из замши редко производят сейчас обувь.
Соглашусь.
Если поставите рядом настоящую замшу и велюр , то увидите отличия.
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
Julia_Mak:из замши редко производят сейчас обувь
Серьезно что ли?!
Подскажите, где можно посмотреть ЗАМШЕВУЮ обувь?
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
Отличная мастерская есть в ТЦ "Купец", делают невозможное, пр-т Рокоссовского, 1а
GriAnd, на Мельникайте, 4 ,в высотке на 1 этаже, там сейчас из-за стройки метро неудобно подъезжать.
Не смотрите, что мастерская маленькая. У них стеллажи были заставлены брендовой обувью. У дядечки золотые руки.
Ещё народ возит в Варшаву, мастерская в районе Мариотта, более точно не подскажу.
Julia_Mak:Насчет покраски не знаю, а ремонтирую уже много лет в Ялине возле вокзала. Всегда качественно делают, цены нормальные вроде.
Сегодня заехал в Ялину у себя на районе, чтобы уточнить по покраске. Сказали что они такого не делают, звоните 167 в справку - уточняйте. Всего сказали такое делают в пару местах в минске
Позвонил 167, сказали что у них есть информация только по поДкраске кожаной обуви в черный цвет - Маяковского, 24. Все!
Где в Минске можно покрасить обувь - хез...
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
На Притыцкого 46, специализировись именно на покраске изделий из кожи,туда обращались?
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
UltraMax:fanat_Kawa:На Притыцкого 46, специализировись именно на покраске изделий из кожи,туда обращались?
у меня нубук. Вот такой вариант. Я бы не сказал, что это обычная кожа Ну да спросить можно, я правильно понимаю, что это Мастерская По Ремонту Обуви ОДО Миженис?
Ой,ну да. Ну кроме них кто еще специализируется на покраске даже и не знаю,красили сумку из гладкой кожи довольно давно,но у вас совсем другое.
офлайн
oksana271280
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста в какой мастерской хорошо перетягивают каблуки? И чтобы был выбор материала которым будут перетягивать.
А также интересует мастерская в которой могут хорошо в кроссовках внутри задник залатать.
fanat_Kawa:Ой,ну да. Ну кроме них кто еще специализируется на покраске даже и не знаю,красили сумку из гладкой кожи довольно давно,но у вас совсем другое.
позвонил. обувь они не красят