Izmenoff:но в сравнении с эномондо, strava в разы экономичней
присоединяюсь. использовал то и то, страва меньше "кушает"
Izmenoff:но в сравнении с эномондо, strava в разы экономичней
присоединяюсь. использовал то и то, страва меньше "кушает"
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Izmenoff, вот люксор мне все ее навязывает, а я все никак не решусь. прям так заметно, что меньше жроот?
сам эндомонду пользую.
о уже два голоса за страву. ладно попробую.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
вот зараза она гуглекарты хочет. так а трафика тогда сколько жрет она? я гуглекарты принципиально не ставил и не пользовал, а тут навязывают.
Izmenoff:[u3]Nemiroff, установил страву, эндоморду выкинкл сразу. Страва еще и показания правдивые пишет, ну и конечно участки это только ее фишка. Плюс соревновательный эффект!
поступил точно так же. участки не позволяют матрасить)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:ладно поехал катать, затестирую вашу траву )
отчёт в студию потом
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Боюсь траву пробовать, вдруг понравится, и что тогда делать со всей статистикой в ендомондо, с друзьями в ендомондо?
GIZMO.exp:Боюсь траву пробовать, вдруг понравится, и что тогда делать со всей статистикой в ендомондо, с друзьями в ендомондо?
поездки из эндомондо можно скинуть в страву. из эндомондо экспортируете файл поездки и скидываете в страву
Evil_mask, воспользовался tapiriik.com для синхронизации. Только он мне дубликатов насоздавал
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
GIZMO.exp, я вручную все треки из эндомонды экспортировал, а в страву импортировать можно все сразу.
GIZMO.exp:tapiriik.com
не знаю что это. лично я из самой тренировки экспортировал файл и потом в страве выбирал "загрузить тренировку" из файла
Evil_mask, так а если этих тренировок за 5 лет накопилось много... не тыркать же каждую )
tapiriik.com использую постоянно, ендомондо в дороге, потому что премиум, дома все норм синхронизируется со стравой.
осмэнд понравился, вот только вопрос - как в ней отключать экран? Нагуглил, что нужно фоновый режим включить в настройках. Облазил всё что только можно, ничего подобного не нашел. Если тупо кнопкой блокировки заглушить, то навигация обрубается - не вариант.
Walnut, GIZMO.exp
В правом верхнем углу - значек с количеством спутников - по нему тапаешь и в диалоговом окне "Включить фоновый режим GPS" ставишь бегунок в левое крайнее положение - "Постоянно". После этого - должен работать в фоне.
Если нет значка с количеством спутников - тап по слоям (в левом верхнем углу) - идем в самый низ меню , выбираем "Настройка экрана", ставим галку на "Информация GPS"
p/s все выше описанное для OsmAnd 2.1.1 версии (но вроде после 2.0 это не меняли)