Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
778 |
15 лет на сайте Город:
|
рукопашный бой -на Кальварийской 18 (4 этаж-вход с улицы Кальварийской.) - занятия пн. ср. пт. -время занятий 21.00
Ребят где можно позаниматься Таиским боксов в районе от Каменной горки до пушкинской? в Лс если не сложно!
А где можно просто постучать по груше руками и ногами и со своим партнером поработать без тренера?
Lockman:А где можно просто постучать по груше руками и ногами и со своим партнером поработать без тренера?
Район октябрьской пиши в аську (206284730)
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
Да, практикуют, в частном порядке по пару человек, ты по форумам посмотри, а тут про тай говорят!
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
Black-lotos, в Минске есть секция уже давно. Есть аттестованные люди - единственны в РБ: http://www.combatquanfa.com.
ХОЕТАБЫЧ,
Да, практикуют, в частном порядке по пару человек,
Я о таких не слышал и тем более не видел. И сомневаюсь, что такие вообще есть. А если и есть, то это самоучки, которые максимум знают азы...
а тут про тай говорят!
Прошу прощения за оффтоп.
офлайн
Vova.Vova.Vova
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
НА Сурикова занимались вроде но там должны были реконструкцию в этом году начать, но денег врят ли найдут, так что может и в этом году будет там что нить. Тренер там из Чинука вроде был.........
офлайн
Vova.Vova.Vova
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Miranix:А кто про С.А. Ермоленко (чинук) может рассказать? нигде инфы нету, но прост интересно
классный тренер
Парни, посоветуйте клуб (от каменная горка - до октябрьская). И если есть возможность, поделитесь своими первыми впечатлениями от тренировок, если начинали достаточно в позднем возрасте.
bruges:Miranix:А кто про С.А. Ермоленко (чинук) может рассказать? нигде инфы нету, но прост интересно
классный тренер
Ермоленко очень хорошо технику ставит, все задания на треньке у него по времни, т.е. так, как надо...Если только начинаешь заниматься- лучше тренера не найти.
Подскажите пожалуйста, не знаю чем заняться рукапашкой или муай тайом? Рост у меня не большой, вес тоже. Хочу просто научиться себя защищать. И заодно подскажите место, хотелось бы заниматься индивидуально
А ты сходи, посмотри и попробуй! Узнай в чем разница!
В этой теме Тайландский бокс обсуждают,
Рукопашка по ссылке
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=321703&start=240
офлайн
CamaradaTxe
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят, может кто поможет :
хотелось бы в Центре (м. Кастрычницкая - Немига - Фрунзенская) найти муай-тай. А в идеале - ММА.
Опыта занятий нет, поэтому очень важен грамотный инструктор.
Заранее спасибо.