В Германии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Helgi2002:Так написано же: "В продаже с 11 июля"
ну, вряд ли в России раньше выйдет.
Всем привет. На прошлой неделе искупался со своим Nexus 4 в бассейне. Буду тут с вами ждать начала продаж сего аппарата
Потом понятие растяжимое. Для нексуса потом настало спустя год с копейками после покупки. Не факт, что этот агрегат столько сам по себе протянет.
Helgi2002:Так написано же: "В продаже с 11 июля"
На nokia.com/ru-ru/ оператор на сайте обещает, что при предзаказе сегодня телефон доставят 3 июля. Даже если и правда, то разница несущественна.
У Велкома новинки сразу появляются, или совсем не факт, и может и вообще не быть? Что-то загорелся сменить свою 520-ю.
Сейчас всем тем, кто оставил на Lumia 930 предзаказ, приходят письма о том, что доставка смартфона, а значит, и начало продаж, официально переносится на 7 июля. В связи с возникшими неудобствами N-Store будет в момент доставки вручать предзаказавшим телефонам покупателям ваучер с суммой 1200 рублей на покупку игр и приложений в Windows Phone Store. К сожалению, причина переноса пока остаётся загадкой.
Bender B.R.:Сейчас всем тем, кто оставил на Lumia 930 предзаказ, приходят письма о том, что доставка смартфона, а значит, и начало продаж, официально переносится на 7 июля. В связи с возникшими неудобствами N-Store будет в момент доставки вручать предзаказавшим телефонам покупателям ваучер с суммой 1200 рублей на покупку игр и приложений в Windows Phone Store. К сожалению, причина переноса пока остаётся загадкой.
И на что вы эти 1200 будите тратить ? У меня после покупки 925 был купон. Поставил навик платный и все ... В игры не играю. Для старых владельцев винфонов весь софт перейдёт вместе с учеткой. Так что слабая замануха...
офлайн
Kostia_777
Senior Member
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
Если кто-то не готов ждать выхода 930-ой, есть возможность купить за 560 у.е. Nokia Lumia Icon (американский аналог 930-ой).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Kostia_777:Если кто-то не готов ждать выхода 930-ой, есть возможность купить за 560 у.е. Nokia Lumia Icon (американский аналог 930-ой).
Лучше подождать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Helgi2002:Что НО?
А ничего!!! Очередное доказательство того, что производителей мало волнует удобство пользования телефоном и его физические размеры!И при 5 дюймах телефон МОГ быть значительно компактнее,вот тебе и НО!
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Slavin82:LG G3 VS Lumia 930, сравнение размеров. (5,5 против 5 дюймов).И то и то лопаты, но....
Не знаю точно, но те 3 кнопки (возврат и т.п.), которые у LG они убираются в приложениях? Или всегда на виду, а следовательно, те 0,5 дюйма всё равно занимают кнопки? И если так, то по сути, экраны у телефонов одинаковые, только в LG кнопки виртуальные, а у nokia сенсорные. Если виртуальные кнопки активны всегда, то чуть больший экран - просто маркетинговая замануха.
Поправьте, если я неправ...
Как по мне, так уж лучше пусть будут кнопки вынесены отдельно (а ещё лучше чтоб они была физическими, а не сенсорными, лучше защита от случайных нажатий)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Elop:Свежий русский обзор Нокиа Люмиа 930
Обзор не очень. Мало информации, в основном пересказ уже известных фактов о внешнем виде, которых, к тому же, мало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|