Никто не пробовал ставить на него VS 2005 2008?
spycode:Никто не пробовал ставить на него VS 2005 2008?
я думаю не проблема, хоть я и не ставил
это маленький ноутбук- но его можно сравнить с обычным компам на 1,6 Ггц процессором и 80 гб винтом
я думаю на такой комп станет все что может стать под винду,
а как долго он будет обрабатывать софт это уже зависит от софта, и фотошоп и brice 3d будут работать
вопрос как быстро....
|
офлайн
vadim.at.brest
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
20 лет на сайте Город:
|
Когда же, наконец, появится в продаже модель с 6-ячеечной батареей. Жду только ее...
И, кстати, счастливые обладатели девайса, сколько держит 3-cell батарея при работе с офисными приложениями?
Когда же, наконец, появится в продаже модель с 6-ячеечной батареей
А Вы не в курсе, по габаритам она будет больше 2200 мA*h?
BAR_BOSS, ну конечно больше. Но выступ небольшой.
Люди, тачпад у всех такой чувствительный? Иногда просто невыносимо.
|
офлайн
vadim.at.brest
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
20 лет на сайте Город:
|
vadim.at.brest:И, кстати, сколько держит 3-cell батарея при работе с офисными приложениями?
Неужели ни у кого еще батарея не разрядилась
???
Вот и я стал счастливым обладателем....Мне нравится, покупал сыну, чтобы комп тот не отбирал, а получается пользуюсь сам...В принципе самый обычный комп, причем за небольшие деньги. Всегда в сумке или в машине... Брать его как единственный не советую, намучаетесь с установкой прог, да и медленный он, 800гц - это совсем не быстро...Зато по сетке все работает.. Экран 10 дюймов -достаточно мелко - се равно глаза устают, часов 8 на нем нереально просидеть(и не советую))))
И, кстати, счастливые обладатели девайса, сколько держит 3-cell батарея при работе с офисными приложениями?
С офисом держит около 2 часов, я работал в 2007 - особо никаких проблем нету... Тупо работает и се...На частоте 800гц....А вот если переключится в 1.6 герца, то гдето по ощущениям минут 40-50.. но я не засекал...Здесь была правильная идея подождать 5200 батарею, лучше именно так и сделать, т.к. у меня это единственный найденный минус за неделю пользования...Точно придется покупать, я это уже понимаю.
Люди, тачпад у всех такой чувствительный? Иногда просто невыносимо.
Настраивается тачпад в свойствах мыши, какая проблема? Быстрое отключение Fn+F2
Из того, чего я хотел бы сделать с ним, так это поменять местами Fn и Ctrl... Это вообще реально? А то есть всякие там сочетания Ctrl+Shift в автокаде например... А с этим неправильным Fn неудобно получается.
Из того, чего я хотел бы сделать с ним, так это поменять местами Fn и Ctrl... Это вообще реально?
+1000000000000000!!!!!!!!
в предыдущем буке такая же проблема была, пальцы уже "заточены" под определенное месторасположение Ctrl, а тут получается офигенно не удобно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
22 года на сайте Город:
|
народ, а как у вас с температурой на нём? у меня чёто почти всегда 55, не многова-то ли?
а стоит запустить какое приложение по тежелее, так почти до 70 доходит...
А белые у нас продаются? некто не скажет? и когда появятся с усиленной батареей?
spycode:Никто не пробовал ставить на него VS 2005 2008?
У меня стоит 2005 - работает нормально, с таким разрешением все боковые панели всегда свернуты.
З.ы. Когда же появится тот первопроходец, который завезет батарейки на 5200 в Минск?
Кстати говоря, а есть ли уже в продаже эти самы модели с 5200? Так как на амазоне на них пока цены не указаны...
Вот и я стал обладателем столь замечательного бука. Хочу сказать что я не ожидал от него токого WOW. Купил себе белый 3х ячеячный со временем новерно докуплю батарею на 6 ячеек. Винда ХР стала без проблем все летает ожидал кстати боле слабую работу батареи. У меня с полного заряда проработал 2 часа с небольшим. Ставил Worms 3D все замечательно работает. Скажу так видел я много буков но этот это что-то то что вы в него влюбитесь с первых минут работы я вам гарантирую. Мой вердикт MAST HAVE !!! 
ThoR:Вот и я стал обладателем столь замечательного бука. Хочу сказать что я не ожидал от него токого WOW. Купил себе белый 3х ячеячный со временем новерно докуплю батарею на 6 ячеек. Винда ХР стала без проблем все летает ожидал кстати боле слабую работу батареи. У меня с полного заряда проработал 2 часа с небольшим. Ставил Worms 3D все замечательно работает. Скажу так видел я много буков но этот это что-то то что вы в него влюбитесь с первых минут работы я вам гарантирую. Мой вердикт MAST HAVE !!!
какая температура проца в игрушках?
Пришел в магазин ,посмотрел на сие чудо и испытал неописуемый восторг. Это то ,что я еще бы хотел преобрести два года назад. Наконец-то появилось то, о чем я так мечтал. От покупки воздержался по следующим причинам (критичны только для меня и с моей точки зрения):
1. Cлабенькая батарея (надеюсь, со временем у нас появится нормальная как у Асусов)
2. Небольшой тачпад (в Асусах он шире)
3. Не читаются SDHC (а Асусах они читаются, но не читаются Соневские - ими я не пользуюсь)
4. Кнопки CTRL/Fn поменялись местами (в Асусе раскладка нормальная).
5. Расположение аудиовходов с правой стороны (в Асусе будет слева) сразу около кардридера - это неудобно, так как шнур для наушников иногда будет мешать правой руке водить мышь.
По этим причинам буду ждать до победного ASUS Eee PC 1000 H 80G, который лишен всех этих особенностей, правда чуть тяжелее из-за более емкой батареи у чуть более массивного (зато, как мне кажется, более крепкого) корпуса. Но пара сотен грамм - это ерунда. Надеюсь ,что к зиме или в ноябре появится.
Если для кого-то особенности MSI не критичны - сразу идите и берите, так как те причины ,что я привел - в целом, субьективны. Каждый будет все-равно в итоге решать лично сам. Правда я только за РСТ.
krem:
а во что на нем можно поиграть в 1024??
читай выше...
параень запускал на нем wow и червей, вот меня интересует температура бука в тяжелых приложениях. у меня t почти всегда 55, в играх под 70 и выше... это брак или у всех так?
|
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
|
1193 |
19 лет на сайте Город:
|