Elefant123:хочу скачать фильм "Не бойся темноты", но не могу найти его, на всех сайтах только трейлеры, может кто-небудь знает где его можно скачать ??
на торрентах (рутрекер) появился
Elefant123:хочу скачать фильм "Не бойся темноты", но не могу найти его, на всех сайтах только трейлеры, может кто-небудь знает где его можно скачать ??
A.Z.:Elefant123:хочу скачать фильм "Не бойся темноты", но не могу найти его, на всех сайтах только трейлеры, может кто-небудь знает где его можно скачать ??
там только трейлеры и 73 года фильм
премьера (РФ) 11 августа 2011
![]()
неспешно ищу
1. "Апокалипсис сегодня"
2. "Последний рейс Альбатроса"
Буду благодарен за живые ссылки!
За возможность переписать буду благодарен очень! ![]()
Marabu, разве это такая редкость?
На рутрекере 32 (тридцать две) разновидности "Апокалипсиса", Альбатроса три. Разновидности - это по качеству, переводам и т.п. Тот же Апокалипсис есть 1080p, почти 39 гиг. Пардон, что ссылки не даю, но представьте, все это сюда перенести ![]()
shpilka, Plyaer, как-то не складывается у меня с трекерами пока...
Но если не трудно, please бросьте ссылки в ЛС — будет хороший стимул сделать ещё один подход к вопросу 
И спасибо! ![]()
Marabu, мне совершенно не жалко, но вы хоть желаемый размер скажите, там же их вагооонн!
Я бы даже, может скачала вам их, только, опять же - надо выбрать, что нужно ![]()
Marabu, на трекере есть пошаговая инструкция "как тут качать". Торренты на сегодняшний момент - лучший источник разного рода контента. Альтернатив нет. Так что осваивайте.![]()
Ищу зарубежный фильм про клоунов, в одной из ролей играл актёр, похожий на Крамарова, только ниже ростом. По сюжету циркового номера один клоун бил другого по голове скрученной газетой, в итоге у него, видимо, подорвало крышу, он завернул в газету лом и убил напарника прямо на выступлении.
Ищу фильм "Последний подарок / The Ultimate Gift "2006год
Может кто подскажет, где можно скачать по гостю бесплатно 
еду на юг с ребенком. может кто поможет накачать в комп деских фильмов и мультиков, чтобы ребенку было чем заняться в дороге. очень буду благодарен.за вознагрождение.
|
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
|
677 |
16 лет на сайте Город:
|
laacy:Ищу фильм "Последний подарок / The Ultimate Gift "2006год
Может кто подскажет, где можно скачать по гостю бесплатно
На рутрекере около 7 вариантов имеется...
|
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
|
677 |
16 лет на сайте Город:
|
krem:aNa$tY, тут жеж халявы хотять, ага
А разве за рутрекер надо платить? Правда не знаю, какой сейчас порядок регистрации, но не думаю, что очень сложно ![]()
aNa$tY:krem:aNa$tY, тут жеж халявы хотять, ага
А разве за рутрекер надо платить? Правда не знаю, какой сейчас порядок регистрации, но не думаю, что очень сложно
там чтото мне говорили порядка 100 торрентов в сутки. при нулевой реге.