Elefant123:хочу скачать фильм "Не бойся темноты", но не могу найти его, на всех сайтах только трейлеры, может кто-небудь знает где его можно скачать ??
на торрентах (рутрекер) появился
Elefant123:хочу скачать фильм "Не бойся темноты", но не могу найти его, на всех сайтах только трейлеры, может кто-небудь знает где его можно скачать ??
A.Z.:Elefant123:хочу скачать фильм "Не бойся темноты", но не могу найти его, на всех сайтах только трейлеры, может кто-небудь знает где его можно скачать ??
там только трейлеры и 73 года фильм
премьера (РФ) 11 августа 2011
неспешно ищу
1. "Апокалипсис сегодня"
2. "Последний рейс Альбатроса"
Буду благодарен за живые ссылки!
За возможность переписать буду благодарен очень!
Marabu, разве это такая редкость?
На рутрекере 32 (тридцать две) разновидности "Апокалипсиса", Альбатроса три. Разновидности - это по качеству, переводам и т.п. Тот же Апокалипсис есть 1080p, почти 39 гиг. Пардон, что ссылки не даю, но представьте, все это сюда перенести
shpilka, Plyaer, как-то не складывается у меня с трекерами пока...
Но если не трудно, please бросьте ссылки в ЛС — будет хороший стимул сделать ещё один подход к вопросу
И спасибо!
Marabu, мне совершенно не жалко, но вы хоть желаемый размер скажите, там же их вагооонн!
Я бы даже, может скачала вам их, только, опять же - надо выбрать, что нужно
Marabu, на трекере есть пошаговая инструкция "как тут качать". Торренты на сегодняшний момент - лучший источник разного рода контента. Альтернатив нет. Так что осваивайте.
Ищу зарубежный фильм про клоунов, в одной из ролей играл актёр, похожий на Крамарова, только ниже ростом. По сюжету циркового номера один клоун бил другого по голове скрученной газетой, в итоге у него, видимо, подорвало крышу, он завернул в газету лом и убил напарника прямо на выступлении.
Ищу фильм "Последний подарок / The Ultimate Gift "2006год
Может кто подскажет, где можно скачать по гостю бесплатно
еду на юг с ребенком. может кто поможет накачать в комп деских фильмов и мультиков, чтобы ребенку было чем заняться в дороге. очень буду благодарен.за вознагрождение.
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
laacy:Ищу фильм "Последний подарок / The Ultimate Gift "2006год
Может кто подскажет, где можно скачать по гостю бесплатно
На рутрекере около 7 вариантов имеется...
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
krem:aNa$tY, тут жеж халявы хотять, ага
А разве за рутрекер надо платить? Правда не знаю, какой сейчас порядок регистрации, но не думаю, что очень сложно
aNa$tY:krem:aNa$tY, тут жеж халявы хотять, ага
А разве за рутрекер надо платить? Правда не знаю, какой сейчас порядок регистрации, но не думаю, что очень сложно
там чтото мне говорили порядка 100 торрентов в сутки. при нулевой реге.