Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
alex|, уверяю вас, что места там было достаточно и вечером, и ночью, и утром
BibeR, тсс, не шуми, на два года у меня ТО, а на той травке до появления двух мусорок мамы с детьми довольно неплохо с мячиком играли.
frree, либо чтобы из окна было хорошо пепелац видно кстати, на второй фотке вдали виднеется такси, которой вообще паркуется возле подъезда под самыми окнами
Сubeon,
У нас во дворе появился новый атракцион - дэвушко на матизе.
накинулись на девушку на матизе... она может место перед собой забила еще для одного матиза, и сзади - для мопеда
shaman237, сори стормазил, забыл что есть то и на 2 года. еще раз извиняюсь за необоснованный наезд если это так
l.i.o.n.:накинулись на девушку на матизе...
ну, вот типа приехала её подруга что-то сомневаюсь что они смогут так запарковаться без "долгих вперёд-назад"
чел парканул машины как последний п****с. Было это в 16 часов дня 25.07. на улице и так +30 и еще солнце палит а народ сидит из-за одного дебила в машинах и автобусах.
интересно, как такие уроды получаются, явно не как все нормальные люди, а через жопу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237,
интересно, как такие уроды получаются, явно не как все нормальные люди, а через жопу
нормальные люди паркуются по левой стороне на определенных участках ул. Толбухина. Судя по открытым дверям автобуса, мерс стоит на остановке МТС. Соответственно, люди должны его обходить, а следующие за ним машины - ждать, когда автобус уедет с остановки. И все по прихоти или забивания одного [cencored] на окружающих и ПДД.
mitzumi,
это не он в отражении стекол автобуса?
самое интересное что стоит он не возле мтс, а возле стройки, напротив магазина, и возможности его убрать нету
а в отражении водитель автобуса, а сам водитель относиться по внешности к типу быдлос обыкновенус, цепочкас золотас, мозгус нетус
EuroKwak:mitzumi, там пробка?
ОФФИГЕННАЯ, с противоположной стороны толбухина от ул. мержинского. то есть на проспекте тоже.
сейчас вроде бы уже чисто, а гаевые когда приехали, мужик спокойно сел в машину и под шум свалил, так что фотка на память осталась тока на онлайнере и на сайте http://www.guvd.gov.by/
хоят в принципе на толбухина все паркуются как могут, забивая на правила, но тем не менее большинство хотя бы на газон заезжает, и не стоит там по 40 минут. а такой способ парковки просто верх неуважения к окружающим. принцип я крут а вы все уроды. не правильно как-то, обидно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
mitzumi:ОФФИГЕННАЯ, с противоположной стороны толбухина от ул. мержинского. то есть на проспекте тоже. сейчас вроде бы уже чисто, а гаевые когда приехали, мужик спокойно сел в машину и под шум свалил, так что фотка на память осталась тока на онлайнере и на сайте http://www.guvd.gov.by/
Если бы ГАИ составило протокол и это муд@ло оплатило простой транспорта + моральный ущерб, то стоимости мерса может бы и хватило. Но ГАИ ведь это не надо...
mitzumi, автобусу надо было терануть его, если стоит под знаком либо в запрещённой зоне.
там водитель автобуса адекватный чел, просто не захотел влезать в разборки. хотя я думаю если бы он стукнул в попу этот мерин, никто бы из очевидцев не осудил, а наоборот. тока наверно в парке бы с чела денег сняли.
alex|,
автобусу надо было терануть его, если стоит под знаком либо в запрещённой зоне.
нафиг водителю автобуса проблемы? потом же приедут братки, по номеру автобуса водителя выщемят...
l.i.o.n.:alex|, Цитата:автобусу надо было терануть его, если стоит под знаком либо в запрещённой зоне.
нафиг водителю автобуса проблемы? потом же приедут братки, по номеру автобуса водителя выщемят...
номер у чело непонтовый, по виду просто чел с баблом, которой он мечтает вложить в ремонт авто
mitzumi,
номер у чело непонтовый, по виду просто чел с баблом, которой он мечтает вложить в ремонт авто
ну, я, допустим, не считаю признаком престижа - номер из четырех шестёрок. а машинко-то недешёвая, что не отрицает наличие братков.
и водитель автобуса ИМХО совершенно адекватный чел, не из "учителей"
кстати, кто гаи вызвал?