Ответить
  • orrrange Neophyte Poster
    офлайн
    orrrange Neophyte Poster

27

17 лет на сайте
    пользователь #135597

Написать сообщение

27
    # 14 декабря 2008 15:47

Вот не ожидала, что и Upteka в этот список попадет. Суббота вечер - понятно, что все или занято, или зарезервировано. Тем не менее рискнули зайти белорусско-немецкой компанией из 6 человек погреться и дождаться мероприятия, которое должно было начаться через полчаса. Администратор бросилась грудью на амбразуру: "Все занято!". Объяснили, что мы только минут на 30. Впустили за забронировнный кем-то на попозже столик.

Вскоре начались все традиционные прелести нашего (недо)обслуживания. Официантка вместо настоечки, на которую мы нацеливались, уговорила нас на глинтвейн (кстати, в разы дороже настойки, ну да ладно). Через 15 (!) минут официантка пришла извиняться, что у них есть только 4 (!) бокала для глинтвейна после какого-то инцидента прошлой ночью (спрашивается: а кто нам этот глинтвейн предложил?) Мол, а не закажут ли двое из нас чего-то другого. Мы пока еще криво, но улыбались, согласились на кофе. Когда в общей сложности прошло уже 20 минут из 30, которыми мы располагали, терпение лопнуло, мы стали одеваться. И вот тут снова возникла администратор, перекошенная от злости, хотя - уж простите нас, избалованных другим сервисом, - она должна была как минимум сразу начать извиняться. Не стала она орать, судя по всему, только по той причине, что о нашем уходе с ней говорила немка (ну негоже ж орать на иностранцев).

И еще напросился вывод, что, видимо, включать вентиляцию в накуренном до состояния "хоть топор вешай" небольшом помещении - это какие-то понты и нереальная роскошь. А вот среди нас даже курильщики приуныли.

Omnis qui quaerit invenit. Кто ищет, тот всегда найдет.
  • XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

3371

17 лет на сайте
    пользователь #135241

Написать сообщение

3371
    # 17 декабря 2008 02:53

в принципе, любое пицца ТЕМПО сюда же! отвратительные драники...ужасная пицца...бездарное одслуживание!!!! а ещё пиццерия...

Spinning Team _ Вежливость, это не только послать, но и проводить... _ Левша Team
  • mazdaj Senior Member
    офлайн
    mazdaj Senior Member

2159

19 лет на сайте
    пользователь #52318

Написать сообщение

2159
    # 18 декабря 2008 16:45
    XimikaT:

в принципе, любое пицца ТЕМПО сюда же! отвратительные драники...ужасная пицца...бездарное одслуживание!!!! а ещё пиццерия...

+1. был только в той, что рядом с парком челюскинце. пицца гуано:insane:. а еще в помещении так холодно, что пришлось куртки на себя накинуть:roof:

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

23 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 18 декабря 2008 19:49

XimikaT, mazdaj,

И что для вас эталон пиццерии в г. Минск?

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 18 декабря 2008 20:53

по мне так уже одно назание пиццерия в г. Минск подпадает в чОрныи список, зведения я имею ввиду

студики fорева!

за полчаса до весны
  • Shurale Senior Member
    офлайн
    Shurale Senior Member

548

21 год на сайте
    пользователь #25649

Написать сообщение

548
    # 18 декабря 2008 22:38

evelin на Долгобродской.

волос в рагу из говядины :puke::puke::puke: ноу комментс

я уж не говорю про борзую официантку :moderator:

если подробнее - мы еще пили-ели,а она 2 раза предлагала нас рассчитать... в итоге принесла счет, и раз 5 подходила его забирать -а мы еще не собирались рассчитываться. В итоге когда положили на 10 тыс больше, чем в счете, сдачу не принесла, а мы еще минут 20 там сидели, - типа на чай себе захапала, без нашего вообще-то согласия, за такое бслуживание еще и вычитать денег надо :molotok: все-таки принести сдачу это святая обязанность

нах, нах такие заведения :toliet:

• XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

3371

17 лет на сайте
    пользователь #135241

Написать сообщение

3371
    # 18 декабря 2008 22:39
    PasGor:

XimikaT, mazdaj,

И что для вас эталон пиццерии в г. Минск?

по оформлению ничего против не имею...даже не смотря на непутёвое обслуживание...но это называется ПИЦЕРИЯ, когда там воопсе непутёвая и невкусная пицца!...хотя как в одной из веток мне сказали *дааа, на вкус и цвет...*(с)

Пы.Сы. замечу тут чёрный список обсуждается, а не эталоны и тд...их обсуждение висит в другой веточке...:rotate: :roll:

Spinning Team _ Вежливость, это не только послать, но и проводить... _ Левша Team
  • dosergei Member
    офлайн
    dosergei Member

140

19 лет на сайте
    пользователь #68303

Написать сообщение

140
    # 18 декабря 2008 23:08
    kadlk:

Напишу где мне нравится.

2) Люблю,как бы это не звучало,Сказочный Замок.Эдакий бутерброд там,а не пицца,но несмотря на крики :"Да это не пицца !!! ".Все равно я там частый гость.Да и на дом можно заказать с бесплатной доставкой от 3 штук

Н-да, Сказочный замок:::::::вспоминаются студенческие годы, толпа у кассы, водка под столом, пицца за 5 тыщ, причем вкусная::::обязательно как ниб схожу туда

• dosergei Member
    офлайн
    dosergei Member

140

19 лет на сайте
    пользователь #68303

Написать сообщение

140
    # 18 декабря 2008 23:21 Редактировалось dosergei, 3 раз(а).

Фрайдиз - отсттой, там и народу никогда не бывает...Мон кафе - не особо....Планета суши на проспекте - уйня полная....

• dosergei Member
    офлайн
    dosergei Member

140

19 лет на сайте
    пользователь #68303

Написать сообщение

140
    # 18 декабря 2008 23:29
    ***Thunder***:

P.S. Классно посидели во "Фресках"

Фрески - имхо хорошее место, что проверено мною тыщи раз, главное не сесть за столик, что рядом с дверью в подсобку...

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6037

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6037
    # 23 декабря 2008 11:07

7 тонн.

Суббота вечер, около 23:00. Получили отказ на просьбу выпить крушовицы около барной стойки. Предложили нам заплатить по 15 тысяч рублей за вход.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 23 декабря 2008 11:20

Shiba, 7 тонн стал клубом? :lol:

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6037

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6037
    # 23 декабря 2008 11:51

goga_clubber, Написано ресторан. Они портят себе репутацию не только этим, но еще и невкусными в последнее время блюдами и быдловатым контингентом.

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5953

22 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5953
    # 23 декабря 2008 14:11
    Shiba:

7 тонн. Суббота вечер, около 23:00. Получили отказ на просьбу выпить крушовицы около барной стойки. Предложили нам заплатить по 15 тысяч рублей за вход.

Shiba, Вы в Книгу замечаний написали, надеюсь? :spy:

офлайн

2575

21 год на сайте
    пользователь #20000

2575
    # 24 декабря 2008 12:00
    Shiba:

goga_clubber, Они портят себе репутацию не только этим, но еще и невкусными в последнее время блюдами и быдловатым контингентом.

У них уже несколько лет нет никакой репутации. Не обслуживание а ужас было еще когда я в Минске более-менее проводил время, года 3 назад. Хамство и обман из раза в раз -- не только из моего личного опыта, но и из опыта всех моих знакомых и всех, чьи отзывы я видел в интернете. Ни одного положительного отзыва про обслуживание не помню ни разу.

• 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

22 года на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 24 декабря 2008 12:39

Shurale,

evelin на Долгобродской

часто там бываем, но всего описанного ни разу не замечали, ни борзости офицанток ни зажимания сдачи.

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6037

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6037
    # 25 декабря 2008 01:55
    Albanetz:

Shiba (цитата):goga_clubber, Они портят себе репутацию не только этим, но еще и невкусными в последнее время блюдами и быдловатым контингентом.

У них уже несколько лет нет никакой репутации. Не обслуживание а ужас было еще когда я в Минске более-менее проводил время, года 3 назад. Хамство и обман из раза в раз -- не только из моего личного опыта, но и из опыта всех моих знакомых и всех, чьи отзывы я видел в интернете. Ни одного положительного отзыва про обслуживание не помню ни разу.

Нет, я не стал писать им жалобы, потому как при наличии распоряжения, прейскуранта и так далее, я бы получил бы ненужный конверт. Другое дело, при наличии свободной барной стойки получить отказ, означает нарушение гражданского кодекса.

А этот бар очень хорошой с 23 до 0, сразу после закрытия кабачка.

• Zoom2Aware Junior Member
    офлайн
    Zoom2Aware Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #128367

Написать сообщение

76
    # 28 декабря 2008 03:09
    goga_clubber:

Shiba, 7 тонн стал клубом? :lol:

Уважаемый goga_clubber, c чего Вы это взяли????

Какой клуб, да было потанцевать там приходилось пару раз... ;)Но люди туда приходят не за этим в основном, туда приходят выпить пива, так как заведение себя позиционирует как пив-бар.

Притом полностью согласен, иногда там просто нет разливного пива, которое указано в меню, приходится у официанта уточнять, или за вечер сорта 3 попробуешь, короче шило.....

Уважаемый goga_clubber,а про клубы по-моему в совсем другой ветке говорят.:)

много еще в жизни непонятного и неисследованного
    офлайн

8856

21 год на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 28 декабря 2008 16:46

Zoom2Aware, Тренируй чувство юмора, дружок. И расслабь булки.:molotok:

• Zoom2Aware Junior Member
    офлайн
    Zoom2Aware Junior Member

76

17 лет на сайте
    пользователь #128367

Написать сообщение

76
    # 28 декабря 2008 20:24
    goga_clubber:

Zoom2Aware, Тренируй чувство юмора, дружок. И расслабь булки.:molotok:

Юмор дожен быть понятен всем. Поэтому учитесь шутить, уважаемый!

много еще в жизни непонятного и неисследованного